FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26121 - 26140
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
????????????????
http://cameralabs.org/9278-light-l16-kompaktnyj-fotoapparat-novogo-tipa-s-multidiafragmoj-i-razresheniem-v-52-megapikselya

Имхо это одна из многочисленных махинаторских контор, которые собирают деньги на предварительные заказы, потом исчезнут. Так как проект никогда не реализуется. :)
Re[SCAT]:
.......
35мм.
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Родной чехол - отстой!!!! Лучше Gariz - нет!!!!

А я себе получехол Гариц купил в свое время, вслед за Андреем. Но он мне не понравился: примерил, 10 мин поносил и тут же выставил на продажу по цене ебей. Вечером забрали. Мне родной хват (грип) больше по дуще пришелся. А ремешок от Гариц решил оставить. Хотя он тоже жестковат имхо. Не всегда удобен. Но красив и долговечен:)
Re[Boris-LV]:
Борис, великолепно, имхо
Re[SCAT]:
Коллеги, по вашему скромному мнению какой баланс приемлимее?

LR 5.6

RPP
Re[SCAT]:
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Борис, великолепно, имхо

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Коллеги, по вашему скромному мнению какой баланс приемлимее?

LR 5.6

RPP

Подробнее

Что-то между. С1. :)
Re[SCAT]:
я думал . что объектив Fujifilm XF 16-55mm f/2.8 с стабилизаторам! оказывается нет!!! я так хотел его купить! кто пользуется подскажите как он!
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Больше не буду злоупотреблять, всё уже показал, это пропущенные мною РАВы, которые допроявил, тренировался правил геометрию и кропил. На шедевры это не претендует, можно воспринимать, как технический фото отчёт, мог самые мелкие миниатюры выложить, но эти можно сразу смотреть без клика...
Снять вдумчиво и красиво не всегда была возможность, везде толпы туристов, нескончаемый поток, не подступиться, также ремонты - леса, заграждения...
Надеюсь, что среди выложенного РАНЕЕ затесалось несколько удачных кадров...

Подробнее

Да показывайте конечно, многим интересно, но по правилам форума не более трех фото в посте, а любое количество можно ссылкой на альбом, хоть тут фоторушных альбомах, хоть на фликре и т.д.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Рим. Лестница у дворца Винеции. samyang 12mm.

Подробнее

Отлично самьянг отработал...
Re[glavcom]:
Цитата:

от:glavcom

Подробнее

Интересное совмещение планов. Задумка или случай?
To ALL
Господа, еще раз напоминание, пока модератор не добрался до вас...

ПРАВИЛА ФОРУМА: При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трех). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.

Конечно 1024px по мне так немного устаревший пункт, но больше 1200px точно не стоит, лучше предлагать разворачивать и предупреждать о размере оригинала...

PS. не забываем контролировать свой пост с фото, и править косяки, как выше с размерами, они рвут ленту.
Re[SCAT]:
А вот превьюшка с кодом ../pr2/..., или.../pr1/... превышающая размер 1024 по длинной стороне ограничивается в количестве?
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Поверьте, далеко не все, в СНГ и не только, могут позволить себе выбросить $4k(с карманными) на поездку, которая не является жизненно необходимой. Выразился некорректно, - хотел подсластить пилюлю тем, кто не сможет съездить. Мог запросто оказаться в их числе...

О красоте Лондона. Увы, он меня не очаровал. Монументальный, основательный, имперский - да, пожалуй, но не более того...
Париж и Венеция(не смотря на запах из каналов) произвели на меня большее впечатление...

Вероятно, Вы слишком строго судите по моему последнему (удалённому) "вбросу", что такое композиция - представляю, но на практике не всегда есть возможность следовать её законам.
Век живи, век учись, а дураком помрёшь...
http://album.foto.ru/photos/137734/0#table
http://fotkidepo.ru/?id=album:56764

Подробнее

Лондон не всегда можно понять с первого раза, думаю практически никогда... :)

Я люблю Лондон и хорошо знаю...

