FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Я...нглийский я знаю и затусить там не проблема, но все же я живу не там и язык мой родной не английский.

Вы будто оправдывается, что язык знаете :D . Гордиться должны, что можете на любом форуме без гугля сидеть! Я совсем немного спикаю, знаний хватает, чтоб взять там ренткар, зайти в магазины, отели, рестораны и спросить дорогу... Именно по этой причине в своё время отправил дочь- школьницу на 4 месяца одну на другой конец Англии в Плимут в колледж, где нет русских, учить язык.
п.с. хотел вложить фото, пишет, 502.
Re[foreigner4]:
Это вы для себя решили, что это технический форум. Фотография ради техники-это не фотография. Это кхм... Тут как раз удручают не те фото, которые показывают люди ради технических моментов, а те, которые люди показывают, как свои художественные работы.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
не пойму, у меня одного такое? Не могу выложить снимки...(
502 Bad Gateway

Вероятно, мною исчерпан суточный лимит... :)

Цитата:

от:Dakota81
Это вы для себя решили, что это технический форум. Фотография ради техники-это не фотография. Это кхм... Тут как раз удручают не те фото, которые показывают люди ради технических моментов, а те, которые люди показывают, как свои художественные работы.

Подробнее

Ничем не могу помочь в художественном плане...
Re[SCAT]:

Я с сыном. Коллега сегодня забрал себе фудж, до этого снимал на кенон. После 1DsIII + 70-200L IS II, 24-70 L II сказал ожидаемую мною фразу "не факт что я на кенон снял бы сейчас настолько хорошо".
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Я с сыном. Коллега сегодня забрал себе фудж, до этого снимал на кенон. После 1DsIII + 70-200L IS II, 24-70 L II сказал ожидаемую мною фразу "не факт что я на кенон снял бы сейчас настолько хорошо".

Подробнее

ну вот, хорошее фото, и пофиг, какие там кружочки в боке
Re[SCAT]:
Еще немного "кружочков в боке")

90mm APO Summicron - ISO 800 - f2

90mm APO Summicron - ISO 800 - f5.6

Fujinon XF 56 - ISO 800 f1.2

Fujinon XF 56 - ISO 800 f5.6
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
эээ (чешу репу недоумённо). За 1100$? Родной автофокусный 53 тыр. в магазине. По весу Лейка 484 гр, Фуджи 540 гр.

переходник
Приветствую!
Ребят, дома есть несколько стекол Canon:
24-105 f4
50 f1.4
70-200 f4
Хотел попробовать их на X-t1. Посоветуйте пжл переходник. Может кто покупал, поделитесь ссылочками в какую сторону смотреть
Re[vmitryasov]:
Как Вы знаете диафрагма на Канон управляется с тушки. Переходники на Канон с собственной диафрагмой есть.Но единственный эффект от диафрагмирования на таких переходниках это виньетирование. Так что снимать все одно придется на открытой. И можно брать переходник и без диафрагмы, дешевле будет.
Re[Мёрзлая Собака]:
Это все понятно. Непонятно какой брать. Может кто покупал на Ebay и доволен качеством или же наоборот недоволен.
Re[vmitryasov]:
Цитата:

от:vmitryasov
Приветствую!
Ребят, дома есть несколько стекол Canon:
24-105 f4
50 f1.4
70-200 f4
Хотел попробовать их на X-t1. Посоветуйте пжл переходник. Может кто покупал, поделитесь ссылочками в какую сторону смотреть

Подробнее

А для чего тащит на фуджика такой групногабарит, при этом проблемы с диафрагмой (как вас предупреждали выше), лишить себя удобства автофокуса .... и таскать такую тяжесть???
Да у каждого при прощании с со старой системой приходится отрывать от сердца "любимчиков"! Но либо сидите на N-числе систем (если средства позволяют) либо полноценно переходить новую систему.
Я не затрагиваю мануальные "экслюзивы", не использую... тк то что хотел-бы иметь не тяну по деньгам, а что могу себе позволить считаю не эффективным замусореванием полок.
Re[RosaDNR]:
Цитата:

