FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26441 - 26460
Re[]:
На волне импортозамещения предлагаю кистевой ремень аналог Gariz: кожаный шнур 4 мм, прошивка-вощеная плоская нить, остальное, естественно, кожа. Срок изготовления 2-3 дня. Отправка наложенным платежом почтой России. Цена 1000 р.

Re[SCAT]:
За 17+ месяцев съемок Тэшкой отклеилась резинка на камере под правой рукой, выдумать крышка разъёмов. Отдал в сервис, заодно битые пиксели заремапят и матрицу почистят. Но клиентоориентированность Фуджи достойна похвалы - на время обслуживания получил в качестве подменки Х-Т10.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
За 17+ месяцев съемок ...

А наезд в кадрах какой, если не секрет?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
За 17+ месяцев съемок Тэшкой отклеилась резинка на камере под правой рукой, выдумать крышка разъёмов. Отдал в сервис, заодно битые пиксели заремапят и матрицу почистят. Но клиентоориентированность Фуджи достойна похвалы - на время обслуживания получил в качестве подменки Х-Т10.

Подробнее

А разве прямо в камере из меню нельзя заремапить?
Re[SCAT]:
50-140 на 110мм f2.8

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Это не совсем правильный подход, сугубо обывательский. Нет в таком подходе творческой инициативы. Ведь каждая игра светотени, сочетание красок и изящество линий даже неосознанно вызывает у зрителя различные эмоции. И анализировать и воплощать это на фото это и есть творчество. Другое дело, что получается это только у талантливых людей. У нас же любителей это только попытки, но есть и среди нас любителей талантливые люди, и мы испытываем положительные эмоции, глядя на удачные работы.

Подробнее

Во торкнуло то человека :cannabis:
Я канеш все понимаю, но чтобы любитель нес вот такое
Общался я ни раз с реставраторами и реставраторами Эрмитажа, так даже они так не умничили :cannabis:
Re[Dimian]:
Вы где грамоте обучались молодой человек? :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

С такими изречениями ступайте гламурничить в форум для преподавателей русского языка!
Вы веткой часом не ошиблись пожилой человек.

ПС: вроде суббота уже, а троли еще все лезут
Re[Buba998]:
Цитата:
от: Buba998
А наезд в кадрах какой, если не секрет?

А есть метод, как подсчитать? Примерно, тысяч 60-70 уже будет.
Re[Dimian]:
Ценить прекрасное меня приучило 4 года художественного образования и 2 года изобразительной студии. А высказать своё мнение по поводу взгляда на искусство фотографии не является троллизмом. А вот читать безграмотные тексты не доставляет удовольствие.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
А разве прямо в камере из меню нельзя заремапить?

Я не знаю, где в меню есть опция заремапить битые пиксели.
Но т.к. я камеру отдалав по гарантии в сервис, то указал и ремаппинг и чистку матрицы до кучи.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: Dimian
С такими изречениями ступайте гламурничить в форум для преподавателей русского языка!
Вы веткой часом не ошиблись пожилой человек.

ПС: вроде суббота уже, а троли еще все лезут

А ведь такие "высказывания" это просто ХАМСТВО!!! И не только в по отношению к Voldemar63, но и всем читателям и участникам этой темы!
Voldemar63 прав сделав замечание!
Re[Алексей Исаченко]:
Спасибо. Примерной оценки хватит.

К сожалению, насколько я знаю, Фудж не пишет число спусков затвора в РАВ. Можно прикинуть по повторяемости близких имен файлов в архиве, но с разными датами. Например сколько раз встретиться *9999.RAF или близкие. Если 12 раз, значит более 120000 кадров. Естественно это возможно при включенной последовательной нумерации, сохранении имен при импорте и наличии достаточно полного архива. Только вряд ли это кому-то надо.
Re[Buba998]:
С добавлением элекронного затвора это ещё более несущественно. :)
Re[RosaDNR]:
Цитата:
от: RosaDNR
А ведь такие "высказывания" это просто ХАМСТВО!!! И не только в по отношению к Voldemar63, но и всем читателям и участникам этой темы!
Voldemar63 прав сделав замечание!

Поддерживаю!
18-55 2.8-4
Уважаемые коллеги! Пытаюсь понять нужен кому зум 18-55 (2.8-4). Продаю, тихо. Куплен 8 августа. Я понимаю, что есть барахолка. Приношу извинения!
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Скажите спасибо что обошлось без "Карл", "стопицот", "фотик", итд
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
Скажите спасибо что обошлось без "Карл", "стопицот", "фотик", итд

Прошу прощения, а что есть "Карл"?
Re[Dimian]:
Парой очень вызывающие ведут себя так называемые защитники правописания, да если есть ошибки и плоха учился (как я) это не значит что надо «тыркать» и «кичится» своим правописанием но при этом человеком быть откровенно плохим…. ИМХО
Re[]:
Если кого-то обидел. Прошу прощения.
Просто видать перепутал (переработал) крайне образованного, человека с жирным тролем.
Всем ПИС
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.