FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 26141 - 26160
Re[SCAT]:
Re[Андрей Желудков]:
от:Андрей Желудков
Коллеги, по вашему скромному мнению какой баланс приемлимее?
LR 5.6
RPPПодробнее
Андрей, открой фото № 1 в фотошопе, создай корректирующий слой Selective Color, в канале Reds выставь значения:
Yellow +55
Black + 20
в канале Yellows выставь значения:
Magenta +40
Yellow +60
можно подвигать Black вправо-влево по вкусу.
Мне вот такой баланс нравится ИМХО.

Re[Алексей Исаченко]:
Вот что-то подобное и я имел ввиду.
Re[egshbot]:
от: egshbot
волосы прибрать,и будет супер ;) (с лица)
Будет на загран паспорт. :)
Re[Voldemar63]:
на какой ;) (а если сбрить волосы с лобка,то можно на роды,но это следуя вашей логике ;) )
Re[SCAT]:
Уже я смотрю можно семинары в Лондоне проводить. ))) Так что кто следующий соберется в Лондон пишите......... У каждого кто тут прожил долго есть свои любимые места - пора раскрывать тайны этого города перед всеми ))) Да и пиво тут вкусное :peresvet:

-*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Camera: Fuji X-T1
Lenses: XF16-55mm F2.8 R LM WR, XF10-24mm F4 R OIS, XF56mm F1.2 R, XF50-140mm F2.8 R LM OIS WR, XF60mm F2.4 R Macro, XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS, Carl Zeiss Jena 50mm F2.8 Tessar, XF 90mm F2 R LM WR

-*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Camera: Fuji X-T1
Lenses: XF16-55mm F2.8 R LM WR, XF10-24mm F4 R OIS, XF56mm F1.2 R, XF50-140mm F2.8 R LM OIS WR, XF60mm F2.4 R Macro, XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS, Carl Zeiss Jena 50mm F2.8 Tessar, XF 90mm F2 R LM WR
Re[SCAT]:
Пить Французское пиво в Лондоне? Хмм.. :cool2:
Re[egshbot]:
от: egshbot
волосы прибрать,и будет супер ;) (с лица)
Это фото с мастер класса по парикмахерскому мастерству. Волосы на лице - задумка мастера (нассколько это удобно - это другой вопрос) :)
Re[Сергей Миронов]:
А что там сзади за фон? С софт эффектом воздушно получилось.
Re[RUSik]:
от: RUSik
я думал . что объектив Fujifilm XF 16-55mm f/2.8 с стабилизаторам! оказывается нет!!! я так хотел его купить! кто пользуется подскажите как он!
Кроме веса всё отлично.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
А что там сзади за фон? С софт эффектом воздушно получилось.
Осенний парк и размытие на открытой диафрагме.
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Спасибо! Всерьез задумался на счет покупки 10-24 как единственного зума. Из последней поездки по Италии 60% на самъянг 12мм, 30% на 18-55 и 10% на 35мм. Но боюсь он не справится в темных монастырях и храмах с двигающимися людьми f4 и стаб тут слабая помощь а на самъянге поставил f2 и вполне справляется. И очень удобно в гиперфокале на f5.6 и больше - никакого фокуса, только лови сюжеты. Шире 12 вроде и не нужно, но вот иметь еще и 24мм на одном объективе это оч жирный плюс. Придется покупать на пробу.Подробнее
Мне 10-24 очень нравится и постоянно пользуюсь..
Re[SCAT]:
Fujinon XF 23/1.4 Имитация плёнки Kodak Gold 100 от VSCO

Re[WalPen]:
Получилось здорово!
Правда, больше похоже на Эктар, чем на Голд. У Голда более насыщенные, кислотные цвета - посмотрите на форуме плёночников.
Но это всё не умаляет качества фотографии :) Какая разница, как обработано, если получилось хорошо
Правда, больше похоже на Эктар, чем на Голд. У Голда более насыщенные, кислотные цвета - посмотрите на форуме плёночников.
Но это всё не умаляет качества фотографии :) Какая разница, как обработано, если получилось хорошо
Re[WalPen]:
Хорошие у Вас фото. И отлично с 23 мм работаете.