от: Андрей Желудков
C Фуджем обработка минимальна)
Спасибо всем за мнения.
нее, в цвете круче кмк!
C Фуджем обработка минимальна)
Спасибо всем за мнения.
от:Dawidoww
Сразу не взял 56 1.2 теперь после просмотра тонны информации стою в раздумьях, что брать 56 или 60. С самого начала хотел 56, теперь смотрю что 60 и 35-ку можно взять по деньгам 56-ки. Поделитесь кто оба объектива пробовал. У меня пота только 18-55. Хочу для портретов и что-то по шире светосильное. На 23 не потяну. Свадеб немного беру. Деньги остались от продажи Canon дополнительно вливания хочу минимальные.Подробнее
Сразу не взял 56 1.2 теперь после просмотра тонны информации стою в раздумьях, что брать 56 или 60. С самого начала хотел 56, теперь смотрю что 60 и 35-ку можно взять по деньгам 56-ки. Поделитесь кто оба объектива пробовал. У меня пота только 18-55. Хочу для портретов и что-то по шире светосильное. На 23 не потяну. Свадеб немного беру. Деньги остались от продажи Canon дополнительно вливания хочу минимальные.Подробнее
Но вы бы сняли этот кадр лучше. При условии, что вас бы наняли и дали возможность, верно?)
Он в соневетке выясняет "что такое цейсовский цвет".
от: Voldemar63
Прошу прощения у автора, но я вижу этот кадр так.![]()
от:mavani
Ни в коем случае не снял бы. Я вообще снимаю довольно посредственно, а людей не умею вовсе.
Я просто пытаюсь понять каков он нынче запрос на свадебное фото, какие критерии у заказчика по содержанию и тех. качеству..
С точки зрения сюжета вы отлично поймали момент.
Но в остальном.. Я такие снимки отдавал бы людям бесплатно)Подробнее
от: mavani
Я такие снимки отдавал бы людям бесплатно)
от:Миколаич
Т.е. вы отсняли-бы свадьбу незнакомых людей, 2 недели сидели-бы над проявкой сотен снимков и отдали все бесплатно? А зачем, и что вы кушать будете?
На самом деле в свафото качество снимков не главное. Основные усилия идут на маркетинг. Посмотрите хотя-бы Ласло Габани, король фуфловтюха.Подробнее
Наверное тогда 60+35.
от:bkotov
я бы взял 56. На мой взгляд он фокусируется шустрее и конструктивно лучше. 35 и 60 появились давно и мне кажется не дотягивают до уровня новых линз. К разнице фокусных 35 и 56 вполне можно приноровится, если не стоит задача снимать групповые портреты в небольших помещениях.Подробнее
от: lechili
Только не надо за всех!) В свафото как раз самые сильные фотографы...
от: Voldemar63
Да, грамотный маркетинг- всё. Умение внушить людям ,,неповторимое,, в лице Нью креатив приносит свои результаты.