FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 25781 - 25800
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Уууух какоой вы гламурный :D :D :D В России его купить это врятли. С Кореи за 8-10 дней дошло. Если нужен продавец в личку киньте электр. адрес. Я у него чехол и петлю Gariz брал.

В магазине фуджиковский получехол стоит - 4 тыс.руб., причем только черного цвета, а у Gariz - выбор цвета, мне на Сильвер надо темно коричневый и это до 8тыс.руб. обойдётся.
Re[SCAT]:
Re[ранет]:
Цитата:
от: ранет
В магазине фуджиковский получехол стоит - 4 тыс.руб., причем только черного цвета, а у Gariz - выбор цвета, мне на Сильвер надо темно коричневый и это до 8тыс.руб. обойдётся.

Родной чехол - отстой!!!! Лучше Gariz - нет!!!!
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Дырка на ширике на так важна как фокусные и зум.

Подробнее

Учту !!! Это снято на какой объектив ?
Re[ранет]:
Цитата:
Учту !!! Это снято на какой объектив ?

Дык 10-24 есесно)
У меня много с него, но я на ширики туфтово снимаю/ В основном шлак.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Дык 10-24 есесно)
У меня много с него, но я на ширики туфтово снимаю/ В основном шлак.

Я сегодня в магазине его смотрел и забыл спросить у продавцов - у него светосила 4 на всей длине ?
10-24
С позавчерашней свадьбы, без обработок.

F везде = 4 у него, да.
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Блин да все в X-T1 на уровне идеального!!!! Ну чего наговаривать то?) К управлению после 5DMIII привык на следующий день.
Хорошая камера за нормальные деньги!

А в кэноне есть привязка автоИСО к выдержке?

Цитата:
Единственный имхо косяк - особенности проявки Рав файлов. и специффическая обработка. К этому да, привыкать нужно.

Блин, я-то думал, что с прявкой и обработкой в фудже все лучше всех, а это оказывается косяк?
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
А в кэноне есть привязка автоИСО к выдержке?

А Кенон то причем в этой теме? У меня есть и Кенон и Фудж и Хассель, но есть смысл о чем то говорить только при парных картинках. Технически все системы разные, каждая под свою задачу.
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

от:ДЕВЯТЫЙ

А разбухающие резинки это общий баг всех камер где используется натуральная резина. Выход снимать в тонких перчатках или регулярно протирать резиновые части ватой с фейри (или ему подобными вещ-ми)для нейтрализации кожного жира.

Подробнее

А вы сами пробовали фэри? Т.е. если резина начала пучиться, фэри поможет?
Я бензин "калоша" пробовал, непомогает. Нужно полностью отдирать резинку, замачивать, сушить несколько дней и приклеивать.
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
А вы сами пробовали фэри? Т.е. если резина начала пучиться, фэри поможет?
Я бензин "калоша" пробовал, непомогает. Нужно полностью отдирать резинку, замачивать, сушить несколько дней и приклеивать.

Подробнее

50к снимков, жара, пот. Все резинки на месте, пользую с увеличилкой арка-свиисс китайской, без чехлов. Руки надо мыть)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

С позавчерашней свадьбы, без обработок.

F везде = 4 у него, да.

Подробнее

Автопортрет прикольный получился .
Re[ранет]:
Цитата:
Автопортрет прикольный получился .

Это оператор)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
А Кенон то причем в этой теме? У меня есть и Кенон и Фудж и Хассель, но есть смысл о чем то говорить только при парных картинках. Технически все системы разные, каждая под свою задачу.

Ну как причем? Товарищ говорит, что после кэнона привык к фуджу за день. Я вот честно говоря не знаю, сколько я буду привыкать после никона, т.к. реализованная в нем привязка автоИСО к фокусному мегаудобная вещь и я не знаю, как в фуджи без нее обходиться. На никоне я в режиме приоритета диафрагмы голову вообще ничем не забивал, только крутил фокусное и иногда диафрагму. Остальное камера делала за меня с гарантированно хорошим результатом.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
50к снимков, жара, пот. Все резинки на месте, пользую с увеличилкой арка-свиисс китайской, без чехлов. Руки надо мыть)

А что такое "увеличилка арка-свиисс китайская"? Как она помогает от разбухания резинок?
P.s. В перчатках снимать - дикость. Часто руки мыть - не всегда возможно.
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
А что такое "увеличилка арка-свиисс китайская"? Как она помогает от разбухания резинок?

Ручка увеличивающая хват. Железная. Не помогает никак.

Цитата:

от:Миколаич
Ну как причем? Товарищ говорит, что после кэнона привык к фуджу за день. Я вот честно говоря не знаю, сколько я буду привыкать после никона, т.к. реализованная в нем привязка автоИСО к фокусному мегаудобная вещь и я не знаю, как в фуджи без нее обходиться. На никоне я в режиме приоритета диафрагмы голову вообще ничем не забивал, только крутил фокусное и иногда диафрагму. Остальное камера делала за меня с гарантированно хорошим результатом.

Подробнее

Я привык за минуту, час заняло изучение тонкостей закопанных в меню. К чему собственно привыкать, есть все колесики наглядно видно. Вот в темноте жопа кстати бывает, пока выставишь нужное колесико, но в темноте полной я обычно сплю.
Re[Андрей Желудков]:
А каков у Т1 процесс установки выдержки? Я смотрю, там на колесе промежуточных значений нет. Какие телодвижения нужно сделать, что-бы, например, изменить выдержку с 1/80 до 1/400?
И в автоИСО каков процесс изменения максимальной выдержки, учитывая, что без привязки к фокусному это придется делать постоянно.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

Я привык за минуту, час заняло изучение тонкостей закопанных в меню. К чему собственно привыкать, есть все колесики наглядно видно. Вот в темноте жопа кстати бывает, пока выставишь нужное колесико, но в темноте полной я обычно сплю.

Подробнее

Все верно! Вместо рассуждений, я как только купил и сразу поехал снимать. Да, ошибки были и именно от того, что лень штудировать "Библию" любого девайса - Инструкцию. Но, благодаря советом коллег в этой ветке, постоянно что-то новое узнаешь и радуешься тому, что получается в итоге.
И, потом, нет и не будет никогда того, что устроит нас, человеков.)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Это оператор)

Оператор с фотиком, на свадьбе, оригинально.
Re[Андрей Желудков]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.