FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 25421 - 25440
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Короче друзья, у фирмы фуджифильм нет промахов аф по вине камеры или стекла, только по вине фотографа.
Матричный фокус априори не имеет бек-фронт, фокусшифта как мы выяснили принципиально нету, можно смело продавать рухлядь зеркалочную и брать соврменную камеру)))

Подробнее

что в лоб, что полбу.... уже же и выяснили что Fuji фокусируется на открытой.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

Наблюдаю, что уже не одну страницу исписали в попытках чего-то понять.., а я вот не стал даже вникать (время все же дорого!) и уж не знаю, что там кого не устраивает, мне же - все в радость: снимаю и именно радуюсь!)
И, дабы не дополнять очередную писанину нудностью разборок, просто покажу очередной снимок, что сделал вчера в лесу.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
На моих примерах на 2 сообщения выше в полной темноте 2 пьяных тела быстро несут третье по непредсказуемой траэктории. Свет именно сзади, с фокусом проблем нет.

:D Там полная темнота только для слепых. А показывать полную темноту с недодержкой минимум в две ступени можно и на ярком солнце. :) Параметры: Ф2.8, 1/180 ИСО400, да это нормальные условия для любого АФ.
Re[Сергей Миронов]:
Вот и правильно!
Re[Сергей Миронов]:
Имхо осеннюю бы в цвете лучшее.
Re[Alex-xp3]:
Цитата:
от: Alex-xp3
Имхо осеннюю бы в цвете лучшее.

Спорный вопрос... Но, боюсь, как бы и у нас не вышел диалог с попыткой понять друг друга, страниц на несколько...)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
На моих примерах на 2 сообщения выше в полной темноте 2 пьяных тела быстро несут третье по непредсказуемой траэктории. Свет именно сзади, с фокусом проблем нет.

Цитата:

от:Voldemar63
:D Там полная темнота только для слепых. А показывать полную темноту с недодержкой минимум в две ступени можно и на ярком солнце. :) Параметры: Ф2.8, 1/180 ИСО400, да это нормальные условия для любого АФ.

Подробнее

Там f2.0 как бы, и вспышка. Чуть включайте мозги перед тем как писать сообщения.

То что ее нет в экзиф не значит что суслика нет) Хотя судя по неверно прочитанной F вы в экзифах не очень.

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
а я вот не стал даже вникать

абсолютно согласен !
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
абсолютно согласен !

)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

https://youtu.be/Uy8GyMKWFi0
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Там f2.0 как бы, и вспышка. Чуть включайте мозги перед тем как писать сообщения.

То что ее нет в экзиф не значит что суслика нет) Хотя судя по неверно прочитанной F вы в экзифах не очень.

Причём тут вспышка?Это вы включайте мозги перед тем как постить это.

Цитата:

в световых условиях, которые можно отхарактеризовать "темно как в жопе".

Свет там примерно такой

Подробнее

Добавьте пару ступеней для нормальной экспозиции, получится Ф2.8 ,1/40, ИСО400, где тут темно, как в жопе? :)

[/quote]
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
....

Разберитесь с снимками. "В полной темноте" два несут одного я по-моему писал. Вероятно вы что то не то смотрите.
На приведенном вами моем снимке люди мирно стоят. И там нет вспышки и для аф там более щадащий режим. Можно навестись даже руками.

UPD - я ведь даже в своем ответе процитировал свое же сообщение - неужели трудно разобраться что к чему относится?)
56mm
Камжипег

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
а я вот не стал даже вникать (время все же дорого!) и уж не знаю, что там кого не устраивает, мне же - все в радость: снимаю и именно радуюсь!)

Сдуру вник, аж видева снял, тоже сдуру. Как с голубем в шахматы поиграл.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

Разберитесь с снимками. "В полной темноте" два несут одного я по-моему писал. Вероятно вы что то не то смотрите.
На приведенном вами моем снимке люди мирно стоят. И там нет вспышки и для аф там более щадащий режим. Можно навестись даже руками.

UPD - я ведь даже в своем ответе процитировал свое же сообщение - неужели трудно разобраться что к чему относится?)

Подробнее

Ведь вы выложили снимки подряд, написали темно ,как в жопе, а перед недодержанным снимком подписали ,,свет там такой,, и как тогда это понимать?
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
https://youtu.be/Uy8GyMKWFi0

а как именно вы определяли момент фокуса ?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ведь вы выложили снимки подряд, написали темно ,как в жопе, а перед недодержанным снимком подписали ,,свет там такой,, и как тогда это понимать?

Я надеялся что люди сумеют соотнести описание фото и то, что видно на картинке)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
а как именно вы определяли момент фокуса ?

У вас и после приведенного видео остаются вопросы?????)

UPD в принципе можете слушать только звук, там полностью высказанное мое мнение по поводу ваших вопросов)))

Как сказал Сережа "время дорого", мне надо 9 августа отдавать, и еще свадеб 15 ждут, так что как тоже тут писали забаненому теоретику "лично я дискуссию закончил".
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Я надеялся что люди сумеют соотнести описание фото и то, что видно на картинке)

Ну так то, что видно на картинке не показатель каких то там световых условий, а только то, как фотограф распорядился экспозицией, а тут люди привыкли и в экзиф заглядывать. :)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
У вас и после приведенного видео остаются вопросы?????)

конечно - ибо из видео совершенно не ясно что именно происходит

1) камера фокусируется и потом прикрывает диаграмму чтобы приготовится к съемке ?

или

2) камера прикрывает диафрагму и потом фокусируется на рабочей

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.