FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 26061 - 26080
Re[Андрей Желудков]:
У меня есть 70/2.8, 30/1.4,18-50/2.8,70-300АПО,10-20/4 и разве только 15-30 немного желтит и слишком монструальный, об остальных плохо не скажу.
Re[1780]:
от: 1780
Тем не менее она видна, поснимаете потом сами к этому прийдете, у меня так было.
спасибо я на цифре имел по почереди APS-C -> m43 -> FF... разницу конечно можно увидеть - она не такая большая у мелких сенсоров
Re[FUJIFILM X-T1]:
Велосипедисты

Re[keba]:
от:keba
ВелосипедистыПодробнее
Скинтон не очень :D
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
таки дорогой: на вторичке 60/2.4 20-25 тыс р., а Сигма 60/2.8 в магазине 8 тыс.
Господа, о чём вообще спор? Разве плохо иметь дешёвую альтернативу родным стёклам? К тому же автофокусную!
Да конечно хорошо, всегда лучше иметь выбор на все вкусы и кошелек... Только 8 тыр. это остатки прежней роскоши, даже в самом известном американском шопе эта сигма стоит $209, что порядка 13 тыр., а новенький родной XF60mm f2.4 macro я покупал когда то за 17тыр. в (растакомто)маркте...
Парой страниц выше я приводил ссылку с фуджируморсов, по поводу сигмы, там все четко описано, почему не хотят...
Re[Dimian]:
от: Dimian
Скинтон не очень :D
да и хрен с ним, зато люди веселые :)
Re[SCAT]:
от:SCAT
. Только 8 тыр. это остатки прежней роскоши, даже в самом известном американском шопе эта сигма стоит $209, что порядка 13 тыр., а новенький родной XF60mm f2.4 macro я покупал когда то за 17тыр. в (растакомто)маркте...
.Подробнее
Ну если с таких позиций смотреть, то Новый 60/2.4 макро стоит 34990, а новую Сигму я покупал за 5900. Сейчас продают за 9900. Разница больше, чем в 3 раза.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
У вас и парные снимки надеюсь остались кита 18-55 и Сигмы на Нексе? :) А то пустой разговор выходит.
Вы издеваетесь? Я похож на человека, который будет втыкать свою флешку в НЕКС и в Олик, делать снимки, снимать то же самое на Тэшко-кит и хранить эти кадры несколько месяцев, предполагая, что у нас затеется вот этот вот разговор и я смогу предьявить доказательство?
Разрешаю вам считать меня пустозвоном, я не обижусь :D
Доделываю фото со съемки с дедолайтом, понимаю, что мне еще учить и учить матчасть.
XF 50-140/2.8 @ 1/160, f-2.8, ISO 400

Re[rus-lis]:
от: rus-lis
Отличный портрет! Жаль, что модель прикрыла глаз от яркого света...
надо просто в фотошопе увеличить один глаз, ну или PortraitPro чтобы быстро
Re[SCAT]:
Сегодня пошел первый снег... (Из серии "А из нашего окна площадь вовсе не видна").
.......
.......
55-200мм.
.......

.......

55-200мм.
Re[rus-lis]:
Отличный портрет! Жаль, что модель прикрыла глаз от яркого света...
эмммм, они у нее разные, а не прикрытые
Re:
Del.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
эмммм, они у нее разные, а не прикрытые
Не хотел обидеть!
Re[rus-lis]:
Не хотел обидеть!
Так и не обидели. Но в данном случае - съемка была просто познавательно-тренировочной. Снимай я с Машей рекламу или еще что-то под конкретную задачу, глазки бы выровнял по размеру для чистоты картинки. А так, это просто портрет.
Re[foreigner4]:
Похоже все стесняются сказать Вам. Сколько можно этот треш выкладывать в таком количестве? Какая смысловая нагрузка в Ваших фото (в таком количестве) из Лондона? Вы уж тогда вместе с текстом экскурсовода их выкладывайте, а то только трафик съедают Ваши "работы".
Re[qwazz]:
от:qwazz
Похоже все стесняются сказать Вам. Сколько можно этот треш выкладывать в таком количестве? Какая смысловая нагрузка в Ваших фото (в таком количестве) из Лондона? Вы уж тогда вместе с текстом экскурсовода их выкладывайте, а то только трафик съедают Ваши "работы".Подробнее
Побывал человек в Лондоне и отщелкал то, что его внимание привлекло. Но, одно дело наснимать, а другое - поделиться с увиденным. А кол-во - это уже дело вкуса и меры...
Re[35/1,4]: