FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26101 - 26120
Re[kvit007]:
Цитата:

от:kvit007
Я из тех, кто стеснялся. Но раз уж завязался разговор... Ваша ирония неуместна. Вы действительно постарались, чтобы человеку не бывавшему в Лондоне, туда и не захотелось. То бишь Вам не удалось передать красоту этого города. Начните с изучения законов композиции. Это не сложно. А качество Ваших фото (не техническое) вырастет на порядок!

Подробнее

Поверьте, далеко не все, в СНГ и не только, могут позволить себе выбросить $4k(с карманными) на поездку, которая не является жизненно необходимой. Выразился некорректно, - хотел подсластить пилюлю тем, кто не сможет съездить. Мог запросто оказаться в их числе...

О красоте Лондона. Увы, он меня не очаровал. Монументальный, основательный, имперский - да, пожалуй, но не более того...
Париж и Венеция(не смотря на запах из каналов) произвели на меня большее впечатление...

Вероятно, Вы слишком строго судите по моему последнему (удалённому) "вбросу", что такое композиция - представляю, но на практике не всегда есть возможность следовать её законам.
Век живи, век учись, а дураком помрёшь...
http://album.foto.ru/photos/137734/0#table
http://fotkidepo.ru/?id=album:56764
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
мне понравились несколько вертикальных кадров, там они видимо наиболее уместны.

Спасибо. Поздно, меня уже дисквалифицировали... ;)
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Спасибо. Поздно, меня уже дисквалифицировали... ;)

Ничего не дисквалифицировали. Просто предложили от количества переходить к качеству.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Ничего не дисквалифицировали. Просто предложили от количества переходить к качеству.

ОК.
Re[SCAT]:
Раз уж тут постили фото с лондонского тату шоу, я тоже подкину пару штук. Все снималось на 56 мм. f/1,2

Re[SCAT]:

Re:
Сделал тату, и ты уже - индивидуальность!
Re[SCAT]:

Re[foreigner4]:
Цитата:

Ну а как сейчас выделиться? Раньше полюса покоряли, рекорды ставили, в стратосферу летали :) А сейчас? - или баблом меряются (типа, у кого нет ярда гринов - пусть идёт... ), или вот так, эпатажничают
Re[glavcom]:
Главком, отличные фото
Re[foreigner4]:
Цитата:

Не обязательно. Но люди там супернайс, страшные снаружи, добрые внутри.

Кстати, по поводу Лондона, я вполне понимаю, что он может не понравиться на первый взгляд. И на второй. Но прожив здесь 20 лет, я все больше соглашаюсь с умным человеком, сказавшим много лет назад "Если вы не любите Лондон, вы не любите жизнь". Лондон не перестает впечатлять и это, заметьте, от человека родившегося и прожившего большую часть жизни в Ленинграде/Петербурге.
Но мой Лондон совсем другой, конечно.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Главком, отличные фото

Спасибо Алекс. Поехал туда с одним 56 мм фиксом, поскольку быстрых зумов у меня нет, а свет там ужасненький. Думал, будет полное г. но кое-что даже ничего получилось. Почти все время снимал на 1.2 - 1.4. Баланс белого, конечно, гуляет, так что извиняйте.
Фуджик показал себя оч.хорошо, много на ISO 6400, и вполне чисто:

Re[qwazz]:
Цитата:

от:qwazz
Похоже все стесняются сказать Вам. Сколько можно этот треш выкладывать в таком количестве? Какая смысловая нагрузка в Ваших фото (в таком количестве) из Лондона? Вы уж тогда вместе с текстом экскурсовода их выкладывайте, а то только трафик съедают Ваши "работы".

Подробнее

Как по мне так спасибо за фото с Англии, я прожил там 6мес., в 2002г, жаль тогда не увлекался фото практически нет фоток от туда, а тут вот человек выложил. Посмотрев ваши фото как снова там побывал и прошелся по улочкам.
Re[glavcom]:
Да уж, я до сих пор поражаюсь качеству картинки на исо 6400 :) В любительской съёмке о вспышке можно не задумываться.
Re[1780]:
Цитата:

от:1780
Как по мне так спасибо за фото с Англии, я прожил там 6мес., в 2002г, жаль тогда не увлекался фото практически нет фоток от туда, а тут вот человек выложил. Посмотрев ваши фото как снова там побывал и прошелся по улочкам.

Подробнее

:D

Re[SCAT]:
презираю все татухи кроме уместных - армейско-криминальных
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Да уж, я до сих пор поражаюсь качеству картинки на исо 6400 :) В любительской съёмке о вспышке можно не задумываться.

Если только в любительской, и с ресайзом. :)
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Больше не буду злоупотреблять, всё уже показал, это пропущенные мною РАВы, которые допроявил, тренировался правил геометрию и кропил. На шедевры это не претендует, можно воспринимать, как технический фото отчёт, мог самые мелкие миниатюры выложить, но эти можно сразу смотреть без клика...
Снять вдумчиво и красиво не всегда была возможность, везде толпы туристов, нескончаемый поток, не подступиться, также ремонты - леса, заграждения...
Надеюсь, что среди выложенного РАНЕЕ затесалось несколько удачных кадров...

Подробнее

Чувство меры - это не пожелание, это: или есть, или нет!
Я, например, радуюсь удачному кадру... Выложил на сайт и... завтра желею, что это сделал - фотография, на мой взгляд, имеет недостатки. Сомнения - это начала творческого роста.
Fuji Simulations профили для Capture One
Наткнулся тут на форуме буржуйском на профиля Fuji Simulations (astia,velvia, provia и тп.) для C1, скачал себе после регистрации у них и перелазил, скачать без регистрации кому интересно

https://cloud.mail.ru/public/FRzU/LSUKYhsZF :)

Устанавливать сюда:

Typical Windows (W7 x64 in my case) path would be:
C:\Program Files\Phase One\Capture One 8\Color Profiles\DSLR :!:
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Если только в любительской, и с ресайзом. :)

Да не обязательно и ресайзить. Вот ЭТУ распечатал 50х40 см, повесил в столовой - великолепно смотрится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.