FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27341 - 27360
Вторая тушка
Сегодня получил малыша (Х-Т10). Официальный интернет магазин FUJI отправил транспортной компанией ПЭК. Никогда и не при каких обстоятельствах не пользуйтесь этой конторой. Упаковка вся побитая, особенно на три угла. Такое ощущение, что коробку кинули, но поймать не смогли. И так три раза. Поднял шум. Все засняли. Провели вскрытие упаковки, к счастью внешних повреждений у коробки с фотоаппаратом, чехла и флешек все в порядке. Надеюсь это не повлияет на работу оборудования. Хорошо, что объектив не стал там покупать.
Re[SCAT]:
.......
10-24 мм.
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
Fujifilm X-T1 + 35, 56

Здорово. Я тащусь от ровного размытия 56-го.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Сегодня получил малыша (Х-Т10). Официальный интернет магазин FUJI отправил транспортной компанией ПЭК. Никогда и не при каких обстоятельствах не пользуйтесь этой конторой...

Не раз получал заказы этой транспортной компанией. Ни каких нареканий к целостности упаковки и содержимого не имел.
Думаю, что вам просто "не повезло" с упаковкой. Рад, что у вас всё обошлось и содержимое посылки не пострадало.
Re[victor191]:
Цитата:

от:victor191
Кожаный от Gariz можно между собой соединить и прикрепить на их же карабин Gariz за низ камеры . Вот картинку нашел . Выглядит интересно . Можно быстро отстегнуть и болтаться нечего не будет на камере .
Сам еще не использовал , но в перспективе такая покупка вместе с полу чехлом и ремешком для пальца .

Подробнее

Спасибо.
Если он крепится только за низ, в штативное крепление, то отпадает, т.к. у меня там ввернут держатель от spider belt holster.
Re[xelav]:
Вот нашел у этого производителя то, что мне нужно Super Classic Strap™ - Uni-Loop MSRP
Спасибо большое.
Re[SCAT]:
У меня вот такой держатель с алиэкспреса за $5. Я с ним отбегал всю неделю моды (даже с 50-140/2.8 на тушке), и крепление показало себя с хорошей стороны. Крепкое, надежно держащее, никто не сможет его выхватить, т.к. есть блокиратор.

Re[18-55]:
Velvia
Re[Андрей Желудков]:
Интересная кастомизация(выглядит не так крепко, как родная, но для X-T1 должно хватить), у меня такой же ремень и очень нравится, нравится что ремень как бы сбоку крепится, к штативной площадке Arca-Swiss, а не сразу к камере, как в решениях BlackRapid(хотя давно сравнивал, может они исправились). А где найти такой переходник? Хочется посмотреть, может хорошее решение, родное конечно тоже ничего, но всёравно часто проверяешь на месте ли блокирующая резинка.
Leica R 50 mm 1:1,4
Дочь
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков

Удобнее ремня для ДЛИТЕЛЬНОЙ работы не видел, пробовал многие. Этот эластично пружинит снимая жесткие нагрузки.

Были такие два ремня спаренные для двух тушек. Действительно, удобно и быстро. Но есть два минуса - нагрузка на позвоночник и звук "бам" при наклоне вперед :D

Сейчас думаю-гадаю, как бы удобнее две тушки носить поверх костюма ) Наверное, придется на штатных ремнях.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

А я заинтересовался поясным вариантом. Тем более, что хочу 2 камеры вешать. Может, кто поделится опытом пользования.

Spider Holster Belt

У меня был китайский аналог - Debo Holster Belt, неплох, но иногда блокиратор не срабатывал.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Дочь

Подробнее

отличная карточка!
Ноябрь...

X-T1
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
отличная карточка!

Спасибо!
Re[18-55]:
Re[18-55]:
Куда-то все пропали, я что тут один остался, а все пошли фотать?

16-55
Поддержу компанию, пока народ темы готовит. Подвернулось авто, попозировать:

Re[Vladimir Fedotov]:
У второй ББ нравится больше, и, кажется, он более "правильный" (хотя первая - более... "Плакатная", чтоль...) :)
Re[Tokha-tokha]:
ББ у них одинаков, профиль Хром классик, - вторая больше законтращена, а первая почти как есть. С разных сторон фотографировал, и солнце соответственно по другому подсвечивало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.