FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27321 - 27340
Re[Андрей Желудков]:

Удобнее ремня для ДЛИТЕЛЬНОЙ работы не видел, пробовал многие. Этот эластично пружинит снимая жесткие нагрузки.[/quote]

А я заинтересовался поясным вариантом. Тем более, что хочу 2 камеры вешать. Может, кто поделится опытом пользования.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

А я заинтересовался поясным вариантом. Тем более, что хочу 2 камеры вешать. Может, кто поделится опытом пользования.

Упасть может. Я боюсь такое.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Подскажите, кто знает, не могу найти в условиях пакета фотошоп+лайтрум (который 300 руб/мес), на сколько ПК можно ставить? На стационарном стоит, не помешал бы на ноуте, можно ли? На обоих АРМ ОС win 10.

Подробнее

я пробовал, на ноут удалось только старый лайтрум поставить, новые версии нет возможности продублировать.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Упасть может. Я боюсь такое.

Мониторю эту тему вторую неделю и вижу, что есть приспособления с довольно прочным и надежным креплением. И это для моей камеры Canon 1Dx и объектива 28-300. А нашу Фуджи с 50-140 вполне выдержит!)
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Защиту клеят большинство.

Вы себя, лично, считаете большинством? :D
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Друзья, а может быть кто-нибудь в курсе и подскажет. Видел нашейные ремешки, которые можно, при необходимости, от камеры быстро отцепить не распутывая все эти петли. Кажется, то, что я видел, имело крепление к ушкам камеры, а сам ремешок крепился на подобие клипсы.
Не подскажете, куда копать?

Подробнее

у меня такой: http://optechusa.com/compact-sling.html
BLACK RAPID отдал зятю на зеркалку. Он для хт-1 великоват.
Re[victor191]:
Цитата:

от:victor191
Кожаный от Gariz можно между собой соединить и прикрепить на их же карабин Gariz за низ камеры . Вот картинку нашел . Выглядит интересно . Можно быстро отстегнуть и болтаться нечего не будет на камере .
Сам еще не использовал , но в перспективе такая покупка вместе с полу чехлом и ремешком для пальца .

Подробнее

У него петля слишком короткая. У меня при росте 190, камера висела на пупе. Как то это высоковато!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Удобнее ремня для ДЛИТЕЛЬНОЙ работы не видел, пробовал многие. Этот эластично пружинит снимая жесткие нагрузки.

А я заинтересовался поясным вариантом. Тем более, что хочу 2 камеры вешать. Может, кто поделится опытом пользования.[/quote]
Про поясной не слышал, а плечевые есть у BLACK RAPID и OP/TECH USA.
Смотрите на их сайтах.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
У плёнки есть ещё приимущество, она матовая, а не глянцевая как стекло. Поэтому все ненужные блики и отражения при наклеивании автоматом изчезают

но бывает таки и глянцевая пленка - просто надо смотреть что покупаешь.
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
Про поясной не слышал, а плечевые есть у BLACK RAPID и OP/TECH USA.
Смотрите на их сайтах.

Сначал именно такой и хотел брать, да почитал мнения коллег и понял, что не всегда это удобно и на плечи нагрузка... Думаю, лучший вариант определиться - поехать и попробовать разные варианты на себе.
Есть у меня приятель, директор интернет-магазина, правда, товар его из Китая, но все о чем мы говорили есть и можно выбрать. А уж если понравится что, но будут сомнения в надежности, то легко потом именно это заказать уже от фирмы.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Подскажите, кто знает, не могу найти в условиях пакета фотошоп+лайтрум (который 300 руб/мес), на сколько ПК можно ставить? На стационарном стоит, не помешал бы на ноуте, можно ли? На обоих АРМ ОС win 10.

Подробнее

На 2 машины точно можно, проверено) Но у меня мак+писи, но не думаю, что это принципиально.
Re[lechili]:
Цитата:
от: lechili
На 2 машины точно можно, проверено) Но у меня мак+писи, но не думаю, что это принципиально.

Что то никак не откопаю условия лицензирования. Как лицензия привязывается к ОС, железу и количествам установок на аккаунте? Каким образом происходит миграция при смене ОС и/или железа? Может там что то вроде 2-ух установок на аккаунт и пошел нафиг. Тогда вторую лучше приберегу, на всякий, а на ноут ломаную.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Что то никак не откопаю условия лицензирования. Как лицензия привязывается к ОС, железу и количествам установок на аккаунте? Каким образом происходит миграция при смене ОС и/или железа? Может там что то вроде 2-ух установок на аккаунт и пошел нафиг. Тогда вторую лучше приберегу, на всякий, а на ноут ломаную.

Подробнее

две установки. если больше - просит деактивировать остальные. соглашаешься - и все.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
но бывает таки и глянцевая пленка - просто надо смотреть что покупаешь.

Должно быть указано "Antireflex"
Re[Dmitry Perednia]:
Цитата:
от: Dmitry Perednia
две установки. если больше - просит деактивировать остальные. соглашаешься - и все.

Спасибо. Интересно, а деактивацию то проверяет?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Спасибо. Интересно, а деактивацию то проверяет?

система, не даст загрузить программу под тем ID, который был активирован на двух компьютерах. соглашаешься деактивировать на остальных - и заходишь.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Тоже не пользуюсь никакми защитами. Были Xpro1, EX1,EX2,XT1 2 штуки. Ничего не царапалось, но все знают поговорку про стеклянное изделие.

Xpro1 царапался и очень неплохо. В X-T стали прочнее экраны ставить
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Первым делом сразу откурочить оттуда крепление, и поставить типа такого

Подробнее

А где найти такое? А то раньше приходилось разбирать китайский штатив и колхозить подобие того что на картинке
Re[SCAT]:
Fujifilm X-T1 + 35, 56

0004 by Kirill Sokolov, on Flickr

0003 by Kirill Sokolov, on Flickr

0001 by Kirill Sokolov, on Flickr

0010 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
Fujifilm X-T1 + 35, 56

0016 by Kirill Sokolov, on Flickr

0022 by Kirill Sokolov, on Flickr

0020 by Kirill Sokolov, on Flickr

0024 by Kirill Sokolov, on Flickr

0028 by Kirill Sokolov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.