Цитата:от:glavcom
Не обязательно. Но люди там супернайс, страшные снаружи, добрые внутри.
Кстати, по поводу Лондона, я вполне понимаю, что он может не понравиться на первый взгляд. И на второй. Но прожив здесь 20 лет, я все больше соглашаюсь с умным человеком, сказавшим много лет назад "Если вы не любите Лондон, вы не любите жизнь". Лондон не перестает впечатлять и это, заметьте, от человека родившегося и прожившего большую часть жизни в Ленинграде/Петербурге.
Но мой Лондон совсем другой, конечно.Подробнее
С местными почти не общался, но уровень культуры сразу ощущается в магазине, метро, на остановке автобуса, когда люди интеллигентно выстраиваются в очередь...
Что удивило - скопление людей криминальной наружности, куча напёрсточников в самом центре, на мосту возле Биг-Бен...
В Италии и Париже все туристические места были зачищены, в наличии были только приставалы с розами...
Слышал эту фразу в Лондоне. Но, чтобы почувствовать это, вероятно, нужно там пожить больше, чем неделю...
В Париже подсознательно сравнивал Сену с Невой, Лувр с Эрмитажем, Версаль с Петергофом, Елисейские поля с Невским проспектом...
Цитата:от:1780
Как по мне так спасибо за фото с Англии, я прожил там 6мес., в 2002г, жаль тогда не увлекался фото практически нет фоток от туда, а тут вот человек выложил. Посмотрев ваши фото как снова там побывал и прошелся по улочкам.Подробнее
Это в мой огород? Рад за Вас...
Цитата:от: SCAT
Да показывайте конечно, многим интересно, но по правилам форума не более трех фото в посте, а любое количество можно ссылкой на альбом, хоть тут фоторушных альбомах, хоть на фликре и т.д.
Цитата:от:SCAT
Лондон не всегда можно понять с первого раза, думаю практически никогда... :)
Я люблю Лондон и хорошо знаю...
Вот мой Лондон...Подробнее
Андрей, Вы - Профи, что сказать...
Внутренний цензор напрягся, боюсь, нечего уже показывать...
Цитата:от:Сергей Миронов
Чувство меры - это не пожелание, это: или есть, или нет!
Я, например, радуюсь удачному кадру... Выложил на сайт и... завтра желею, что это сделал - фотография, на мой взгляд, имеет недостатки. Сомнения - это начала творческого роста.Подробнее
Группами постил, чтобы была связанная серия, отдельные фото не передают движение, прогулку...
Сомнение - однозначно признак интеллекта, но, с другой стороны, например, кто сомневается, бизнес не сделает, увы...
ИМХО, у Вас интеллигентские заморочки Мастера...
"По улице Пикадилли..."