от:max err
я бы как то так сделалПодробнее
ну неестественно же, нет схождения в перспективе
я бы как то так сделалПодробнее
от: fksq
Самый приятный цвет кожи лица, когда было снято на Зум.
от: Андрей Желудков
На фудже не бывают
от: deejjjaaaa
вы очевидно не понимаете разницы между не бывает в принципе vs не встречалось на практике... CDAF не имеет абсолютного иммунитета против focus shift'а - это про "в принципе"
от:Daniel Freeman
Когда по делу сказать нечего, остается только переход на личности, знакомо и предсказуемо. Слив засчитан. С "телепатами-практиками" мне общаться неинтересно в принципе. Адью
З.ы "фудж никогда не мажет" , :facepalm:Подробнее
от: Daniel Freeman
С "телепатами-практиками" мне общаться неинтересно в принципе. Адью
лично меня так коробит от скособоченных или падающих зданий, если это не Пизанская башня и если не осознанно фишаем снимали для пущего эффекта.
Либо следует снимать объективом, с хорошо выправленной геометрией, либо править в редакторе, иначе выглядит как технический брак.Подробнее

от: Daniel Freeman
У тебя лучше что ли?
от:Daniel Freeman
Прикол в том, что покупают бз говоря о маленьком размере, потом навешивают ручку, здоровые линзы, боагодаря чему этот самый размер нивелируется. Ну и вы так и не ответили на мой вопрос, я вроде конкретно спросил про разницу в размере между 5дм3 Без ручки и т1 С ручкой..Подробнее

от:SCAT
Кому следует, куда следует? :) :) :)
Нету таких правил...
По мне все имеет право быть...
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/420 s, f/6.4, ISO 400, 10 mm
FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, 1/420 s, f/6.4, ISO 400, 16 mm, LR5.7
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/13 s, f/4, ISO 6400, 10 mm, GPS, Lightroom 6 CC, The Strasbourg CathedralПодробнее
от: SCAT
А в чем прикол их в таком виде сравнивать? Ну а любые сравнения аналогичных комплектаций будут не в пользу зеркалки...

от: SCAT
А в чем прикол?