FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 25461 - 25480
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Слабаки)

Подробнее

Горилка?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
я просто хочу совершенно однозначного теста, в данном случае я не просто не могу различить моменты захвата фокуса и прикрытия диафрагмы.

если Fuji действительно воплотила CDAF при рабочем положении диафрагмы (в отличии от остальных) то это замечательно так как ее обьективы могут иметь сколь угодно большой focus shift и все равно работать как надо - что несомненно уменьшает ограничения на проектирование оптики, это плюс... минус - хуже фокусируемся (ибо меньше света)... ну и при continuous AF все dSLM системы похоже оставляют диафрагму в рабочем положении...

Подробнее

Ну вряд ли у меня какой то особый объектив. Реально почти секунду занимает с ближнего на бесконец, дырка сразу рабочая.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Горилка?

Конечно нет, самогон. Кто ж на выкуп с водкой едет, только нищеброды какие.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
А я то думал, что Русские самый пьющий народ. :)

если брать статистику, т.е. официальную ложь, то https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_alcohol_consumption_per_capita

в пересчете на спирт (этанол), WHO говорит :

Belarus 17.5 14.4 3.2 17.3 5.2 46.6 30.9 17.1
Moldova 16.8 6.3 10.5 30.4 5.1 64.5 0 17.4
Lithuania 15.4 12.9 2.5 46.5 7.8 34.1 11.6 16.2
Russia 15.1 11.5 3.6 37.6 11.4 51 0 14.5
Romania 14.4 10.4 4 50 28.9 21.1 0 12.9
Ukraine 13.9 8.9 5 40.5 9 48 2.6 11.8

но конечно отдельно выделить Буковину и Челябинск нельзя... хотя вот то что Румыния стоит выше Украины и Буковина это Румыния дает намек

Re[Андрей Желудков]:
Хороший самогон всяко лучше имеющегося в продаже разбавленного спирта с этикеткой ,,Водка,, :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Хороший самогон всяко лучше имеющегося в продаже разбавленного спирта с этикеткой ,,Водка,, :)

За тот что в банке могу лично ручаться) Кто ж такое снимает на трезвуж голову?
Re[deejjjaaaa]:
Наверно эта ложь накладывается ещё и на старые данные, сейчас пьют намного меньше, во всяком случае в нашем регионе. Многие потравились палёными напитками.
23мм

Кстати без бубна, как и без самогона, свадьба уныла...
23мм
Все равно умудряюсь делать "протокольные" кадры.

Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Стоит всего $135.00 - на 10 баксов больше, чем фирменная пластмассовая ручка (без дыры под аккум и карту) на Х-Е1.
http://www.reallyrightstuff.com/Shop/X-T1/BXT1-L-Set-L-Plate-for-XT1.html

Царапать камеру точно не будет, и, похоже, места под дверцу и кабель д/у между боковой платой и корпусом предусмотрено больше, можно ставить в Arca swiss без проблем?...
Жаль, только, что при смене камеры это добро придётся вместе с Гарриз снова покупать... :(

"Одеваю лишь алюминиевые Arca swiss совместимые L-Plate" - т.е. у Вас не именно для Х-Т1, а универсальное крепление от Really Right Stuff?
Ссылкой поделитесь?

Подробнее

С начала делают маленький аппарат, а потом покупают к нему увеличивающие нашлёпки.
Re[Прогулка]:

Цвет не трогал.

По привычке, думал у меня Марк3 :D
Re[]:
Поймал сына)))))))

Гаврош мой :D
Re[Dimian]:
Вторая ч\б понравилась.
Re[Dimian]:
Согласен с Voldemar63. Но в целом удачно "поймал сына"! :)
Re[RosaDNR]:
Цитата:
от: RosaDNR
Согласен с Voldemar63. Но в целом удачно "поймал сына"! :)

Спасибо) 6-ти летнее чудо с постановкой ох как непросто снимать :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Вторая ч\б понравилась.

Спасибо.
Re[SCAT]:

путепровод Александровской Фермы
FUJIFILM X-T1; XF23mmF1.4 R; f/8.0; 1/15; ISO 1000; -2EV
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
С начала делают маленький аппарат, а потом покупают к нему увеличивающие нашлёпки.

А по моему это великолепно, что для людей с разными руками и предпочтениями есть множество удобных опций - хочешь маленький хват - не ставиш ничего, мне лично удобен большой да и бортики хорошо защищают и не увеличивают вес и размер практически.
Отлично что есть выбор - от кирпича до маленькой камеры.
Re[Андрей Желудков]:
ч/б
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.