от:Андрей Желудков
Слабаки)Подробнее
Горилка?
от:deejjjaaaa
я просто хочу совершенно однозначного теста, в данном случае я не просто не могу различить моменты захвата фокуса и прикрытия диафрагмы.
если Fuji действительно воплотила CDAF при рабочем положении диафрагмы (в отличии от остальных) то это замечательно так как ее обьективы могут иметь сколь угодно большой focus shift и все равно работать как надо - что несомненно уменьшает ограничения на проектирование оптики, это плюс... минус - хуже фокусируемся (ибо меньше света)... ну и при continuous AF все dSLM системы похоже оставляют диафрагму в рабочем положении...Подробнее
от: Voldemar63
Горилка?
А я то думал, что Русские самый пьющий народ. :)
Хороший самогон всяко лучше имеющегося в продаже разбавленного спирта с этикеткой ,,Водка,, :)
от:foreigner4
Стоит всего $135.00 - на 10 баксов больше, чем фирменная пластмассовая ручка (без дыры под аккум и карту) на Х-Е1.
http://www.reallyrightstuff.com/Shop/X-T1/BXT1-L-Set-L-Plate-for-XT1.html![]()
![]()
Царапать камеру точно не будет, и, похоже, места под дверцу и кабель д/у между боковой платой и корпусом предусмотрено больше, можно ставить в Arca swiss без проблем?...
Жаль, только, что при смене камеры это добро придётся вместе с Гарриз снова покупать... :(
"Одеваю лишь алюминиевые Arca swiss совместимые L-Plate" - т.е. у Вас не именно для Х-Т1, а универсальное крепление от Really Right Stuff?
Ссылкой поделитесь?Подробнее

от: RosaDNR
Согласен с Voldemar63. Но в целом удачно "поймал сына"! :)
Вторая ч\б понравилась.
от: photoved
С начала делают маленький аппарат, а потом покупают к нему увеличивающие нашлёпки.