FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26381 - 26400
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
это точно.
в начале 2000-х все производители сотовых телефонов, бились друг с другом, кто лучше придумает дизайном телефон, включая полифонию, подсветки разноцветные и т.п., дабы индивидуализировать всех людей

а сейчас, тот же apple сделал проще, сделал кусок кирпича с неемким аккумулятором, с залоченной програмщиной, с простой стандартной мелодией, и за бешеные деньги впаривает их миллионам людей, причем успешно, т.е. создал свой культ и поклонение ему миллионов людей.

хотя в других странах, процент продаж айфонов в разы ниже чем в россии.
там все таки присутствует индивидуальность человека.

Подробнее

кроме Айфона, нету телефона!
Айфон самый клёвый телефон, это на самом деле так. Эппловская продукция - это нормальная продукция, а всё остальное унылое фуфло :)
У вас просто не было Эппла, поэтому вы так говорите :)
Re[RulexJB]:
Цитата:

это точно.
в начале 2000-х все производители сотовых телефонов, бились друг с другом, кто лучше придумает дизайном телефон, включая полифонию, подсветки разноцветные и т.п., дабы индивидуализировать всех людей

а сейчас, тот же apple сделал проще, сделал кусок кирпича с неемким аккумулятором, с залоченной програмщиной, с простой стандартной мелодией, и за бешеные деньги впаривает их миллионам людей, причем успешно, т.е. создал свой культ и поклонение ему миллионов людей.

Подробнее

Там просто понты как явление отсутствует! И никто не париться какой у тебя телефон в руке и на какой тачке ты приехал. Наверное у нас в пост советских странах это явление породила бедность народа.
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
Айфон самый клёвый телефон, это на самом деле так. Эппловская продукция - это нормальная продукция, а всё остальное унылое фуфло :)

Подробнее

Ну за всех не надо, у меня был и нет больше. Ну не понравилось мне это яблочное чудо, вас это удивляет? Андроид как то больше по душе пришелся.
Re[1780]:
Цитата:
от: 1780
Ну за всех не надо, у меня был и нет больше. Ну не понравилось мне это яблочное чудо, вас это удивляет?

В пятницу и не такое бывает!
Re[1780]:
Цитата:
Ну за всех не надо, у меня был и нет больше. Ну не понравилось мне это яблочное чудо, вас это удивляет? Андроид как то больше по душе пришелся.

ну ездят же на корейских машинах, так что не удивляет
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ну ездят же на корейских машинах, так что не удивляет

Ну хорошо хоть на корейских) Но по моему мы уходим уже от темы этого форума.
Re[1780]:
Цитата:

+1
аналогичный случай - у нас в семье из всей яблочно продукции - только mini-Маковка первая, что на Интелах вышла; купил лет 8 назад ради Иридиента. Года 3 как отдыхает без работы...
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа

Подробнее

ЭПЛ как телефон - закончился на первом айфоне. Давайте лучше фотки выкладывайте :)
Re[RulexJB]:
Цитата:

.... а сейчас, тот же apple сделал проще, сделал кусок кирпича с неемким аккумулятором, с залоченной програмщиной, с простой стандартной мелодией, и за бешеные деньги впаривает их миллионам людей, причем успешно, т.е. создал свой культ и поклонение ему миллионов людей.

Подробнее

вот интересное своейство русских или россиян, не знаю кто вы - принижать свою страну и соотечественников, хотя б глянули цифры прежде чем делать громкие заявления.

