FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26421 - 26440
Re[lechili]:
Цитата:

от:lechili
Это в принципе не важно! Я привык оценивать работы по принципу нравится/не нравится и не искать скрытых смыслов. Ну а в данном случае просто эксперимент со смешанным светом в финале 6-ти часовой студийной съемки)))

Подробнее

Это не совсем правильный подход, сугубо обывательский. Нет в таком подходе творческой инициативы. Ведь каждая игра светотени, сочетание красок и изящество линий даже неосознанно вызывает у зрителя различные эмоции. И анализировать и воплощать это на фото это и есть творчество. Другое дело, что получается это только у талантливых людей. У нас же любителей это только попытки, но есть и среди нас любителей талантливые люди, и мы испытываем положительные эмоции, глядя на удачные работы.
Re[lechili]:
Вот у Сергея очень хорошо получаются портреты.
[quote=Сергей Миронов]
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Это не мое, это такие реалии свадебного бизнеса. Я отчасти поэтому и ушел из него.
Работы ваши хорошие, мне нравятся. Помимо древнего Габани меня раздражают Медведев с Максимишиным.

Все свободные художники не парящиеся про маркетинг рано или поздно пропадают в пучине новых имен! Сейчас огромное количество людей с фотоаппаратом в руках. Все лезут в свафото. А почему? Да потому, что там платят как ни в одной из ниш в фотографии. Но рынок сам себя фильтрует. Говнофотографы тонут даже с маркетингом, но и прекрасные чуваки без маркетинга не выживут в сегодняшней ситуации. Как-то так)

Кстати, уважаю Медведева как фотографа, но не понимаю как блогера.

Но помимо имен, что на слуху, есть еще "стотыщ" очень достойных чуваков с действительно прекрасными картинками в портфолио
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Это не совсем правильный подход, сугубо обывательский. Нет в таком подходе творческой инициативы. Ведь каждая игра светотени, сочетание красок и изящество линий даже неосознанно вызывает у зрителя различные эмоции. И анализировать и воплощать это на фото это и есть творчество. Другое дело, что получается это только у талантливых людей. У нас же любителей это только попытки, но есть и среди нас любителей талантливые люди, и мы испытываем положительные эмоции, глядя на удачные работы.

Подробнее

Можете считать меня обывателем без творческой инициативы!)
Но для меня фотография (в принципе как и почти все остальное) - это в первую очередь процесс и фан, импровизация и пробы нового! А поиск смыслов я пожалуй оставлю истинным ценителям)
Re[Voldemar63]:
[quote=Voldemar63]Вот у Сергея очень хорошо получаются портреты.

Спасибо. Портрет для меня - это квинтэссенция общения! Именно это дает возможность самовыражению и реализации того, чем ты хочешь поделиться.
Не менее важное в творческом процессе - это вдохновение и здорово тут помогают модели. Если есть в них жилка артистизма, то уже не я - мы творим!)
Re[Сергей Миронов]:
Полностью согласен.
Re[Voldemar63]:
Ничего удивительного - он профи портретист.
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
это точно.
в начале 2000-х все производители сотовых телефонов, бились друг с другом, кто лучше придумает дизайном телефон, включая полифонию, подсветки разноцветные и т.п., дабы индивидуализировать всех людей

а сейчас, тот же apple сделал проще, сделал кусок кирпича с неемким аккумулятором, с залоченной програмщиной, с простой стандартной мелодией, и за бешеные деньги впаривает их миллионам людей, причем успешно, т.е. создал свой культ и поклонение ему миллионов людей.

хотя в других странах, процент продаж айфонов в разы ниже чем в россии.
там все таки присутствует индивидуальность человека.

Подробнее

Откуда дровишки?
Re[1780]:
Цитата:

от:1780
Не намного 56 и быстрей. У меня была 60-ка если снимать не макро, то разница по скорости практически не заметна (с последней прошивкой) между разницей по стоимости. Если нет задачи получить размытие зп. сильней при ростовых то можно и не тратиться особо на 56-й ИМХО, еще и в добавок получить 35-ку.
Вот кстати интересная статейка http://www.fujivsfuji.com/60mm-f2pt4-vs-56mm-f1pt2/

Подробнее

60-ка катастрофически медленнее 56-го...
Re:
Заказал X-T10 в подарок супруге на День Варенья, а всё потому, что был очарован картинкой фуджи, не в последнюю очередь, благодаря podakuni.
Под впечатлением от картинок с фуджей на своем 6D стал выводить похожий цвет.

Пока картинок для темы нет, отмечусь результатом теста на EYE TEST – Free colour: 37, типа, робот. На айпаде, как оказалось, вполне адеквантый экран.
Re[35/1.4]:
Re[35/1,4]:
Re[SCAT]:
Добавлю маленько с недавней поездки

Re[Polipan]:
Красиво, еще бы картинки по больше в развороте.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Вот у Сергея очень хорошо получаются портреты.
[quote=Сергей Миронов]

Подробнее

всё здорово, только правая рука...
Re[SCAT]:
Складывается впечатление что яблочный капитан повеселее будет? Да и сверх новый иридиент тоже вроде хорош.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Складывается впечатление что яблочный капитан повеселее будет? Да и сверх новый иридиент тоже вроде хорош.

капитан еще сыроватый! у многих косяки
лично у меня на макбук про 13 в просмотре и предпросмотре не зуммируются фото - вместо фото появляется зеленый экран. Общался по телефону с техподдержкой эппл, сказали - знаем, решаем!)
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47

система вроде нормальная, но софт иногда подглючивает. Aperture перестала подгружать полные фото, отображает только превьюшки. Лайтрум вылетает иногда, Nik Collection тоже. Фотошоп чудит часто, очень много косяков в самых простых ситуациях. Не знаю насколько тут дело в системе, но приходится набираться терпения, т.к. эти мелочи раздражают, хотя и не препятствуют работе.
Да, что касается фуджи, почему-то перестали импортироваться файлы с флэшки через утилиту Image Capture. С никона все нормально, а файлы фуджа не копируются в упор.
Re[SCAT]:
Появился вариант с лейкой М, породам "излишки фуджа". Но с системы спрыгивать точно не буду, удобнее камеры не встречал. Оставлю 23 и 56, и ни одной камеры (благо в городе есть аж 3 камеры долгануть вдруг что, ну и у меня 5д2 валяется). А зумы и обе камеры продам (точнее камеры уже продал). Весной или опять возьму xt1, или что новое выйдет.

На правах рекламы - в Украине 10-24 и 50-140 могу отдать в состоянии новых на гарантиях, вдруг кому интересно.
Fujinon XF 23/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.