FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 25441 - 25460
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ну так то, что видно на картинке не показатель каких то там световых условий, а только то, как фотограф распорядился экспозицией, а тут люди привыкли и в экзиф заглядывать. :)

Как сказал Сережа "время дорого", мне надо 9 августа отдавать, и еще свадеб 15 ждут, так что как тоже тут писали забаненому теоретику "лично я дискуссию закончил".
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
конечно - ибо из видео совершенно не ясно что именно происходит

1) камера фокусируется и потом прикрывает диаграмму чтобы приготовится к съемке ?

или

2) камера прикрывает диафрагму и потом фокусируется на рабочей

Подробнее

Ответ естественно два. Садись два)
56mm
Тоже камжопег

Людям очень нравится, что еще до конца банкета я скидываю до сотни качественных фотографий со свадьбы.

Тот же снимок из рава
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Ответ естественно два. Садись два)

ваш пример это однозначно не иллюстритует, к сожалению ...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
ваш пример это однозначно не иллюстритует, к сожалению ...

Так видно же глазами, что в момент касания кнопки спуска мгновенно закрывается диафрагма. Взял сейчас на прикрытой понаводил с ближнего боя до бесконца - то же самое - дырка прикрылась - попросил жену посмотреть, а мотор еще едет и едет. У вас камера есть, еще раз спрошу, или вы ДУМАЕТЕ что должно там как то не так быть?
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

Людям очень нравится, что еще до конца банкета я скидываю до сотни качественных фотографий со свадьбы.

Это либо гениальность, либо сугубо потребительское отношение к своей работе.
56mm
Какое все таки волшебное стекло получилось у фуджа!

Re[Voldemar63]:
Цитата:
Это либо гениальность, либо сугубо потребительское отношение к своей работе.

Я же кидаю камжипеги, решайте сами)

Во первых - набрать из 700 снимков 60-80 хороших уже в камжипеге - это уровень средненького фотографа. У хорошего больше.
Во вторых - да, я ремесленник - на свадьбе меня больше интересует качественно сделанное NNое кол-во кадров, чем "творчество". Если есть время можно и в эксперименты ударится, но сначала - работа.

Это ремесленничество или творчество?

Re[Андрей Желудков]:
На втором снимке боке понравилось, даже чешуя не раздражает, приведённые примеры Сергея Миронова ранее создали у меня впечатление более нервного боке, видимо много зависит от правильно подобранного фона.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
На втором снимке боке понравилось, даже чешуя не раздражает, приведённые примеры Сергея Миронова ранее создали у меня впечатление более нервного боке, видимо много зависит от правильно подобранного фона.

Подробнее

Это Leica, другой мир в боке.

Canon

Zeiss

Leica

В принципе тут само название стекла не важно - более менее это подходит для всех.

Полноразмеры
https://farm8.staticflickr.com/7740/18310204626_18dd70e985_o.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7791/17715991473_4cce524607_o.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7757/18332681222_c193e3ff2c_o.jpg

Как по мне весьма наглядно.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Это ремесленничество или творчество?

Подробнее

Это ,,ни о чём,, .
В плане набрать около 100 хороших фото, это занимает время во время банкета, я бы предпочёл это время использовать на поиски интересного сюжета на банкете, там ведь всякие конкурсы и развлекалово происходят, или вы банкет не снимаете? Тогда да, время есть.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Это ,,ни о чём,, .
В плане набрать около 100 хороших фото, это занимает время во время банкета, я бы предпочёл это время использовать на поиски интересного сюжета на банкете, там ведь всякие конкурсы и развлекалово происходят, или вы банкет не снимаете? Тогда да, время есть.

Подробнее

Не совсем понял сюжет... Это что, атеист воинствующий?)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Это ,,ни о чём,, .

Подробнее

Дружище - это Буковина, тут пьют на банкете. Суровый Челябинск умер бы на третий день свадьбы, а тут бывает свадьба и 4-5 дней. А я жду букета, подвязки, снятия фаты. Иногда до трех ночи. Так как с 24-00 оплачивается дополнительно, то стараются не затягивать и провести все процедуры уже в первый день свадьбы.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Не совсем понял сюжет... Это что, атеист воинствующий?)

Сереж, там караул полный. Тот что с ремнем был жениху "вместо отца". И решил напоследок его "проводить". Бил сильно и много, после пары ударов я их поставил как надо для картинки. А по морде бил тоже, уже с руки, но это для видеооператора. Могу скрины скинуть)

Re[Андрей Желудков]:
По мне так это брак.
Re[ushakov_m]:
Цитата:
от: ushakov_m
По мне так это брак.

Это скриншот с видео, как по мне. А по вам - да , это брак)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
. Суровый Челябинск умер бы на третий день свадьбы, а тут бывает свадьба и 4-5 дней. .

А я то думал, что Русские самый пьющий народ. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
А я то думал, что Русские самый пьющий народ. :)

Слабаки)

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Так видно же глазами, что в момент касания кнопки спуска мгновенно закрывается диафрагма. Взял сейчас на прикрытой понаводил с ближнего боя до бесконца - то же самое - дырка прикрылась - попросил жену посмотреть, а мотор еще едет и едет. У вас камера есть, еще раз спрошу, или вы ДУМАЕТЕ что должно там как то не так быть?

Подробнее

я просто хочу совершенно однозначного теста, в данном случае я не просто не могу различить моменты захвата фокуса и прикрытия диафрагмы.

если Fuji действительно воплотила CDAF при рабочем положении диафрагмы (в отличии от остальных) то это замечательно так как ее обьективы могут иметь сколь угодно большой focus shift и все равно работать как надо - что несомненно уменьшает ограничения на проектирование оптики, это плюс... минус - хуже фокусируемся (ибо меньше света)... ну и при continuous AF все dSLM системы похоже оставляют диафрагму в рабочем положении...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.