FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 25881 - 25900
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
сходите в специальную ветку свадебщиков, там вам мигом объяснят все нюансы.

Не интересно вообще что там в ветке и кому разъясняют, видимо кагорта бомбил живёт по своим понятиям.
Представьте: вы заказали у дорого партного костюм. Оплатили его, дорогой костюм из эксклюзивной ткани. Он его сшил, только перед тем как его отдать, дал поносить паре своих друзей. Можно даже на банкет сходить только фотки с банкета в инстаграмм не пости. Как вам такой расклад. Носить юзаный костюм. Если у бомбил принято делиться чужими костюмами без согласия заказчика, то слава богу, что я не отношусь к этим избранным.
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

от:ДЕВЯТЫЙ
Не интересно вообще что там в ветке и кому разъясняют, видимо кагорта бомбил живёт по своим понятиям.
Представьте: вы заказали у дорого партного костюм. Оплатили его, дорогой костюм из эксклюзивной ткани. Он его сшил, только перед тем как его отдать, дал поносить паре своих друзей. Можно даже на банкет сходить только фотки с банкета в инстаграмм не пости. Как вам такой расклад. Носить юзаный костюм. Если у бомбил принято делиться чужими костюмами без согласия заказчика, то слава богу, что я не отношусь к эти избранным.

Подробнее

Вы относитесь к людям, выдающим свои мысли за абсолютную истину. К счастью существует законодательство, в России это Статья 1228 ГК.
Если по договору с фотографом заказчик приобрел исключительное право на фотографию, то будет необходимо спрашивать разрешение на использование фотографий у такого заказчика. Фотограф в этом случае может использовать фотографии наравне со всеми другими лицами только в личных, исследовательских или научных целях.
Попробуйте вникнуть в смысл написанного - если заказчик приобрел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право (то есть в договоре есть отедльная статья про это, зачастую с отделбной дополнительной оплатой) то все равно лицо обладающее авторским (неотчуждаемым правом) имеет право использовать снимки в личных целях. Равно как дать софорумчанам рассмотреть рисунок 23 чудесного стекла от фуджи.

Вам я посоветую эту статью, мне кажется с правами на ваши фото вы раз и навсегда разберетесь http://habrahabr.ru/post/124575/
Re[SCAT]:

Камерный JPEG

Камерный JPEG / лицо подчищенно + Midnight в CAPTURE NX2
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Простите, а можно вопрос к Вам?
Вы сами на что снимаете?

Посмотрел на Вши сообщения, вы с 2012 г. ходите от ветки к ветке Фуджиков и учите народ жизни. В альбомах у вас 5 фотографий и те с 2013 года. Большинство приведенных Вами работ - взяты из интернета.
Вы критик?
Вы так смело и безапиляционно выдаете свои доводы, претендующие на истину в последней инстанции.
Я не хочу Вас обидеть, просто интересно.
Спасибо.
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Добрый совет: коллега мне за 5 фото в одном сообщении желтую карточку модератор влепил!!!!!!!
Не более 3-х в сообщении

У него превьюшки :smile2:
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
У него превьюшки :smile2:

Желтую карточку если дадут, то оооочень маленькую? :D :D :D
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Выложу на пару дней 8 гБ полностью утро у невесты снятое на XT1 + 23 (и чуть чуть 56, у меня тогда не было 2х тушек) в равах, подряд, без удаления брака, со всеми своими косяками. Каждый сможет покрутить, подумать, нужен ли ему этот комплект весом 800-900 грамм и стоимостью 1600-1800 баксов. Или проще остаться на БЧК.

Архив на заливке, через час можно качать, я добавлю ссылку.

ВРОДЕ ЗАЛИЛСЯ deleted

Подробнее

спасибо! успел скачать 6 гб, лично мне как раз очень интересно посмотреть в "непричесанном" виде отснятый материал, т.к. интересуют оба этих стекла.

PS. и зря вы на мнение 1 человека обиделись, он обижен на свой медленный инет видимо, что ж бывает, уверен большинство вам благодарны, редко бывает, что так щедро делятся с другими.
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
спасибо! успел скачать 6 гб, лично мне как раз очень интересно посмотреть в "непричесанном" виде отснятый материал, т.к. интересуют оба этих стекла.

PS. и зря вы на мнение 1 человека обиделись, он обижен на свой медленный инет видимо, что ж бывает, уверен большинство вам благодарны, редко бывает, что так щедро делятся с другими.

Подробнее

Наверное битый архив, или не все равы будут, там больше размер был точно. Если надо будет я могу ретроспективно показать работу в разных условиях.

Сейчас проблема с погодой - стало мрачно, нет солнышка и фудж потух, летом было намного проще. Надо много ковыряться с обработкой...
Re[Андрей Желудков]:
[УДАЛЕНО]
Re[90/2,0]:
Re[Dimian]:
[quot]Простите, а можно вопрос к Вам?
Вы сами на что снимаете?[/quot]
я снимаю для души и делюсь только тем, что сам считаю интересным.

