FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27361 - 27380
16-55
Вот еще домики разные, часовня в горах, и сарай в поле:

Re[SCAT]:
.......
10-24 мм.
Re[SCAT]:

Ещё немного осени
FUJIFILM X-T1; XF23mmF1.4 R; f/16; 1/640; ISO 200; -2/3EV
Re[SCAT]:

fuji X_T1 + 18-135mm
Re[Vladimir Fedotov]:
Вот еще домики разные, часовня в горах, и сарай в поле: по своей детализации картинки не впечатляют, за что только такое бабло платить не понимаю.
Вот Samyang 12mm T2.2 ED AS NCS CS VDSLR Fuji X действительно выдают наилучшую картинку.
Re[SCAT]:
До весны я в ветке Т10
Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq
Вот еще домики разные, часовня в горах, и сарай в поле: по своей детализации картинки не впечатляют, за что только такое бабло платить не понимаю.
Вот Samyang 12mm T2.2 ED AS NCS CS VDSLR Fuji X действительно выдают наилучшую картинку.

Подробнее

Угу, да только без стаба, аф и зума. Особенно удручает что без зума. На ШУ зум очень полезен. Хотя думаю сменять 10-24 на 16мм, но уж никак не корейца.
Re[fksq]:
Так купите Самьянг, снимайте, и показывайте здесь нужную детализацию, можем даже сделать парное сравнение.
50-140

ReАндрей Желудков

Думаю использовать вспышку-малютку лишь для создания блика на глазах. При таком использовании пыхи такой режим будет оправдан.
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Думаю использовать вспышку-малютку лишь для создания блика на глазах. При таком использовании пыхи такой режим будет оправдан.

До объекта съемки было метров 15, так что НИКАКАЯ вспышка не поможет!)
Re[Сергей Миронов]:
Сергей, извините, я ответил не вам... Так получилось )
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Сергей, извините, я ответил не вам... Так получилось )

Да, превьюшку бы снимка...
Re[SCAT]:
Утро на Воробьевых горах. ISO 800, 16-55, f4, LR5.7
По дороге на работу, проезжаю это место ежедневно. Сегодня ехал чуть раньше и решил остановиться. Сильный ветер. Без штатива. Руки через 5 минут перестали чувствовать камеру вообще. Вся "фотосессия" заняла от силы минут 10. Нужно будет как-нибудь приехать подготовленным. А пока вот, для затравки. :)

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
До объекта съемки было метров 15, так что НИКАКАЯ вспышка не поможет!)

Прямо вот никакая? 580EX на максимальную мощность, исо 1600?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Прямо вот никакая? 580EX на максимальную мощность, исо 1600?

И что будет? Совет был дан для другого снимка, а я его "примерил" на свой. Подсветить тени? Так нет, разговор шел именно о бликах в глазах. Ну, была бы малюсенькая точечка (думаю, её не заметил бы зритель), но это совсем не то!
Re[SCAT]:
Держит 18-135 на наподвижных 1/2. 50-140 не мог удержать.
UPD на теле конце.
Камни и море

18-135 mm
16-55, ИСО 1600, 5,6, 1/125
Еще из твердокаменного:

Re[18-55]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.