FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27301 - 27320
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Если честно защиту на экран не использовал ни на одной камере. Только на никон д7000 была с завода. Так под эту защиту умудрилась пыль набиваться ;)
Но она просто защелкивалась

Тоже не пользуюсь никакми защитами. Были Xpro1, EX1,EX2,XT1 2 штуки. Ничего не царапалось, но все знают поговорку про стеклянное изделие.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Делаю (заканчиваю) свадьбу, жена пришла и сообщила, что уже собрались разводиться. Денежку всю взял в конце события, хоть это радует)

да уж, чего только не бывает :)
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Если честно защиту на экран не использовал ни на одной камере. Только на никон д7000 была с завода. Так под эту защиту умудрилась пыль набиваться ;)
Но она просто защелкивалась

Не, эта комплектная пластиковая дрянь не годится. Она быстро царапается и мутнеет, под нее набивается грязь. В-общем от нее вреда больше, чем пользы. А LARMOR - это вещь.
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
Снежный заряд в городе....
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
правильная пленка не видна вообще

:D Кому как... ;) а через месяц интенсивного юзания любую видно как бельмо на глазу.
ЗЫ Пленки придумали и приучили к ним, когда экранчики на девайсах тоже пластиковые и мягкие были - там это имело явный смысл... Но зачем стекляху пластиком защищать? Всю жизнь щуриться и изголяться, пытаясь через потертости и блики пленки картинку рассмотреть, чтобы однажды, продавая явно бэушную вещь, блеснуть пред покупателем девственным стеклом? :cannabis:
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
:D Кому как... ;) а через месяц интенсивного юзания любую видно как бельмо на глазу.

у меня ни разу - наверно у меня правильная... ну или я не тру экраном пузо (см. выше)

Цитата:
от: Shovg

Всю жизнь щуриться и изголяться, пытаясь через потертости и блики пленки картинку рассмотреть

вы опять же путаете качественную защиту с целлофаном
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
у меня ни разу - наверно у меня правильная... ну или я не тру экраном пузо (см. выше)

Ну так кто не трет пленку, тот и стеклу ничего не сделает...
Re[SCAT]:
Кстати, давно не обсуждали объективы (или я пропустил)
просочилась неофициальная карта выпуска объективов fuji

Помимо упоминавшегося 33/1,0 есть вероятность появления собственного рыбьего глаза и фикса на 200мм
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro

Помимо упоминавшегося 33/1,0 есть вероятность появления собственного рыбьего глаза и фикса на 200мм

Подробнее

а светосила у последнего какая? 2.8 небось не сделают из-за габаритов, стало быть f4 ждать?
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
ЗЫ Пленки придумали и приучили к ним, когда экранчики на девайсах тоже пластиковые и мягкие были - там это имело явный смысл... Но зачем стекляху пластиком защищать? Всю жизнь щуриться и изголяться, пытаясь через потертости и блики пленки картинку рассмотреть, чтобы однажды, продавая явно бэушную вещь, блеснуть пред покупателем девственным стеклом? :cannabis:

Подробнее

У плёнки есть ещё приимущество, она матовая, а не глянцевая как стекло. Поэтому все ненужные блики и отражения при наклеивании автоматом изчезают
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
а светосила у последнего какая? 2.8 небось не сделают из-за габаритов, стало быть f4 ждать?

Про светосилу пока не нашёл информацию
Re[SCAT]:
Друзья, а может быть кто-нибудь в курсе и подскажет. Видел нашейные ремешки, которые можно, при необходимости, от камеры быстро отцепить не распутывая все эти петли. Кажется, то, что я видел, имело крепление к ушкам камеры, а сам ремешок крепился на подобие клипсы.
Не подскажете, куда копать?
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro

Подробнее

А я все телеконвертор жду...
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Друзья, а может быть кто-нибудь в курсе и подскажет. Видел нашейные ремешки, которые можно, при необходимости, от камеры быстро отцепить не распутывая все эти петли. Кажется, то, что я видел, имело крепление к ушкам камеры, а сам ремешок крепился на подобие клипсы.
Не подскажете, куда копать?

Подробнее

Кожаный от Gariz можно между собой соединить и прикрепить на их же карабин Gariz за низ камеры . Вот картинку нашел . Выглядит интересно . Можно быстро отстегнуть и болтаться нечего не будет на камере .
Сам еще не использовал , но в перспективе такая покупка вместе с полу чехлом и ремешком для пальца .

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
А я все телеконвертор жду...

Чего его ждать? :D Вышел уже, предзаказы принимают и у нас и за бугром. Правда стОит он полсамолета нефти.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Чего его ждать? :D Вышел уже, предзаказы принимают и у нас и за бугром. Правда стОит он полсамолета нефти.

Предзаказы - это временный ажиотаж! Уж потерплю еще, когда спокойно и без всяких нетерпений...)
Re[Алексей Исаченко]:
У меня cam-in. CAM-in Universal Detachable Dual-Purpose Cotton Camera Strap.
Покупал давно у них на сайте. Ссылку не даю - у них что-то с сайтом. Может на ибее или али есть?
Re[SCAT]:

Первым делом сразу откурочить оттуда крепление, и поставить типа такого

Можно дешевле. На родном камера может самоубицца.

Удобнее ремня для ДЛИТЕЛЬНОЙ работы не видел, пробовал многие. Этот эластично пружинит снимая жесткие нагрузки.
Re[SCAT]:
XF 18-55/2,8-4

Re[SCAT]:
Подскажите, кто знает, не могу найти в условиях пакета фотошоп+лайтрум (который 300 руб/мес), на сколько ПК можно ставить? На стационарном стоит, не помешал бы на ноуте, можно ли? На обоих АРМ ОС win 10.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.