[quot]Посмотрел на Вши сообщения, вы с 2012 г. ходите от ветки к ветке Фуджиков и учите народ жизни. В альбомах у вас 5 фотографий и те с 2013 года.[/quot]
Вы считаете что своими 103 сообщениями я кого то пытаюсь научить жизни?
[quot]
Большинство приведенных Вами работ - взяты из интернета[/quot].
Это какие же интересно

[quot]Вы критик? [/quot]
Люблю покритиковать тем самым поднимаю само цензуру и чем больше критикую тем больше понимаю, что снимать не умею.

[quot]Вы так смело и безапиляционно выдаете свои доводы, претендующие на истину в последней инстанции.
Спасибо
[/quot]
Может и не истина, но это моя позиция, а она для меня закон.
Re[35/1,4]:
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

...Но все ли, особенно в регионах сидят на безлимитном оптоволокне? Мне было тоже интересно посмотреть равы с 23го, но ради этого качать 8 гигов а потом ковыряться в этом ворохе из 230 снимков выискивая то что надо и в результате не найти, увольте...

Подробнее

Андрей был вовсе не обязан беспокоится о скоростных характеристиках инета в регионах. Он сделал одолжение и каждый решал за себя сам скачивать архив или нет. С вашей логикой можно осудить всех кто постит фотографии в эту ветку, т.к. это увеличивает нагрузку на трафик. Если вы не смогли скачать этот архив по указанной вами причине - это ваша проблема, а не человека предоставившего вам эту возможность.
Кстати в регионах почти все сидят на "безлимитном оптоволокне" - так выгоднее и не так дорого)
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

[quot]Простите, а можно вопрос к Вам?
Вы сами на что снимаете?[/quot]
я снимаю для души и делюсь только тем, что сам считаю интересным.

[quot]Посмотрел на Вши сообщения, вы с 2012 г. ходите от ветки к ветке Фуджиков и учите народ жизни. В альбомах у вас 5 фотографий и те с 2013 года.[/quot]
Вы считаете что своими 103 сообщениями я кого то пытаюсь научить жизни?
[quot]
Большинство приведенных Вами работ - взяты из интернета[/quot].
Это какие же интересно

[quot]Вы критик? [/quot]
Люблю покритиковать тем самым поднимаю само цензуру и чем больше критикую тем больше понимаю, что снимать не умею.

[quot]Вы так смело и безапиляционно выдаете свои доводы, претендующие на истину в последней инстанции.
Спасибо
[/quot]
Может и не истина, но это моя позиция, а она для меня закон.

Подробнее

. Красивые ответы!
Некоторые хоть записывай в цитатник)

"..чем больше критикую тем больше понимаю, что снимать не умею." эта вообще лучшая цитата!!!!!

Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Задроч Задрочиевич :)

Ууууууххх сильно сказанно!!!

Бокэ наше ФСЕ
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Задроч Задрочиевич :)

На сколько я помню вы редактируете свои фотографии в плагинах в автоматическом режиме, а сейчас иронизируете над теми, кто сравнивает рисунок объективов показывая всем желающим свои изыскания. Каждому своё...
Leica R 50 мм 1:1,4
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
А каков у Т1 процесс установки выдержки? Я смотрю, там на колесе промежуточных значений нет. Какие телодвижения нужно сделать, что-бы, например, изменить выдержку с 1/80 до 1/400?
И в автоИСО каков процесс изменения максимальной выдержки, учитывая, что без привязки к фокусному это придется делать постоянно.

Подробнее

1. а)Барабан выдержек крутите в режим "Т" и меняете выдежржки или передним, или задним колесом во всем диапазоне.
б) если на барабане выдержек выставили, например, 1/125, то колесом (передним или задним) можно докрутить промежуточные значения, т.е. 1/160, 1/100, 1,80/
Я включил режим "Т" и не трогаю барабан выдержек вобще.

2. Если включаю Авто ИСО, то мне абсолютно все равно, какую минимальную выдержку мне намеряет камера, даже снимая на 50-140/2.8 на любом фокусном у меня выдержка не становится длиннее, чем выбранная в меню (настроил до 1/80). Правда, если съемка у негра в жо..., а Авто ИСО уперлось в ограничение, то выдержка становится длинее. Но на 50-140 я смело могу снимать на 1/30 с рук не боясь смаза.
Если же выдержки становятся длиннее, то лучше надеть вспышку и не дурить себе голову.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Наверное битый архив, или не все равы будут, там больше размер был точно. Если надо будет я могу ретроспективно показать работу в разных условиях.

Сейчас проблема с погодой - стало мрачно, нет солнышка и фудж потух, летом было намного проще. Надо много ковыряться с обработкой...

Подробнее

А что? Разве правильно подгонять осень под лето? Разве не должна фотокамера правильно (очень правильно) передавать всё как есть? Разве не в этом прелесть? Разве серая осень не прелестна в фотографиях Фуджей?
Re[SCAT]:
56/1.2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.