FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 25301 - 25320
Re:
Понятно, если горизонт не завален, цвет/свет терпимый, нет мыла и претензий к композиции, то проблема - в перспективе...
Проблема будет всегда, но это - не моя проблема, такие тревел фото в записную книжку для освежения памяти меня(и всех моих не виртуальных знакомых) вполне устраивают... :)

Если претендовать на звание Фотографа, то да, надо продвигаться, не спорю...
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Любимая женщина снятая на любимый объектив 35/1.4 :D

Хорошо! Интересно почему возле штанги, присела отдохнуть?
50-140
1/500 1:3.2 ISO 500 140mm
Re[Jockei]:
[удалено]
Re[SCAT]:
давайте просто все признаем, что Канон 5D3 лучше Фуджа во всём, и заплачем от горькой обиды...
Re[SCAT]:
Сломал я себе мозг...А как можно получить в принципе фоеус шифт на фудже? Наводимся же на рабочей f. Или это тоже происки теоретигов?
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Понятно, если горизонт не завален, цвет/свет терпимый, нет мыла и претензий к композиции, то проблема - в перспективе...
Проблема будет всегда, но это - не моя проблема, такие тревел фото в записную книжку для освежения памяти меня(и всех моих не виртуальных знакомых) вполне устраивают... :)

Если претендовать на звание Фотографа, то да, надо продвигаться, не спорю...

Подробнее

пожалуйста, не сочтите за придирки, то что я писал насчет геометрии на Ваших снимках. Просто жалко, что интересный материал подается так скажем "небрежно".

И дело даже не в перспективе, больше всего бросается в глаза не исправленная "бочка", на фоне того, что эта проблема зачастую даже автоматически правится камерами и редакторами, да и вручную это пара кликов.
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
У меня не только 135-ка, у меня много чего было и есть ;) налегке я находился уже, мне нужна картинка, боке элек, у фуджа их нет.

Ну а я наоборот, за десятилетия натаскался с 10-15кг рюкзаками... :) Теперь балдею, при этом для особых задач у меня по прежнему есть 5D3 с кучей L-ек и прибамбасов... Но отчего то все эти задачи только для проф применения и то не из за качества... :) А снимать для себя и таскать камеру с собой стал в разы больше... И картинка и бокэ у фуджа прекрасные...
Re[SCAT]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
Что ж надо забить в рюкзак чтоб набрать 10 кг?

большой рюкзак тоже что-то весит...
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Сломал я себе мозг...А как можно получить в принципе фоеус шифт на фудже? Наводимся же на рабочей f. Или это тоже происки теоретигов?

наводимся на открытой.
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
пожалуйста, не сочтите за придирки, то что я писал насчет геометрии на Ваших снимках. Просто жалко, что интересный материал подается так скажем "небрежно".

И дело даже не в перспективе, больше всего бросается в глаза не исправленная "бочка", на фоне того, что эта проблема зачастую даже автоматически правится камерами и редакторами, да и вручную это пара кликов.

Подробнее

Мне хочется ВСЁ делать в одном проявщике. Вот, что получается в Ниньзе. ОбрезАть не хочется, так оставить? Или можно править это без обрезки "с растягиванием" до нормального размера кадра?

Фотографий много, чтобы их все облагородить, понадобится много времени и сил, может, когда-нибудь займусь, когда на пенсию выйду, если доживу...
Re[deejjjaaaa]:
[удалено]
Re[АртёмКа]:
Плакать не о чем. Разная "весовая " и ценовая категория. Но наши профи выдают адекватный результат.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
наводимся на открытой.

Ну ок, а где фокусшифт то? У меня почти все стекла, на них нет, или есть на каком то?
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Хорошо! Интересно почему возле штанги, присела отдохнуть?

Это не штанга, а зонтикодержатель :)
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
Что ж надо забить в рюкзак чтоб набрать 10 кг? Единичка с пятаком + 4 мои эльки, не весят столько...

200/1.8L взвешивали? ;)

Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
У меня не только 135-ка, у меня много чего было и есть ;) налегке я находился уже, мне нужна картинка, боке элек, у фуджа их нет.

Ну пусть и нет!
Но какой процент фотографий в альбоме средне-статистического фотографа нуждается в боке?
Да и не всем боке так жизненно необходим
Нам, крестьянам, и простого размытия достаточно.
Re[Одиссей]:
[удалено]
Re[xelav]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.