FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 25861 - 25880
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:
от: ДЕВЯТЫЙ
... Какое то неуважение к окружающим...

Просто нет слов... Андрей Желудков "отдал" всю съёмку в равах для просмотра и анализа всем желающим, а его же обвинили в неуважении к аудитории! Это был шикарный подарок сомневающимся в возможности камеры и стёкол. Была возможность проанализировать в каких моментах камера справлялась лучше или хуже... Во всяком случае Андрей подкрепляет все свои слова карточками и пояснениями к ним... В чём же тут "неуважение"?
Re[rus-lis]:
Цитата:

от:rus-lis
Просто нет слов... Андрей Желудков "отдал" всю съёмку в равах для просмотра и анализа всем желающим, а его же обвинили в неуважении к аудитории! Это был шикарный подарок сомневающимся в возможности камеры и стёкол. Была возможность проанализировать в каких моментах камера справлялась лучше или хуже... Во всяком случае Андрей подкрепляет все свои слова карточками и пояснениями к ним... В чём же тут "неуважение"?

Подробнее

Рус забей, закрыли тему. Наверное это причина того, что у меня и ноябрь забит, я подкрепляю слова карточками) Надо отдавать начало сенября, так что меньше фотору = больше заказов)
Re[SCAT]:
Fujinon XF 23/1.4

Re[SCAT]:
Кстати по железу, кучу нового приобрел.
Родной батблок для XT1 - оставил исключительно из за сладной цены - 100$, очень качественно сделан, и удобен с 50-140. В принципе мне уж очень не нужен, но за 100 пусть будет
Родной кистевой ремень - приехал и уехал, жутко неудобная шняга, на спуск нажать проще большим пальцем чем указательным, тянуться далеко, неудобно.
Сумка Билинхайм Хедли про, Супер весчь, 2 камеры с фиксами, 2 фикса или 50-140, в карманах вспышка зарядка, мелочевка. Однозначно мастхев, лучше и стильнее NG или ThinkTank как по мне.
Сдуру взятые ThumbsUp будут подарены владельцам EX1-2, на Тшке они бесполезны.
Лейка 90мм крон - супер портретник, для меня самое то, мягенький и удобный. 50-140 ушел на продажу. Все равно я его не носил практически.
Прикупил еще 2 железные бленды на 62мм резьбе, на 23мм стекле бленда уже чуть шатается. Само стекло в отличном состоянии, на него снял приблизительно 40к снимков с июня.
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

от:ДЕВЯТЫЙ
Ей богу странный вы человек, Андрей. Вы думаете ради покрутить пару- тройку равов для определиться с покупкой кто то готов качать 8 гигов вашей рабочей съёмки. Какое то неуважение к окружающим, ваши благородные порывы достойны уважения, но как то коряво выходит. Я бы тысячу раз подумал нужно мне это. И какой тогда смысл.

Подробнее

Простите, но это "бред сивой кобылы!"
Андрей, большое спасибо за равы!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Даже три, но в условиях плохого освещения специфика ширика обычно позволяет снимать на длинных выдержках, а стаб в 10-24 легко держит четыре ступени. Ну и главное все же 16mm (24mm ЭФР) это всего лишь 24mm, а диапазон 10-24mm (15-36mm) это небо и земля... при этом резок и геометрия отличная.

Вот всякие 35mm+ уже да, очень просят светосилы, а с шириком проще.

Подробнее

Всё ясно - завтра деньги в ладошку и бегом в магазин, пока в наличии есть подарки.
The London Tattoo Convent 2015

Все фотографии сделаны на XF16-55mmF2.8 R LM WR
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
50-140 ушел на продажу. .

Не дадите ссылку где продаете ,лучше наверно в личку.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

Прикупил еще 2 железные бленды на 62мм резьбе, на 23мм стекле бленда уже чуть шатается. Само стекло в отличном состоянии, на него снял приблизительно 40к снимков с июня.

