FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 26081 - 26100
Re[Aleks-2013]:
Не подскажете, а "устранение дымки" (Dehaze) в лайтрум не добавили? Пробовал в шопе оч понравилась, но к сожалению работаю в других проявщиках, до шопа наверное ещё не дозрел...
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Побывал человек в Лондоне и отщелкал то, что его внимание привлекло. Но, одно дело наснимать, а другое - поделиться с увиденным. А кол-во - это уже дело вкуса и меры...
Больше не буду злоупотреблять, всё уже показал, это пропущенные мною РАВы, которые допроявил, тренировался правил геометрию и кропил. На шедевры это не претендует, можно воспринимать, как технический фото отчёт, мог самые мелкие миниатюры выложить, но эти можно сразу смотреть без клика...
Снять вдумчиво и красиво не всегда была возможность, везде толпы туристов, нескончаемый поток, не подступиться, также ремонты - леса, заграждения...
Надеюсь, что среди выложенного РАНЕЕ затесалось несколько удачных кадров...
Парк львов "Тайган"
Вот немного "котофото" и не только, объектив Таир-11А.
http://album.foto.ru/photos/137870/
Всё ни как не научусь фотки с самих альбомов вытаскивать сюда превьюшками, объясните что и как в личку.
http://album.foto.ru/photos/137870/
Всё ни как не научусь фотки с самих альбомов вытаскивать сюда превьюшками, объясните что и как в личку.
Re[f1ints]:
от: f1ints
Не подскажете, а "устранение дымки" (Dehaze) в лайтрум не добавили? Пробовал в шопе оч понравилась, но к сожалению работаю в других проявщиках, до шопа наверное ещё не дозрел...
В лайтрум СС добавили. Но он по подписке. В остальных версиях - не знаю.
Функция действительно классная, особенно на 14-битном раве Т1. Можно из туманной фотографии получить кристально чистую, при этом без артефактов и бандинга. Но! - при этом линзы объектива должны быть абсолютно чистыми, иначе все пылинки, микропятнышки, не заметные на исходнике - проявляются по полной. Так что снимаете пейзажи - протрите тщательно объектив
Re[qwazz]:
от:qwazz
Похоже все стесняются сказать Вам. Сколько можно этот треш выкладывать в таком количестве? Какая смысловая нагрузка в Ваших фото (в таком количестве) из Лондона? Вы уж тогда вместе с текстом экскурсовода их выкладывайте, а то только трафик съедают Ваши "работы".Подробнее
Когда решали с супругой, от каких дополнительных экскурсий можно отказаться, погуглил, нашёл видео из Музея восковых фигур Тюссо, дотошно снятое русской туристкой, посмотрели, решили, что можно туда не идти...
Если хотя бы один человек, посмотрев мой треш, скажет себе, что в Лондон он уже не хочет, значит, я не зря старался...
Не постесняюсь спросить, где можно посмотреть Ваши нетленные шедевры?
Re[foreigner4]:
от: foreigner4
Если хотя бы один человек, посмотрев мой треш, скажет себе, что в Лондон он уже не хочет, значит, я не зря старался...
Не постесняюсь спросить, где можно посмотреть Ваши нетленные шедевры?
Я из тех, кто стеснялся. Но раз уж завязался разговор... Ваша ирония неуместна. Вы действительно постарались, чтобы человеку не бывавшему в Лондоне, туда и не захотелось. То бишь Вам не удалось передать красоту этого города. Начните с изучения законов композиции. Это не сложно. А качество Ваших фото (не техническое) вырастет на порядок!
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
Когда решали с супругой, от каких дополнительных экскурсий можно отказаться, погуглил, нашёл видео из Музея восковых фигур Тюссо, дотошно снятое русской туристкой, посмотрели, решили, что можно туда не идти...
Не постесняюсь спросить, где можно посмотреть Ваши нетленные шедевры?Подробнее
Снимайте так, что бы хотелось приехать и увидеть это своими глазами!
Я снимаю в основном свою семью. Профессионалом не являюсь, шедевров не снимаю, в интернет ничего не выкладываю.
Когда люди приходят в картинную галерею или на фото выставку, у них не просят приносить свои "шедевры" с собой, так ведь?
И потом, если Вы снимаете для себя (как я), тогда зачем в сеть выкладывать? Если для общественности, то делайте фото более художественными или более осмысленными (но Вы сами сказали, что на бегу снимали).
Re[qwazz]:
от:qwazz
Снимайте так, что бы хотелось приехать и увидеть это своими глазами!
Я снимаю в основном свою семью. Профессионалом не являюсь, шедевров не снимаю, в интернет ничего не выкладываю.
Когда люди приходят в картинную галерею или на фото выставку, у них не просят приносить свои "шедевры" с собой, так ведь?
И потом, если Вы снимаете для себя (как я), тогда зачем в сеть выкладывать? Если для общественности, то делайте фото более художественными или более осмысленными (но Вы сами сказали, что на бегу снимали).Подробнее
Убедили, удалил...
Re[foreigner4]:
от: foreigner4
Надеюсь, что среди выложенного ранее затесалось несколько удачных кадров...
мне понравились несколько вертикальных кадров, там они видимо наиболее уместны.
Re[Виталий Тарабрин]:
Ну оч хор
Re[SCAT]:
????????????????
http://cameralabs.org/9278-light-l16-kompaktnyj-fotoapparat-novogo-tipa-s-multidiafragmoj-i-razresheniem-v-52-megapikselya
http://cameralabs.org/9278-light-l16-kompaktnyj-fotoapparat-novogo-tipa-s-multidiafragmoj-i-razresheniem-v-52-megapikselya
Re[leonid47]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Красиво!