FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26461 - 26480
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Прошу прощения, а что есть "Карл"?

это такой мем... очередной мусор.
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
Парой очень вызывающие ведут себя так называемые защитники правописания, да если есть ошибки и плоха учился (как я) это не значит что надо «тыркать» и «кичится» своим правописанием но при этом человеком быть откровенно плохим…. ИМХО

Подробнее

Это пять! До слез!
Re[SCAT]:
Блин, ребята, щас на свадьбе отснял почти всю постановку на 90 крон, наконец распробовал. Мега штука, завтра поспамлю фоточками. После первой съемки был расстроен, думал что на кропе кака, да и на лейке у меня был апошный, но сегодня в восторге.
Re[Андрей Желудков]:
Андрей спасибо, скинь потом ссылку на равы, если будешь в облако загружать
Re[1780]:
Цитата:
от: 1780
Там просто понты как явление отсутствует! И никто не париться какой у тебя телефон в руке и на какой тачке ты приехал. Наверное у нас в пост советских странах это явление породила бедность народа.

Какие там понты с айфоном? Смешно. В большинстве стран телефон дотируется оператором, покупается с контрактом и айфон там стоит пару сотен зеленых...
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Блин, ребята, щас на свадьбе отснял почти всю постановку на 90 крон, наконец распробовал. Мега штука, завтра поспамлю фоточками. После первой съемки был расстроен, думал что на кропе кака, да и на лейке у меня был апошный, но сегодня в восторге.

Подробнее

А я вчера снимал свадьбу и почти все портреты снимал на 50-140, с открытой диафрагмой. Очень понравилось!
Re[SCAT]:
У меня весь фудж кроме 23 56 ушел на продажу. Одна свадьба 11.11 осталась, или около того, долгану камеру, а к марту посмотрим что выкатят.
Re[SCAT]:
Осень золотая. T1 XF 10-24/ F4 OIS. LR Второй кадр, эксперимент с Classic Hrome.

Re[Valis]:
Валера,красивая у тебя осень!
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Валера,красивая у тебя осень!

Пасиба На самом деле рядовые места и фото. Лес подмосковный. Да и камеру сейчас беру раз в месяц в руки. Не чаще
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Осень золотая. T1 XF 10-24/ F4 OIS. LR Второй кадр, эксперимент с Cllassic Hrome.

Очень классно...
Re[SCAT]:
хотел показать и я осенний кадр, да что-то опять нет возможности загрузить фото...(
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
хотел показать и я осенний кадр, да что-то опять нет возможности загрузить фото...(

А ты расскажи) Тут многие без фотографий, текстом только. Например какая диафрагма, сюжет, чем кроп хуже фф ну и тд.

UPD в принципе можно на форуме отключить галерею, большой процент ЧКФР не заметит)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

А ты расскажи) Тут многие без фотографий, текстом только. Например какая диафрагма, сюжет, чем кроп хуже фф ну и тд.

UPD в принципе можно на форуме отключить галерею, большой процент ЧКФР не заметит)

Подробнее

Был я в музее, Венеру Милосскую видел! Ах, что за тетка - идеал: фигурка, формы, жаль рук нет... Можно много еще что писать и говорить, но лучше, все же показать. Не зря у нас есть замечательная пословица, о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Re[SCAT]:

90ый крон на открытой. Делал на коленке, да и Вконтакт пережал. Как по мне супер. Проблем с фокусом никаких.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

90ый крон на открытой. Делал на коленке, да и Вконтакт пережал. Как по мне супер. Проблем с фокусом никаких.

Подробнее

классно, люблю такую картинку.

а другими стеклами эту сцену не снимали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.