FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27481 - 27500
Re[35/1,4]:
16-55
У нас осень в разгаре, и даже еще не совсем лето окончилось:

Re[SCAT]:
Эх, хотел тут объективом обзавестись, да к понедельнику показать снимки, да не получится, к сожалению :(

О...рейд "кинул" меня
Сделал заказ 20.11.2015 в 13:53.
Объектив Fujifilm XF35mm F2.0 R WR black
Оплатил заказ с доставкой 20.11.2015 14:03
Доставка должна быть 21.11.2015 до 15:00 (за это берется дополнительная плата)
Позвонил менеджер и сказал, что 21 ноября мне перезвонят более точно насчет доставки.
21 ноября 14:00 мне никто не звонит.
Звоню сам и мне сообщают, что объектив не заказан даже. И мне никто его не привезет 21 ноября. Доставка возможна только завтра, 22 ноября.
Получается мошенничество - обещали одно и взяли деньги за это? А выполнить свои обязательства отказываются.
Может посоветуете какой бы компенсации с них потребовать, чтобы реально получить можно было?
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro

О...рейд "кинул" меня
...Может посоветуете какой бы компенсации с них потребовать, чтобы реально получить можно было?

Ничего вы с них не вытребуете, ну привезут вам объектив днем позже, не беда.
У меня в прошлом году на "черную пятницу" история куда кудрявее случилась, и то нахрен меня послали и все.
Заказываю, я значит в сотмаркете кит Д810 с 24-120 за 126000 рублей. Черная пятница, скидка 35000 рублей выходит.
Приходит СМС-ка - приходите, забирайте. Прихожу, дают один Д810 без объектива, мол неувязочка вышла. Хорошо, говорю, мне объектив и не нужен вовсе, сколько заплатить за одну тушку? 126000 рублей и ни копейки менше, говорят, т.е. как и за весь комплект. Я говорю, вы офигели, везите тогда с объективом, я подожду.
Не вопрос, привезем, но цена будет на 35000 рублей дороже, т.к. черная пятница уже кончилась.
Не, говорю, так не пойдет. Я специально ждал черную пятницу, выбрал ваш магазин, продал свою старую тушку, взял кредит в банке, и вообще, вам пенсионера не западло так кидать?
Им ПОФИГУ, дошел до директора - все бестолку.
А вы говорите за день просрочки что-то вам обломится :D .
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Эх, хотел тут...компенсации с них потребовать,...

Стало любопытно, а сколько он вчера, в пятницу, стОил?
п.с. требуйте довеском 1,4 :)))
телеконвертор
Посматриваю все на фирменный конвертор... Интересно было бы иметь эту штучку, и к 50-140 было бы здорово присовокупить. Да вот только что-то цена, как ранее кто-то написал "не реальная".
Интересно, с чем это связано? Пусть там некие линзы, пусть контакты есть и автофокус работает, но цена, действительно, откровенно завышена!
Видимо, буду ждать на вторичном рынке, когда кто-нибудь наиграется и решит продать...
И, если кто что-то слышал, поделитесь информацией о 35/1,0. Очень меня этот объектив заинтересовал. Имея 35/1,4 - доволен, да только дочь себе забрала как штатник, и все нравится мне в этом объективе, кроме размытия ЗП при открытой. Может что-то серьезно изменится при 1:1,0...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Посматриваю все на фирменный конвертор... Интересно было бы иметь эту штучку, и к 50-140 было бы здорово присовокупить. Да вот только что-то цена, как ранее кто-то написал "не реальная".
Интересно, с чем это связано? Пусть там некие линзы, пусть контакты есть и автофокус работает, но цена, действительно, откровенно завышена!
Видимо, буду ждать на вторичном рынке, когда кто-нибудь наиграется и решит продать...
И, если кто что-то слышал, поделитесь информацией о 35/1,0. Очень меня этот объектив заинтересовал. Имея 35/1,4 - доволен, да только дочь себе забрала как штатник, и все нравится мне в этом объективе, кроме размытия ЗП при открытой. Может что-то серьезно изменится при 1:1,0...

Подробнее

он 35/2 http://www.fujirumors.com/xf35mmf2-available-also-in-europe-silver-version-in-stock-now-also-in-usa/
Re[.Капитолий]:
[quote=.Капитолий]он 35/2

Да, это 35/2, а я о 35/1,0!

Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
У меня в прошлом году на "черную пятницу" история куда кудрявее случилась, и то нахрен меня послали и все.
Заказываю, я значит в сотмаркете кит Д810 с 24-120 за 126000 рублей. Черная пятница, скидка 35000 рублей выходит.
Приходит СМС-ка - приходите, забирайте. Прихожу, дают один Д810 без объектива, мол неувязочка вышла. Хорошо, говорю, мне объектив и не нужен вовсе, сколько заплатить за одну тушку? 126000 рублей и ни копейки менше, говорят, т.е. как и за весь комплект. Я говорю, вы офигели, везите тогда с объективом, я подожду.
Не вопрос, привезем, но цена будет на 35000 рублей дороже, т.к. черная пятница уже кончилась.
Не, говорю, так не пойдет. Я специально ждал черную пятницу, выбрал ваш магазин, продал свою старую тушку, взял кредит в банке, и вообще, вам пенсионера не западло так кидать?
Им ПОФИГУ, дошел до директора - все бестолку.

Подробнее

для сведения. если Вы заказали конкретный товар и оформили по определенной цене, то Вам и обязаны его привезти.
если привезли некомплект, притом что могут привезти комплект, то обязаны продать комплект по цене, по которой Вы заказали.

пишите жалобу на магазин в роспотребнадзор
продадут по той старой цене, плюс еще им штрафа дадут.

для начала предупредите сам магазин, обычно боятся этого и пойдут на уступки
Re[SCAT]:

fuji x_t1 + 18-135mm
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
... фирменный конвертор... цена... "не реальная"...

Мне кажется, у нас в рублях будет 22- 24 тыс. Тоже жду.
Re[Alexander7]:
Видно человека из теплых краев, -осень, вперемешку с летом. Я достал пылящуюся Яшику 24/2,8 - результат с родного зума 16-55 на том же фокусном, как минимум не хуже, и никакого гемора с фокусировкой, остается только находить в этом магию мануалов:

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
[quote=.Капитолий]он 35/2

Да, это 35/2, а я о 35/1,0!

По моему говорили о Fujinon 33/1.0 , ждать я думаю придётся ещё долго ,на 2016 запланировано два объектива XF120mmF2.8 R Macro и XF100–400mm,на 2017 XF 8 , XF 33 и XF 200.

56 mm
Получил объектив 56й. Покупал через интернет-магазин Мвидео. Внешняя линза была замазана. К светильнику поднес пыли вагон внутри.
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
....

Так бы и не страшно, да только взяли отдельно дополнительные деньги из-за того, что ограничил временной промежуток, когда привезут.
Так же потеряно два дня выходных. Сегодня никуда не мог уйти - ждал их. Теперь ещё и завтра ждать.
Мне многого не надо. Надо, чтобы менеджеры нормально работать стали. Всё могу понять и всегда входил в их положение, когда звонили и говорили, что не могут привезти вовремя. А тут тишина. Пока сам не позвонил даже и не вспомнили.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Стало любопытно, а сколько он вчера, в пятницу, стОил?
п.с. требуйте довеском 1,4 :)))

У них нет никакой черной пятницы. Как стоил в пятницу 23990, так и сейчас стоит.
Требовать-то надо реальное ;)
Чтобы и себе польза была, а не просто спорить. К тому же я именно этот хотел объектив.
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
для сведения. если Вы заказали конкретный товар и оформили по определенной цене, то Вам и обязаны его привезти.
если привезли некомплект, притом что могут привезти комплект, то обязаны продать комплект по цене, по которой Вы заказали.

пишите жалобу на магазин в роспотребнадзор
продадут по той старой цене, плюс еще им штрафа дадут.

Подробнее

Даже если предоплату я не вносил и общались мы по электронной почте? Т.е. никаких бумажных договоренностей и подписей нет.
Re[Dawidoww]:
Жульё кругом! Поэтому покупаю только очно из рук в руки, и то промахивался.
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Жульё кругом! Поэтому покупаю только очно из рук в руки, и то промахивался.

Хотел быстрее получить ;)

P.S. Как у Вас дела? Давно не видел на форумах
Re[Vladimir Fedotov]:
Ну у Вас тоже пока еще зима не наступила. Хорошие снимки,понравились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.