Вот мой Лондон...
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А вот превьюшка с кодом ../pr2/..., или.../pr1/... превышающая размер 1024 по длинной стороне ограничивается в количестве?

За много превьюшек идут только sm, насколько я понял...
Re[glavcom]:
Цитата:

от:glavcom
Не обязательно. Но люди там супернайс, страшные снаружи, добрые внутри.
Кстати, по поводу Лондона, я вполне понимаю, что он может не понравиться на первый взгляд. И на второй. Но прожив здесь 20 лет, я все больше соглашаюсь с умным человеком, сказавшим много лет назад "Если вы не любите Лондон, вы не любите жизнь". Лондон не перестает впечатлять и это, заметьте, от человека родившегося и прожившего большую часть жизни в Ленинграде/Петербурге.
Но мой Лондон совсем другой, конечно.

Подробнее

С местными почти не общался, но уровень культуры сразу ощущается в магазине, метро, на остановке автобуса, когда люди интеллигентно выстраиваются в очередь...
Что удивило - скопление людей криминальной наружности, куча напёрсточников в самом центре, на мосту возле Биг-Бен...
В Италии и Париже все туристические места были зачищены, в наличии были только приставалы с розами...
Слышал эту фразу в Лондоне. Но, чтобы почувствовать это, вероятно, нужно там пожить больше, чем неделю...
В Париже подсознательно сравнивал Сену с Невой, Лувр с Эрмитажем, Версаль с Петергофом, Елисейские поля с Невским проспектом...

Цитата:

от:1780
Как по мне так спасибо за фото с Англии, я прожил там 6мес., в 2002г, жаль тогда не увлекался фото практически нет фоток от туда, а тут вот человек выложил. Посмотрев ваши фото как снова там побывал и прошелся по улочкам.

Подробнее

Это в мой огород? Рад за Вас...

Цитата:
от: SCAT
Да показывайте конечно, многим интересно, но по правилам форума не более трех фото в посте, а любое количество можно ссылкой на альбом, хоть тут фоторушных альбомах, хоть на фликре и т.д.

Цитата:

от:SCAT
Лондон не всегда можно понять с первого раза, думаю практически никогда... :)
Я люблю Лондон и хорошо знаю...
Вот мой Лондон...

Подробнее

Андрей, Вы - Профи, что сказать...
Внутренний цензор напрягся, боюсь, нечего уже показывать...

Цитата:

от:Сергей Миронов
Чувство меры - это не пожелание, это: или есть, или нет!
Я, например, радуюсь удачному кадру... Выложил на сайт и... завтра желею, что это сделал - фотография, на мой взгляд, имеет недостатки. Сомнения - это начала творческого роста.

Подробнее

Группами постил, чтобы была связанная серия, отдельные фото не передают движение, прогулку...
Сомнение - однозначно признак интеллекта, но, с другой стороны, например, кто сомневается, бизнес не сделает, увы...
ИМХО, у Вас интеллигентские заморочки Мастера...

"По улице Пикадилли..."

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Отлично самьянг отработал...

Спасибо! Всерьез задумался на счет покупки 10-24 как единственного зума. Из последней поездки по Италии 60% на самъянг 12мм, 30% на 18-55 и 10% на 35мм. Но боюсь он не справится в темных монастырях и храмах с двигающимися людьми f4 и стаб тут слабая помощь а на самъянге поставил f2 и вполне справляется. И очень удобно в гиперфокале на f5.6 и больше - никакого фокуса, только лови сюжеты. Шире 12 вроде и не нужно, но вот иметь еще и 24мм на одном объективе это оч жирный плюс. Придется покупать на пробу.
Re[cyxapuk]:
:) А как Вы думаете?
Re[SCAT]:
сегодня купил с рук 56/1.2, очень нравится, ну и традиционно первое кото-фото:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.