от: Алексей ИсаченкоТа видно же что прыщики на месте)
Андрей, студийный - это без ретуши? Если так, то мягкость восхитительная (прямо из камеры).
И есть ли примеры с 135 цейс апокорн? Тоже интересно глянуть.
от: leonid47
http://www.dpreview.com/articles/4911027866/panocatcher-automates-capturing-panoramas-and-timelapses
от: IgorAn
На каком расстоянии модель от камеры при съемке в студии на 50-140 при 2,8?
от: АртёмКа
уф, заходишь сюда - лепота, красивые картинки, лёгкая дискуссия, заходишь в ветку Сони - тлен и уныние, перетирание переходников, перебирание стёкол от всех систем, одна фоточка на 3 страницы
от: АртёмКа
уф, заходишь сюда - лепота, красивые картинки, лёгкая дискуссия, заходишь в ветку Сони - тлен и уныние, перетирание переходников, перебирание стёкол от всех систем, одна фоточка на 3 страницы
от: 1780
Первая понравилась, приятное боке и картинка в целом. Как вам вообще это стекло? Стоит своих денег?
от:Михаил Ровковский
Раньше я "тащился" от связки 5D, затем 5DM3+135L, сейчас точно также от фуджика с 90/2. Объектив отличный, отданных денег за него не жалко. Жаль, конечно, что как и на L-ке, на нем нет стабилизатора, но, если бы его туда засунули, то это были бы ужЕ другие деньги и, что еще более печально, другие размеры.Подробнее

от:1780
Это хорошо если оптика радует. Я вот все подумываю над этой покупкой, но еще не как не созрею)) Смущает то что мне тоже нравится у кенона 135-ка, но 2 на ФФ и 2 на кропе все же разные вещи, вот и думаю...Подробнее
от:Shumnich
Сидел я на Соне.
Последняя камера была Sony A7 II (до нее А7 и A7r, еще раньше А77 и А77 II и еще давно А850 - лучшая камера, эхх))))
Так вот недавно ездил в Крым, все классно красиво и прочее, но там столкнулся с тем о чем многие пишут порой - на многих снимках получил грязно-серый цвет, особенно небо часто так выходило - правка в редакторе ничего особо не давала - хоть полностью вставляй кусок неба с другой картинки)))
В общем плюнул я на это дело.
Сегодня взял Т-1 + 18-55.
Взял повторно, раньше тоже была, но тогда я соблазнился ФФ безеркалками Сони и ушел в тот лагерь - но теперь как говорится сравнил.....
Нафиг нафиг, лучше кроп с хорошим интересным цветом, чем ФФ но с выкидонами в плане цвета...
ИМХО.Подробнее