от:RosaDNR
А для чего тащит на фуджика такой групногабарит, при этом проблемы с диафрагмой (как вас предупреждали выше), лишить себя удобства автофокуса .... и таскать такую тяжесть???
Да у каждого при прощании с со старой системой приходится отрывать от сердца "любимчиков"! Но либо сидите на N-числе систем (если средства позволяют) либо полноценно переходить новую систему.
Я не затрагиваю мануальные "экслюзивы", не использую... тк то что хотел-бы иметь не тяну по деньгам, а что могу себе позволить считаю не эффективным замусореванием полок.

Подробнее

ни один из этих объективов не крупногабарит :D
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
,, то первая, как на зум типа 18-55...

В дополнение к тому, что и сюжет ни о чём. :)
А бокешка у собачки интересная на второй.
Re[vmitryasov]:
У меня Pixco, но с диафрагмой. Хотя изделия Kipon мне больше нравятся.
А смысл тащить некоторые Каноновские стекла на Фуджик есть. Если бы у меня был сапожный 85\1.2 с удовольствие бы притащила. Но и 85\1.8 на открытой неплохо себя показал.
Но 24-105 наверно смысла нет на фуджик колхозить.
Re[RosaDNR]:
Цитата:

от:RosaDNR

Подробнее
Пока не имею денег на покупку ширика или телевика (осилил только 56 f1,2) и на данный момент хочется дешевого и сердитого варианта. Или к примеру... недавно луна была красивая, я бы попробовал нацепить 70-200, посмотреть что выйдет. Можно конечно и на кэнон снять, но у моего 7D довольно шумная матрица. У фуджика как-то с шумами получше
Re[Андрей Желудков]:

Андрей, какой из этих 2х объективов показал наиболее точную цветопередачу ? 90mm APO Summicron - ISO 800 - f2 Fujinon XF 56 - ISO 800 f1.2

Спасибо, Виктор
Re[Dakota81]:
На данном форуме не нашел для себя снимков где бы я мог остановить свой взор. http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1145005
Снимки с Фуджи реально останавливают мой взор и их хочется действительно смотреть и не один раз, чего не скажу про Canon.
Re[Мёрзлая Собака]:
Кеноновские стекла не показали себя с лучшей стороны, лучше Фуджи они не делают картинки. Это все было в начале и середины форума, где были примеры со стеклами Кенон. Мне тоже снимки с Кенон не понравились, сухие и не выразительные не привлекают глаз.
Re[vmitryasov]:
Вот и ответ -"Canon 7D".... К сожалению средства "дёшево и сердито" дают и такой же результат .... "дёшево и "сердито"". ( чисто моё мнение ). А ведь хочется получше....
А насчёт финансов ... выход один - вторичный рынок! И при этом не всегда товар действительно "вторичный", бывает так, что продают не обдуманную покупку или не вытянутый кредит, и тд и тп.
Лично мне довелось сойти с Nikon D3 + .... почти все топовые стёкла никона и сигмы :( .... но спина не выдержала такой нагрузки. Спасибо Fujifilm, остался с камерой для души!
Re[vmitryasov]:
Цитата:

от:vmitryasov
Пока не имею денег на покупку ширика или телевика (осилил только 56 f1,2) и на данный момент хочется дешевого и сердитого варианта. Или к примеру... недавно луна была красивая, я бы попробовал нацепить 70-200, посмотреть что выйдет. Можно конечно и на кэнон снять, но у моего 7D довольно шумная матрица. У фуджика как-то с шумами получше

Подробнее

А для луны особо высокие исо и не нужны. У меня самый лучший снимок луны получился на темный 55-230 просто за счет эквивалентного фокусного 350мм и хорошей резкости этого объектива. Причем снимал с рук, стаб там очень хороший.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.