[quote=Voldemar63]Так ведь то, что у вас ничего не отклеивается и не отваливается, никак не говорит о том, что у другого нет таких проблем.
Да, если один может легко пить молоко и заедать его огурцом, то это не значит, что все должны так делать.)
Я сужу всегда по своему "организму" и до сих пор удивляюсь, когда читаю на форумах, что люди тащат новые объективы и камеры в сервис... Что-то там юстировать, подгонять...
Я НИКОГДА не сталкивался с проблемами такого рода. Купил, поставил на камеру объектив (это я о зеркалках) и снимаю! А читаешь и за голову хватаешься... Оказывается, какие-то там "горячие пикселы".., и люди маятся, пишут, темы создают, изводят себя, других, продавцов, и мастеров в ремонтных мастерских.
Вообще, я ВСЕГДА преобретаю аппаратуру, чтобы ей снимать и если там что-то отклеилось, то не считаю, что это "приговор" фирме. Руки есть - проблема решается, но сидеть и вторую страницы (хотя, и раньше уже не одну страницу эту посвятили) описывать о "беде" - это на мой взгляд как-то не конструктивно.
Куда приятнее смотреть фотографии и радоваться, приговаривая: "Ай, да Фуджи, ай да...." )))