от: fksq
Андрей, какой из этих 2х объективов показал наиболее точную цветопередачу ? 90mm APO Summicron - ISO 800 - f2 Fujinon XF 56 - ISO 800 f1.2
Спасибо, Виктор
Это не мои снимки, мой приедет завтра)
от: fksq
Андрей, какой из этих 2х объективов показал наиболее точную цветопередачу ? 90mm APO Summicron - ISO 800 - f2 Fujinon XF 56 - ISO 800 f1.2
Спасибо, Виктор
от:fksq
Кеноновские стекла не показали себя с лучшей стороны, лучше Фуджи они не делают картинки. Это все было в начале и середины форума, где были примеры со стеклами Кенон. Мне тоже снимки с Кенон не понравились, сухие и не выразительные не привлекают глаз.Подробнее
от:fksq
Кеноновские стекла не показали себя с лучшей стороны, лучше Фуджи они не делают картинки. Это все было в начале и середины форума, где были примеры со стеклами Кенон. Мне тоже снимки с Кенон не понравились, сухие и не выразительные не привлекают глаз.Подробнее
от:Мёрзлая Собака
У меня Pixco, но с диафрагмой. Хотя изделия Kipon мне больше нравятся.
А смысл тащить некоторые Каноновские стекла на Фуджик есть. Если бы у меня был сапожный 85\1.2 с удовольствие бы притащила. Но и 85\1.8 на открытой неплохо себя показал.
Но 24-105 наверно смысла нет на фуджик колхозить.Подробнее
от: vmitryasov
Это все понятно. Непонятно какой брать. Может кто покупал на Ebay и доволен качеством или же наоборот недоволен.
от: WalPen
Извеняюсь, не могу войти в персональные альбомы.Это у меня только?

от: Alex.P
Тот, что слева - ну натуральный тигр:) И на второй фото тоже на тигра похож, только маленького:) Классные котики.

от: IgorAn
Андрей, вы брали с собой в какую- то поездку аккуратненький штатив. Напомните, плс, модельку. Он 1 кг выдержит ( Т1+ 16- 55/ 2,8 ) ?