FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26361 - 26380
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
C Фуджем обработка минимальна)

Спасибо всем за мнения.

нее, в цвете круче кмк!
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
нее, в цвете круче кмк!

Посмотрел еще раз, таки и я отдал в цвете.
Перепутал с этой.

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Посмотрел еще раз, таки и я отдал в цвете.
Перепутал с этой.

Подробнее

то же нравится. (я же говорил - британец :) ) "Бонд! Джеймс Бонд!"
Re[SCAT]:
с прогулки в парке

56/1.2 на открытой в контровом свете

56 1.2 или 60 2.4
Сразу не взял 56 1.2 теперь после просмотра тонны информации стою в раздумьях, что брать 56 или 60. С самого начала хотел 56, теперь смотрю что 60 и 35-ку можно взять по деньгам 56-ки. Поделитесь кто оба объектива пробовал. У меня пота только 18-55. Хочу для портретов и что-то по шире светосильное. На 23 не потяну. Свадеб немного беру. Деньги остались от продажи Canon дополнительно вливания хочу минимальные.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Сразу не взял 56 1.2 теперь после просмотра тонны информации стою в раздумьях, что брать 56 или 60. С самого начала хотел 56, теперь смотрю что 60 и 35-ку можно взять по деньгам 56-ки. Поделитесь кто оба объектива пробовал. У меня пота только 18-55. Хочу для портретов и что-то по шире светосильное. На 23 не потяну. Свадеб немного беру. Деньги остались от продажи Canon дополнительно вливания хочу минимальные.

Подробнее

Наверное тогда 60+35.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

Подробнее

портреты на 60-ку очень хорошо получаются
http://fujifilm-x.ru/threads/fujinon-xf-60-2-4-macro-r.102/page-22
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Но вы бы сняли этот кадр лучше. При условии, что вас бы наняли и дали возможность, верно?)

Ни в коем случае не снял бы. Я вообще снимаю довольно посредственно, а людей не умею вовсе.
Я просто пытаюсь понять каков он нынче запрос на свадебное фото, какие критерии у заказчика по содержанию и тех. качеству..
С точки зрения сюжета вы отлично поймали момент.
Но в остальном.. Я такие снимки отдавал бы людям бесплатно)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Он в соневетке выясняет "что такое цейсовский цвет".

Ну ведь правда интересно.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Прошу прощения у автора, но я вижу этот кадр так.

Ага.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Ни в коем случае не снял бы. Я вообще снимаю довольно посредственно, а людей не умею вовсе.
Я просто пытаюсь понять каков он нынче запрос на свадебное фото, какие критерии у заказчика по содержанию и тех. качеству..
С точки зрения сюжета вы отлично поймали момент.
Но в остальном.. Я такие снимки отдавал бы людям бесплатно)

Подробнее

Вам батенька в жюри фудожественных конкурсов. И обязательно начинать разговор с конкурсантами с фразы "сам то я так не сниму конечно..."
Re[Виталий Тарабрин]:
Сиена?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я такие снимки отдавал бы людям бесплатно)

Т.е. вы отсняли-бы свадьбу незнакомых людей, 2 недели сидели-бы над проявкой сотен снимков и отдали все бесплатно? А зачем, и что вы кушать будете?
На самом деле в свафото качество снимков не главное. Основные усилия идут на маркетинг. Посмотрите хотя-бы Ласло Габани, король фуфловтюха.
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Т.е. вы отсняли-бы свадьбу незнакомых людей, 2 недели сидели-бы над проявкой сотен снимков и отдали все бесплатно? А зачем, и что вы кушать будете?
На самом деле в свафото качество снимков не главное. Основные усилия идут на маркетинг. Посмотрите хотя-бы Ласло Габани, король фуфловтюха.

Подробнее

Только не надо за всех!) В свафото как раз самые сильные фотографы, потому как это одна из самых сложных ниш фотографии в целом. Про бомбил - это отдельная тема.
Re[Миколаич]:
Да, грамотный маркетинг- всё. Умение внушить людям ,,неповторимое,, в лице Нью креатив приносит свои результаты.

...... Да, мы дважды становились ВСЕГО лишь номером 2 в МИРЕ на международном конкурсе свадебных альбомов в Лас Вегасе (США). Но самым главным нашим отличием является то, ЧТО изо дня в день мы выдаем КЛАССНЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ результат, и делаем это с таким БОЛЬШИМ удовольствием вот уже 14 лет..........

А ведь ничего выдающегося, откровенная неприкрытая постановка. Но видимо людям это нравится и они это хавают за большие деньги. Значит так и надо. Больше рекламы, меньше творческих порывов. :)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Наверное тогда 60+35.

+1
Re[Dawidoww]:
Цитата:

Подробнее

я бы взял 56. На мой взгляд он фокусируется шустрее и конструктивно лучше. 35 и 60 появились давно и мне кажется не дотягивают до уровня новых линз. К разнице фокусных 35 и 56 вполне можно приноровится, если не стоит задача снимать групповые портреты в небольших помещениях.
Re[bkotov]:
Цитата:

от:bkotov
я бы взял 56. На мой взгляд он фокусируется шустрее и конструктивно лучше. 35 и 60 появились давно и мне кажется не дотягивают до уровня новых линз. К разнице фокусных 35 и 56 вполне можно приноровится, если не стоит задача снимать групповые портреты в небольших помещениях.

Подробнее

Не намного 56 и быстрей. У меня была 60-ка если снимать не макро, то разница по скорости практически не заметна (с последней прошивкой) между разницей по стоимости. Если нет задачи получить размытие зп. сильней при ростовых то можно и не тратиться особо на 56-й ИМХО, еще и в добавок получить 35-ку.
Вот кстати интересная статейка http://www.fujivsfuji.com/60mm-f2pt4-vs-56mm-f1pt2/
Re[lechili]:
Цитата:
от: lechili
Только не надо за всех!) В свафото как раз самые сильные фотографы...

Это вы про себя намекаете? Можно ссылочку на ваши работы?
P.s. работал я по свадьбам несколько лет назад, знаю, что за люди там крутятся.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Да, грамотный маркетинг- всё. Умение внушить людям ,,неповторимое,, в лице Нью креатив приносит свои результаты.

это точно.
в начале 2000-х все производители сотовых телефонов, бились друг с другом, кто лучше придумает дизайном телефон, включая полифонию, подсветки разноцветные и т.п., дабы индивидуализировать всех людей

а сейчас, тот же apple сделал проще, сделал кусок кирпича с неемким аккумулятором, с залоченной програмщиной, с простой стандартной мелодией, и за бешеные деньги впаривает их миллионам людей, причем успешно, т.е. создал свой культ и поклонение ему миллионов людей.

хотя в других странах, процент продаж айфонов в разы ниже чем в россии.
там все таки присутствует индивидуальность человека.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.