FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 24341 - 24360
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
Т.е. у вас есть переходник и виньетки нет? Я правильно вас понял?

Переходник же шерокий 82-72 это же по 5 мм с каждой стороны поляризационного стекла, а только потом идет кольцо самого фильтра.
В общем подождите до субботы, я отпишусь в любом случае. Возьму с собой в магаз, тушку с 10-24 и полярик 82 мм. Накручу и узнаю на месте, есть виньетка или нет. Если будет, брать не буду.
Я думаю, на экране X-T1 я увижу это?)
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
Т.е. у вас есть переходник и виньетки нет? Я правильно вас понял?

Да, я даже и не боялся, когда покупал это кольцо. Хуже, если с 72 на 82 было бы.)
Никакой виньетки нет!
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Спасибо!
И только что получил пару изделий из крокодильей кожи.

p.s. и камера потихоньку превращается в проданный Мarklll :).

Подробнее

Слушайте господа, у меня к вам вопросик:
у меня накручен на X-T1 родной кожанный чехол, но меня если честно уже стало выбешивать его откручивать при вытаскивании карты памяти.
Вопрос чехол Gariz намного удобнее и лучше родного Fujifilm?
Стоит на него тратить 7 тыс?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Да, я даже и не боялся, когда покупал это кольцо. Хуже, если с 72 на 82 было бы.)
Никакой виньетки нет!

Сергей у Вас такое?

?
Re[Dimian]:
Я только прикрутил эту штуку, пока сказать ничего не могу. А вот Андрей свое мнение высказал ранее, именно поэтому я и прикупил чехольчик. Собственно говоря, и камеру тоже:).
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/705324,318
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Я только прикрутил эту штуку, пока сказать ничего не могу. А вот Андрей свое мнение высказал ранее, именно поэтому я и прикупил чехольчик. Собственно говоря, и камеру тоже:).
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/705324,318[/quote]
Да все мы тут ( ну почти все) благодаря Андрею)))))
Меня интересует именно отличие от родного кожанного чехла. Меня в родном , как я писал бесит невозможность достать карту памяти, без снятия чехла.
Вот сижу и думаю, стоит покупать Gariz или продолжать мучиться с родным.
Re[Dimian]:
[quote=Dimian]Сергей у Вас такое?

Тут не может быть другого. Принцип прост: накрутить фильтр 82 внутрь, а внешняя резьба накручивается на объектив.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
[quote=Dimian]Сергей у Вас такое?

Тут не может быть другого. Принцип прост: накрутить фильтр 82 внутрь, а внешняя резьба накручивается на объектив.

А вдруг может)))) Для мазохистов на объектив 82 мм. накрутить фильтр 72 мм))))))
Тогда виньетка будет ох какая шикарная)))))
Re[SCAT]:
Х-Т1 - Minolta Rokkor 58/1.4. D 2.8 Камержпг без
обработки.
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Х-Т1 - Minolta Rokkor 58/1.4. D 2.8 Камержпг без
обработки.

Подробнее

Прикольные фотки!!))))) А повернуть не пробовали?
X-T1 + 18-55
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:

от:SerjTsymbal

Подробнее

С длиными усами тоже клёвая.

35mm. f1,4. ISO320. 1/120sek. -1,0EV.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Хочу у более опытных пользователей спросить. После марка 2 привык по центральной точке снимать. Как тут смысл есть зону фокуса катать по экрану? Понятное дело многие скажут попробуйте! Но я на работе целыми днями, а в субботу съемка. Точност фокуса не страдает при удалении зоны фокуса от центра, чтобы не перекадрировать.

Подробнее

Смысл есть. Проблем с точностью не будет. Если не включен режим AF-C, то преимущества от центральных точек с фазовыми датчиками не заметил
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Хочу у более опытных пользователей спросить. После марка 2 привык по центральной точке снимать. Как тут смысл есть зону фокуса катать по экрану?

Конечно есть. Хоть в самый угол рамку фокусировки загоните, все будет точно.
Я именно так и работаю, сразу строю кадр и целюсь куда нужно.
Re[Алексей Исаченко]:
Спасибо, успокоили. Завтра в бой ☺
Re[Fuji]:
Не пора заявку в Интерпол отправлять на розыск пропавшего где- то в Европе Андрея (SCAT) ?
Re[SCAT]:
Причал

xf18-55
Re[SCAT]:
ПО ссылке лишнее доказательство, что нормальная фокусировка может быть только у БЗК. Зеркалка устроена также, т.е. матрица крепится на соплях, и надёжной юстировки быть не может, тем более для матриц более 20 млн пкс.
http://www.ixbt.com/news/2015/08/20/ifixit-sony-a7r-ii.html
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Слушайте господа, у меня к вам вопросик:
у меня накручен на X-T1 родной кожанный чехол, но меня если честно уже стало выбешивать его откручивать при вытаскивании карты памяти.
Вопрос чехол Gariz намного удобнее и лучше родного Fujifilm?
Стоит на него тратить 7 тыс?

Подробнее

Странный ажиотаж по-поводу этих чехлов. Зачем они?
Дать заработать их производителю? Это благая цель.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Пришла сегодня новая игрушка

На открытой хроматит прилично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.