FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 26461 - 26480
Re[Dimian]:
от: Dimian
Прошу прощения, а что есть "Карл"?
это такой мем... очередной мусор.
Re[Алексей Федоров (al260)]:
от:Алексей Федоров (al260)
Парой очень вызывающие ведут себя так называемые защитники правописания, да если есть ошибки и плоха учился (как я) это не значит что надо «тыркать» и «кичится» своим правописанием но при этом человеком быть откровенно плохим…. ИМХОПодробнее
Это пять! До слез!
Re[SCAT]:
Блин, ребята, щас на свадьбе отснял почти всю постановку на 90 крон, наконец распробовал. Мега штука, завтра поспамлю фоточками. После первой съемки был расстроен, думал что на кропе кака, да и на лейке у меня был апошный, но сегодня в восторге.
Re[Андрей Желудков]:
Андрей спасибо, скинь потом ссылку на равы, если будешь в облако загружать
Re[1780]:
от: 1780
Там просто понты как явление отсутствует! И никто не париться какой у тебя телефон в руке и на какой тачке ты приехал. Наверное у нас в пост советских странах это явление породила бедность народа.
Какие там понты с айфоном? Смешно. В большинстве стран телефон дотируется оператором, покупается с контрактом и айфон там стоит пару сотен зеленых...
Re[Андрей Желудков]:
от:Андрей Желудков
Блин, ребята, щас на свадьбе отснял почти всю постановку на 90 крон, наконец распробовал. Мега штука, завтра поспамлю фоточками. После первой съемки был расстроен, думал что на кропе кака, да и на лейке у меня был апошный, но сегодня в восторге.Подробнее
А я вчера снимал свадьбу и почти все портреты снимал на 50-140, с открытой диафрагмой. Очень понравилось!
Re[SCAT]:
У меня весь фудж кроме 23 56 ушел на продажу. Одна свадьба 11.11 осталась, или около того, долгану камеру, а к марту посмотрим что выкатят.
Re[Valis]:
Валера,красивая у тебя осень!
Re[Morsis]:
от: Morsis
Валера,красивая у тебя осень!
Пасиба
Re[Valis]:
от: Valis
Осень золотая. T1 XF 10-24/ F4 OIS. LR Второй кадр, эксперимент с Cllassic Hrome.
Очень классно...
Re[SCAT]:
хотел показать и я осенний кадр, да что-то опять нет возможности загрузить фото...(
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
хотел показать и я осенний кадр, да что-то опять нет возможности загрузить фото...(
А ты расскажи) Тут многие без фотографий, текстом только. Например какая диафрагма, сюжет, чем кроп хуже фф ну и тд.
UPD в принципе можно на форуме отключить галерею, большой процент ЧКФР не заметит)
Re[Андрей Желудков]:
от:Андрей Желудков
А ты расскажи) Тут многие без фотографий, текстом только. Например какая диафрагма, сюжет, чем кроп хуже фф ну и тд.
UPD в принципе можно на форуме отключить галерею, большой процент ЧКФР не заметит)Подробнее
Был я в музее, Венеру Милосскую видел! Ах, что за тетка - идеал: фигурка, формы, жаль рук нет... Можно много еще что писать и говорить, но лучше, все же показать. Не зря у нас есть замечательная пословица, о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!