ну вот посмотрите графики рыночной ниши разных мобильных систем в России

http://www.statista.com/statistics/262174/market-share-held-by-mobile-operating-systems-in-russia/

и в других странах
http://www.forbes.com/sites/chuckjones/2015/04/06/apples-worldwide-iphone-market-share-declining-except-in-china/

из них видно, что в Испании с их 25% безработных "все таки присутствует индивидуальность человека", так же видно, что в 2015 году по сравнению с 2014 индивидуальности у россиян значительнро прибавилось :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
ЭПЛ как телефон - закончился на первом айфоне. Давайте лучше фотки выкладывайте :)

в 6 plus встроили оптический стаб! Это уже не хухры мухры :!:
Apple
Друзья форумчане!) Предлагаю этот никчемный и затянувшийся спор посвященный компании Apple завязать. Все же мы тут по поводу Fujifilm собрались!))
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
в 6 plus встроили оптический стаб! Это уже не хухры мухры :!:

Мы ж про телефоны вроде... а фото-видео эволюция яблокофонов, конечно, впечатляюща! фактически "убили" компактные камеры, как класс; правда, не в одиночку, а при содействии "подельников" из числа Гуглофонов и прочих Экспириа-микронокий ;)))
90мм
Купил на днях 90-й скажу честно порадовала стекляшка я все сомневался что ф2 будет маловато размывать на кропе хотелось что б фудж 1.4 сделал ну приблизиться так сказать к 135-ке кеноновской, но в принципе все не так уж и плохо картинка очень даже хороша. Так что кто подумывает рекомендую не пожалеете.
10-24
вчера снимал в Ледовом дворце. Темновато было и подсветить бы не мешало вспышкой... Но, снял как есть: ISO 1600 1:4 1/30 с.
Re[1780]:
Цитата:

от:1780
Не намного 56 и быстрей. У меня была 60-ка если снимать не макро, то разница по скорости практически не заметна (с последней прошивкой) между разницей по стоимости. Если нет задачи получить размытие зп. сильней при ростовых то можно и не тратиться особо на 56-й ИМХО, еще и в добавок получить 35-ку.
Вот кстати интересная статейка http://www.fujivsfuji.com/60mm-f2pt4-vs-56mm-f1pt2/

Подробнее

Так и у меня была 60. Продал, т.к. были и 56 и 35 и макро на никоне.
Re[1780]:
Цитата:
Друзья форумчане!) Предлагаю этот никчемный и затянувшийся спор посвященный компании Apple завязать. Все же мы тут по поводу Fujifilm собрались!))

могу ошибатся, но мне кажется сообщества пользователей продукции Эпл и Fujifilm неплохо пересекаются. Fuji как и Эпл часто хвалят за дизайн, качество, заботу о пользователях и свой собственный в чем-то уникальный подход. Ну и ценообразование тоже порой вызывает схожие вопросы ;)
Re[bkotov]:
тонко...
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB

Тем и привлекательны, заразы :smile2:
Наша стадность удручает частенько.
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
. Fuji как и Эпл часто хвалят за дизайн, качество.

Звучит фантастично после случаев с отклеиванием резинок, отваливающихся заглушек и неудобства кнопок навипада. Впрочем, как и у Айфона, держать неудобно, батарея садится, а сколько апломба. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Звучит фантастично после случаев с отклеиванием резинок, отваливающихся заглушек и неудобства кнопок навипада. Впрочем, как и у Айфона, держать неудобно, батарея садится, а сколько апломба. :)

У меня 2 камеры Фуджи - ничего не отклеивается, не отваливается и батарейки (на моё удивление) хватает. А если нужно, так подкупи парочку еще и нет проблем!
У меня на одной из камер стоит небольшая ручка и не разу не испытывал неудобств в переноске и съемке.
Дизайн FUJIFILM X-T1 прекрасный! Как-то снимая в довольно людном месте, был остановлен местным фотографом с вопросом: "Это Вы на плёнку снимаете?" Это он про Фуджик.) Именно такой дизайн мне очень по душе, а вечное бурчание, недовольство, обычно приводит к плохому перевариванию пищи, обильному выделению желчи и проблемам с пищеварением. По себе заметил - бывает и сам что-то обсуждаю с негативом и... тут же организм реагирует!
Так что не в "сортирах разруха..."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.