На такое классное стекло сделали такую дешёвую бленду :(
У себя тоже заменил на железную

Re[ранет]:
Цитата:
от: ранет
Не дадите ссылку где продаете ,лучше наверно в личку.

Украина. Не думаю что срастется)

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Ну вот и все.
Re[Echoes-London]:
Впечатляет Конвент:).
Re[IgorAn]:
Было круто! Вот тут больше фоток https://instagram.com/londontattooconvention
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Просто нет слов... Андрей Желудков "отдал" всю съёмку в равах для просмотра и анализа всем желающим, ... В чём же тут "неуважение"?

В 8 ГБ. А оно всё надо. Когда Андрей выкладывались фото а под ним ссылка на рав, каждый мог видеть, что он качает интересно ему это или нет, какие параметры съемки. Я сам их качал и в ноги ему за это кланяюсь. Но все ли, особенно в регионах сидят на безлимитном оптоволокне? Мне было тоже интересно посмотреть равы с 23го, но ради этого качать 8 гигов а потом ковыряться в этом ворохе из 230 снимков выискивая то что надо и в результате не найти, увольте. При всем уважении к вашему труду, Андрей.
П.С. интересно, а как заказчики которые доверили фотографу свои самые дорогие моменты отреагировали если бы узнали, что утро невесты ушло в широкие массы.
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

В 8 ГБ. А оно всё надо. Когда Андрей выкладывались фото а под ним ссылка на рав, каждый мог видеть, что он качает интересно ему это или нет, какие параметры съемки. Я сам их качал и в ноги ему за это кланяюсь. Но все ли, особенно в регионах сидят на безлимитном оптоволокне? Мне было тоже интересно посмотреть равы с 23го, но ради этого качать 8 гигов а потом ковыряться в этом ворохе из 230 снимков выискивая то что надо и в результате не найти, увольте. При всем уважении к вашему труду, Андрей.
П.С. интересно, а как заказчики которые доверили фотографу свои самые дорогие моменты отреагировали если бы узнали, что утро невесты ушло в широкие массы.

Подробнее

Хм. Вы не понимаете сути ситуации. Это мои фотографии, а не заказчика. Если я захочу их использоватьв коммерческих целях я должен утрясти с людьми на фото этот вопрос, если я их использую в качестве иллюстрации своей работы - могу и буду. Читайте литературу, включайте мозги. Или вы решили что фотография принадлежит не фотографу а обхету съемки?)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Хм. Вы не понимаете сути ситуации. Это мои фотографии, а не заказчиком. Или вы решили что фотография принадлежит не фотографу а обхету съемки?)

Если это коммерческая съёмка и она оплачена заказчиком, то это его собственность. Это тот продукт который он заказал исполнителю, т.е. фотографу. И исполнитель не имеет право использовать его в иных целях без согласия заказчика. Если это ваш творческий проект и у вас подписан релиз с моделями на условиях тфп или они ваши хорошие знакомые, беру свои слова обратно.
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

Если это коммерческая съёмка и она оплачена заказчиком, то это его собственность. Это тот продукт который он заказал исполнителю, т.е. фотографу. И исполнитель не имеет право использовать его в иных целях без согласия заказчика. Если это ваш творческий проект и у вас подписан релиз с моделями на условиях тфп или они ваши хорошие знакомые, беру свои слова обратно.

Подробнее

Вы не пишите того, в чем не разбираетесь. По вашему я не имею право никакие свои снятые свадьбы показывать никому кроме заказчика? Хотя ладно, я вами спорить как с голубем в шахматы, не та эта ветка для таких вопросов, сходите в специальную ветку свадебщиков, там вам мигом объяснят все нюансы.
Re[Echoes-London]:
Добрый совет: коллега мне за 5 фото в одном сообщении желтую карточку модератор влепил!!!!!!!
Не более 3-х в сообщении
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.