FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26481 - 26500
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
классно, люблю такую картинку.

а другими стеклами эту сцену не снимали?

Эту нет. Работал, не было времени. Чуть поснимал на 56, потом одел крон и дальше на него.
Желудков
А чего продаете все от фуджи?
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
А чего продаете все от фуджи?

Не все, оставляю 2 фикса 23 56, жду что будет весной. Слава Богу есть на что снимать, еще 3 системы на руках. А весной или что то новое или опять xt1.
Re[18-55]:
Re[SCAT]:
Друзья, в связи с производственной необходимостью, с болью в сердце, вынужден расстаться со своим замечательным Zeiss Touit 32/1.8. Перешлю в другой город/регион (хотя в Москву гораздо удобнее). Ссылка на барахолку.
Re[SCAT]:
Никто не сталкивался с ситуацией, когда в режиме автофокуса при фокусировке вдруг активируется фокус пикинг (красные ореолы). При перефокусировке - пропали.
Re[max err]:
Хороша картинка, жениху, правда, лучше голову к невесте повернуть.
Re[Alex-xp3]:
Цитата:
от: Alex-xp3

Не читал, но осуждаю)?
Re[Dmitry Perednia]:
В меню выключите.
Re[Alex-xp3]:
Цитата:
от: Alex-xp3

я об этом не берусь судить.

понравилась в целом картинка, цвет, освещенность заднего плана, как он размыт, летящие листья на переднем, солнечность всего этого.

Спрашивал насчет использования других стекол, т.к. думаю, что вся эта сцена очень удачно выбрана, и другие светосильные стекла тоже бы скорее всего дали интересный результат.
Re[Василий Чишко]:
Цитата:
от: Василий Чишко
В меню выключите.

выключить что? Если бы что-то было включено, наверное, проявлялось бы всегда, а не спонтанно...
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
я об этом не берусь судить.

понравилась в целом картинка, цвет, освещенность заднего плана, как он размыт, летящие листья на переднем, солнечность всего этого.

Спрашивал насчет использования других стекол, т.к. думаю, что вся эта сцена очень удачно выбрана, и другие светосильные стекла тоже бы скорее всего дали интересный результат.

Подробнее

Разный результат будет, совеременная асферика от фуджа это 10+ стеклышек в 2-3 оптических больших группах, что дает предельно резкую картинку и точный фокус за счет плавающей попки. У того же крона 5-6 стекол в классической схеме, отсюда и абберации и не такая звенящая резкость, но абсолютно другой переход в зону размытия, бокешка и тд. Если взять 2 разных стекла от лейки то результат тоже будет разный, при чем у фуджистекол разница между 56 и 90 например будет заметна в основном по фокусному, то у лейки разница между 90 кроном и 80 люксом будет кардинальна. При этом сама картинка при хорошем хп будет везде хороша, но по разному. В принципе думаю говорю и так очевидные вещи)

У меня уже огромный опыт с 56 да и 90 крон у меня в 3ий раз. При прочих равных выберу крон. При нейтральном боке (без листиков и тд) выбрал бы 80 люкс например. Тут пока сам с полтыщи кадров не сделал не поймешь что нравиться и когда.
Re[Dmitry Perednia]:
Цитата:
от: Dmitry Perednia
выключить что? .

МБ фотоаппарат)? Заметил при выключенном фотике пикинг вообще не появляется
Supergroom Роман

56mm
Re[SCAT]:

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Подробнее

Граф Дракула летит за невестой. :)
Re[Alex-xp3]:
Цитата:

от:Alex-xp3

Подробнее

Барак Абама ? :)
Вроде желтит слегка, на первой и третьей может и в тему, а на этой имхо нет.
90 summicrone Leica M on Fuji X-T1
Re[Voldemar63]:
Там вообще свет жёлтый через заросли был.
90 summicrone Leica M on Fuji X-T1

Я спать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.