FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26041 - 26060
Сигма
Думаю что здесь картина следующая проанализировав линейку фуджи сигма поняла что делать ей тут нечего. Предложение нате вам 2.8 тут особо не интересно, а полезть в 1.4 или 1.2 думаю у них что то где то заиграло) вот и лепят эту чушь про малую долю на рынке.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
И что?
Я на этом фокусном вообще не снимаю.

Вы вроде не в России живёте(могу ошибаться), а ответ классически русский.
Вас круглое предлагают оценить, а вы пишете про тёплое.
Re[1780]:
Цитата:

от:1780
Думаю что здесь картина следующая проанализировав линейку фуджи сигма поняла что делать ей тут нечего. Предложение нате вам 2.8 тут особо не интересно, а полезть в 1.4 или 1.2 думаю у них что то где то заиграло) вот и лепят эту чушь про малую долю на рынке.

Подробнее

2.8 на 1.5-кропе очень даже интересно. Почему они не хотят сделать для Фуджи, непонятно
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
2.8 на 1.5-кропе очень даже интересно. Почему они не хотят сделать для Фуджи, непонятно

Чем на кропе интересно 2.8? Если на ФФ это 4.2 по картинке +/-
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Само так было или "подшаманили"?

Тлько листик положил, т.к. сдувало его от любого ветерка.)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Тлько листик положил, т.к. сдувало его от любого ветерка.)

Если б ты положил еще и рельсы....
Re[1780]:
Цитата:
от: 1780
Ну разве что для того что бы подстегнуть Фуджи к снижению цен))

Вы в самом деле думаете, что производитель работает в ваших интересах?

Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
Вы в самом деле думаете, что производитель работает в ваших интересах?

Та нет конечно))
Re[1780]:
Цитата:
вот и лепят эту чушь про малую долю на рынке.

Если бы чувствовали, что будет прибыль, плевали бы они с высокой колокольни на малую долю - влезли бы. Как пить дать!
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
Если бы чувствовали, что будет прибыль, плевали бы они с высокой колокольни на малую долю - влезли бы. Как пить дать!

конечно - они же продают обьективы по $10000+ несколько штук в год... но DN обьективы стоят $200 в любом mount
Re[1780]:
Цитата:
вот и лепят эту чушь про малую долю на рынке.

см графики выше в теме ... даже для лидеров на рынке dSLM выпущено только 19-30-60, 2.8... зачем корячиться для Fuji если даже для Е/m43 не выпущено ничего больше ?
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Матрица все же накладывает ограничения.

конечно APS-C на 2/3-3/4 "стопа" больше... разница заметно меньше чем между APS-C и FF...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
конечно APS-C на 2/3-3/4 "стопа" больше... разница заметно меньше чем между APS-C и FF...

Тем не менее она видна, поснимаете потом сами к этому прийдете, у меня так было. Олик только не могу понять зачем подался вообще на эти 4/3, после зеркалок думаю можно было понять что нужно что то менять.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вы вроде не в России живёте(могу ошибаться), а ответ классически русский.
Вас круглое предлагают оценить, а вы пишете про тёплое.

Мечтал о Х-Т1GS, ждал, купил...
Мечтать о Сигме - увольте...
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

Зная это, я предпочту родной 60/2.4, чем куплю за $125-200 Sigma 60/2.8 потому что китом 18-55 на длинном конце получится снять более интересный кадр.

У вас и парные снимки надеюсь остались кита 18-55 и Сигмы на Нексе? :) А то пустой разговор выходит.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
У вас и парные снимки надеюсь остались кита 18-55 и Сигмы на Нексе? :) А то пустой разговор выходит.

Пустой разговор у вас, нас тут Леша регулярно снимочками радует.
Re[Андрей Желудков]:
То, что он радует снимками никак не доказывает сделанное им утверждение, это утверждение можно подтвердить только сравнительными примерами.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
То, что он радует снимками никак не доказывает сделанное им утверждение, это утверждение можно подтвердить только сравнительными примерами.

Иногда не нужно ездить в Бостон, что бы знать что там воняет. Вот такая у меня есть поговорка...
Re[Андрей Желудков]:
Привыкли верить на слово? :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Привыкли верить на слово? :)

Кому как) Но поверить что сигма фигня довольно легко, я с трудом с сигмостекол выжимал что то путное. Пробовал новую хваленую 35, по рисунку не вштырила. Давно сравнивал полтос кенона и сигмы, не нашел за что лишние деньги и вес. Может разве 105мм макро меня более менее радовал.

Одну серию на 105мм сигму отснял которая вштырила. Наверное совпал свет)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.