FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26501 - 26520
Re[Dmitry Perednia]:
Цитата:
от: Dmitry Perednia
Никто не сталкивался с ситуацией, когда в режиме автофокуса при фокусировке вдруг активируется фокус пикинг (красные ореолы). При перефокусировке - пропали.

Просто ты кольцо фокусировки крутанул случайно, сразу включается увеличенная область просмотра и режим ручной фокусировки.
Re:
Herzliya, окрестности отеля "Herods"

Круговая панорама - из вертикальных кадров с рук, АФ, исо800, ресайз до 1080 пикселей по вертикали, горизонт на глаз по "сетке 24", снято с башенки:

1/12с, -3.0EV, 18mm F2.8, iso800 лучше с ФФ не сравнивать:

Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Herzliya, окрестности отеля "Herods"

Круговая панорама -

Подробнее

Это Microsoft так косячно панорамы клеит?
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Это Microsoft так косячно панорамы клеит?

Ну не получилось.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Вот как, Вы, умудряетесь всегда из ничего выжать НЕЧТО!
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Вот как, Вы, умудряетесь всегда из ничего выжать НЕЧТО!

Fuji & Silkypix ;)
ББ чуть в тёплые тона
Re[Jockei]:
Я думаю, что ни Фудж, ни Силки тут вообще ни при чем :) Дай Вам в руки говномыльницу - снимки будут не хуже
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
Ну не получилось.

Я в лайтруме клею, тоже иногда косячит. Поэтому и спросил (в экзифе вроде прописан Microsoft).
Re[SCAT]:
Я в стареньком АУТОПАНЕ2..Справляется.Но это конечно -брак.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Я думаю, что ни Фудж, ни Силки тут вообще ни при чем :) Дай Вам в руки говномыльницу - снимки будут не хуже

Фуджи отличная камера и великолепные стёкла, говномыльниц нам не надо :D

18-55

Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Я в лайтруме клею, тоже иногда косячит. Поэтому и спросил (в экзифе вроде прописан Microsoft).

Microsoft не при чём. Снято криво: с рук, вот и порвало перила на переднем плане, пойдёт для сельской местности, за просмотр денег не беру...

Чтобы без брака, надо штатив + с панорамной головкой, + нодальную точку выставить... или искать место без переднего плана.
В данном конкретном случае во время съёмки можно было площадку по кругу обойти вплотную к перилам, чтобы они не попадали в кадр...

Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013

А я вот уже полгода как ничего не снимал. И что интересно= не снимать можно хоть говномыльницей - хоть хасселем. Результат одинаковый. Можно съэкономить много денюжков на неприобретении дорогих камер. А в душе перебирать какой бы камерой я бы это не снял. Очень удобно. Для несъёмки можно иметь огромный арсенал.
Re[RosaDNR]:
Цитата:

от:RosaDNR
Александр, мне не доведётся побывать в Лондоне и Ваш лондонский фото-альбом очень интересен! Можете ли Вы оказать такую любезность как выложить на файлообменнике Ваш лондонский альбом в полном объёме одним архивом... тк скачивать для просмотра по одному файлу .... не комфортно.
С уважением и признательностью Сергей.

Подробнее

Ув. Сергей, архива нет, мой "лондонский фото-альбом" - виртуальный, он существует на двух ресурсах, в глючном альбоме здесь http://album.foto.ru/photos/137734/ на фото.ру и на фоткидепо.ру http://fotkidepo.ru/?id=album:56764, на котором, как выяснилось, из-за включенного AdBlock неделю не мог залогиниться...
У меня на компе фото сгруппированы по дням пребывания, весь массив фотографий Вам не нужен, а мне опять всё сортировать довольно напряжно, прошу понять меня и простить.
"Шедевров" у меня там немного, не думаю, что это займёт у Вас много времени пофайлово.
На заметку
Уважаемые коллеги! Вам на заметку кто не знает. При покупке в мвидео объективов и оплате по карте вы получаете 5% скидки и плюс кучу бонусов на карту. Итого 5 тыс.экономия. и плюс вы за доставку не платите. И по сервису опять же к магазину.
Re:
Microsoft нормально сшивает, правильно выравнивает яркость фрагментов, главная проблема - передний план:

Кадры сняты на телефон Samsung GALAXY Note 3 (SM-N9005), ресайз по вертикали до 1080пикселей.
Re:
Из тех же исходников:

Re[SCAT]:
Самара. Рядом с "Волжскими воротами". Кадр "на бегу" (был в командировке). Ни время "не режимное", ни время для выстраивания кадра... Но то, что камера постоянно с собой, - это ценно.
Re[SCAT]:
(пока никак не разобрался с корректным размещением фотографий... извините, если что)
Москва, ул. Косыгина. Опять на бегу, по дороге на работу... Что-то никак не получается вдумчиво поснимать, потом посидеть, понаслаждаться - времени совсем нет.

Re[Сергей Миронов]:
ПереБЛЁР. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.