Проблема будет всегда, но это - не моя проблема, такие тревел фото в записную книжку для освежения памяти меня(и всех моих не виртуальных знакомых) вполне устраивают... :)
Если претендовать на звание Фотографа, то да, надо продвигаться, не спорю...
от: SirPalomid
Любимая женщина снятая на любимый объектив 35/1.4 :D
от:foreigner4
Понятно, если горизонт не завален, цвет/свет терпимый, нет мыла и претензий к композиции, то проблема - в перспективе...![]()
Проблема будет всегда, но это - не моя проблема, такие тревел фото в записную книжку для освежения памяти меня(и всех моих не виртуальных знакомых) вполне устраивают... :)
Если претендовать на звание Фотографа, то да, надо продвигаться, не спорю...Подробнее
от: Daniel Freeman
У меня не только 135-ка, у меня много чего было и есть ;) налегке я находился уже, мне нужна картинка, боке элек, у фуджа их нет.
Что ж надо забить в рюкзак чтоб набрать 10 кг?
от: Андрей Желудков
Сломал я себе мозг...А как можно получить в принципе фоеус шифт на фудже? Наводимся же на рабочей f. Или это тоже происки теоретигов?
от:max err
пожалуйста, не сочтите за придирки, то что я писал насчет геометрии на Ваших снимках. Просто жалко, что интересный материал подается так скажем "небрежно".
И дело даже не в перспективе, больше всего бросается в глаза не исправленная "бочка", на фоне того, что эта проблема зачастую даже автоматически правится камерами и редакторами, да и вручную это пара кликов.Подробнее

от: deejjjaaaa
наводимся на открытой.
от: Jockei
Хорошо! Интересно почему возле штанги, присела отдохнуть?
Что ж надо забить в рюкзак чтоб набрать 10 кг? Единичка с пятаком + 4 мои эльки, не весят столько...
У меня не только 135-ка, у меня много чего было и есть ;) налегке я находился уже, мне нужна картинка, боке элек, у фуджа их нет.