FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27281 - 27300
Fujinon XF 23/1.4
Re[SCAT]:
.......
18-55 мм.
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Камрады, кто имеет опыт с защитными экранами LARMOR, подскажите, там по краю стекла клей? А то у меня один край отходит, думаю как переклеить.

Похоже все пользуют камеру либо без экрана, либо с простой пленкой. Ну да ладно, сам разобрался, переклеил.
Re[35/1,4]:

Re[SCAT]:
10-24

Re[Миколаич]:
Цитата:
Давно уже 6-й лайтрум вышел.

Много чего вышло, все новинки покупать - не хватит денег, за всем новым гоняться - не останется времени на фотографию, только на форумную теорию. Зато в курсе всех новинок)
Re[Миколаич]:
Цитата:
Похоже все пользуют камеру либо без экрана, либо с простой пленкой. Ну да ладно, сам разобрался, переклеил.

Думаю Вы не правильно поняли молчание форумчан... Лично я не видел ни на одной камере моих знакомых никаких пленок. Сам я и на мобильники свои ни разу ничего не клеил... Пульты от видиков в кулечки тоже никогда не запаковывал. ;)

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Много чего вышло, все новинки покупать - не хватит денег, за всем новым гоняться - не останется времени на фотографию, только на форумную теорию. Зато в курсе всех новинок)

можно не гоняться, подписался и получаешь обновления:

https://creative.adobe.com/plans

да и денег вроде как не много тянет
Re[max err]:
Цитата:
от: max err

Я в общем. Не стремлюсь за топом, вот сменил хт1 на т10, фото не стали ни лучше ни хуже.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err

Я в общем. Не стремлюсь за топом, вот сменил хт1 на т10, фото не стали ни лучше ни хуже.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Shovg
Думаю Вы не правильно поняли молчание форумчан... Лично я не видел ни на одной камере моих знакомых никаких пленок. Сам я и на мобильники свои ни разу ничего не клеил... Пульты от видиков в кулечки тоже никогда не запаковывал. ;)

Подробнее

Защиту клеят большинство. Другое дело, что сейчас на некоторых камерах экраны стали из закаленного стекла и царапаются меньше. Я помню свой Д500 без защиты - через месяц таскания на ремне на пузе - весь экран в царапинах.
Насчет кулечков вы загнули, larmor очень продвинутая стекляха.

Цитата:

А они и не изменятся, матрица-то одна, только удобство пользования разное.
А насчет лайтрума - чел выбирает себе первую программу, зачем ему советовать старье за те-же деньги? В новых версиях добавляют разных плюшек понемногу.
Re[Tokha-tokha]:
Вы любезно предоставили мне РАВ файлы. Один из них я проявил и в Ниньзе и в ФШ СС 15. Публикую свои жепеги Ваших снимков.

Т1+16_55 через цветное окно
Re[Миколаич]:
Цитата:

А насчет лайтрума - чел выбирает себе первую программу, зачем ему советовать старье за те-же деньги?

Внимательнее читайте форум.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Внимательнее читайте форум.

Внимателен, как никогда :D
Камрад ранет с вашей легкой руки собрался изучать и соответственно приобретать старый лайтрум, я ему ответил, что уже давно есть новый. Вы на это намекнули, что развелось тут теоретиков, которые только и делают, что следят за новинками. Я ничего не упустил?
P.s. в 6-м лайтруме есть засада - он под себя создает новые каталоги, т.е. каталогами для 5-го лайтрума пользоваться не умеет. Поэтому целесообразнее сразу установить шестерку.
Re[leonid47]:
Спасибо большое!
И мне кажется, что Фотошоповский алгоритм раскрывает фуджи теперь лучше, чем Нинзя. Слышал об этом. Теперь убедился!
Еще раз, спасибо за труд!
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Лично я не видел ни на одной камере моих знакомых никаких пленок.

правильная пленка не видна вообще
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Внимателен, как никогда :D
Камрад ранет с вашей легкой руки собрался изучать и соответственно приобретать старый лайтрум, я ему ответил, что уже давно есть новый. Вы на это намекнули, что развелось тут теоретиков, которые только и делают, что следят за новинками. Я ничего не упустил?
P.s. в 6-м лайтруме есть засада - он под себя создает новые каталоги, т.е. каталогами для 5-го лайтрума пользоваться не умеет. Поэтому целесообразнее сразу установить шестерку.

Подробнее

Дружище, меня спросили какой программой я пользуюсь, я ответил какой. Остальное уже вы придумали.
Re[Миколаич]:
Цитата:
через месяц таскания на ремне на пузе - весь экран в царапинах.

ремень надо просто крепить так чтобы экран смотрел (когда камера висит на ремне) вверъх... для этого base plate'ы очень подходят.

Re[SCAT]:
Делаю (заканчиваю) свадьбу, жена пришла и сообщила, что уже собрались разводиться. Денежку всю взял в конце события, хоть это радует)
Re[Миколаич]:
Цитата:
.

Если честно защиту на экран не использовал ни на одной камере. Только на никон д7000 была с завода. Так под эту защиту умудрилась пыль набиваться ;)
Но она просто защелкивалась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.