FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 24361 - 24380
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Не покупайте отдельно ЛР6, т.к. к нему не будут выпусткаться новые апдейты, которые будут выпускаться, типа 6.1, 6.2, ... 6.9
Adobe сказала,ч то теперь все будет только через облако.
Я плачу $9.99/мес. и не чувствую себя обобранным до нитки. Если же принципиально нет желания покупать, то таблетка к последнему ЛР такая же, как и к предыдущим версиям. Но я лично не вижу смысла заморачиваться.

Подробнее

В РФ Adobe Creative Cloud для фото пока ₽299/мес http://www.adobe.com/ru/creativecloud/photography.html
Lightroom+Photoshop и еще какая то фигня для мобильников.
Re[rus-lis]:
Цитата:

от:rus-lis
Причал

xf18-55

Подробнее

Эх, кораблики-кораблики. Хорошо. Солнечное фото :D

В качестве офтопа: http://riverfoto.ru/ship-photos/
Там и с фуджа есть :D
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Не пора заявку в Интерпол отправлять на розыск пропавшего где- то в Европе Андрея (SCAT) ?

Гы))) Эт точно))))
Наш Фуджиковый X-T-БАТЯНЯ)))))))
Re[SCAT]:
Выдали на тест-драйв новый Volkswagen Polo (про него будет отдельный разговор). Решено было выгулять машинку по ближайшим к Минску средневековым развалинам. Взял с собой только кит 18-55/2.8-4 и ни капли не пожалел, т.к. в очередной раз убедился, что этого объектива вполне достаточно для блогерских задач.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

Выдали на тест-драйв новый Volkswagen Polo (про него будет отдельный разговор). Решено было выгулять машинку по ближайшим к Минску средневековым развалинам. Взял с собой только кит 18-55/2.8-4 и ни капли не пожалел, т.к. в очередной раз убедился, что этого объектива вполне достаточно для блогерских задач.

Подробнее

Для блогерских задач и телефона достаточно, покажите полноразмер, если не трудно.

Немного компьютерного, Х-Т1 18-55 на 18/2.8 + вспышка Ниссин і40 в потолок:

Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Для блогерских задач и телефона достаточно, покажите полноразмер, если не трудно.

Не совсем понимаю, зачем полноразмер, тем более, что фото пойдет только в отчет, а не в печать. Ну да ладно.
Снимал на диафрагме 5,6 с фокусировкой на автомобоиль.

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Выдали на тест-драйв новый Volkswagen Polo (про него будет отдельный разговор).

Это не настоящий Volkswagen :?:
Re[SCAT]:
Пошёл сегодня покупать xf90. Не купил - на совершенно новом объективе большая белая пылинка по центру в внутри на передней линзе была! Как так, ведь пыле-влаго защита у него?! Неужели китайцы на японских заводах завелись? Жду когда другой привезут в магазин. Знаю, что пылинка ни на что не повлияет, но если продавать буду, то в цене сильно потеряет.
С тушкой тоже проблема была - битый (горящий) пиксель прямо в центре. В сервисе поправили.
В связи с этим вопрос. Это мне так с фуджи везёт или я не одинок?
Re[qwazz]:
Цитата:

от:qwazz
Пошёл сегодня покупать xf90. Не купил - на совершенно новом объективе большая белая пылинка по центру в внутри на передней линзе была! Как так, ведь пыле-влаго защита у него?! Неужели китайцы на японских заводах завелись? Жду когда другой привезут в магазин. Знаю, что пылинка ни на что не повлияет, но если продавать буду, то в цене сильно потеряет.
С тушкой тоже проблема была - битый (горящий) пиксель прямо в центре. В сервисе поправили.
В связи с этим вопрос. Это мне так с фуджи везёт или я не одинок?

Подробнее

Не заморачивайся, я когда-то пошёл линзу от Кенона покупать, на передней линзе два воздушных пузырька в стекле увидел
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Не заморачивайся, я когда-то пошёл линзу от Кенона покупать, на передней линзе два воздушных пузырька в стекле увидел

А мне кошка чёрная дорогу перебежала...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
А мне кошка чёрная дорогу перебежала...

В лото сыграй :smile2:
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
В лото сыграй :smile2:

Плюнул через левое плечо и... купил!)
Re[Jockei]:
Подскажи пожалуйста как получить jpg iso100: ставлю L на дисплее пишет 200(
-что ещё крутнуть) плз
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

Не совсем понимаю, зачем полноразмер, тем более, что фото пойдет только в отчет, а не в печать. Ну да ладно.
Снимал на диафрагме 5,6 с фокусировкой на автомобиль.

Подробнее

С камерой(Х-Т1) всё ясно - годная камера.
Когда смотришь полноразмер, можно оценить экземпляр объектива, качество проявки, и прямоту рук автора...
АФ там где сказали. Мне Ниньзя нравится, из неё листва была бы лучше...

Хороший АФ, можно самой малой зоной цепляться, было бы за что... И вспышка от Ниссин удачная, небольшая но мощная, ошибок ТТЛ замера не вижу.
Весь компьютерный альбом здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:56608

исо 100 только в камжепеге
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
С камерой(Х-Т1) всё ясно - годная камера.
Когда смотришь полноразмер, можно оценить экземпляр объектива, качество проявки, и прямоту рук автора...
...

В данном случае, даже не смотря на f-5.6 листва дерева никак не будет четкой, но для отчета в блоге - более чем достаточно.
Re[qwazz]:
Не одинок. Купил 55-200. На передней линзе тоже белая пылинка. Думал блик, но при ближайшем рассмотрении ( сфотографировал макрушником) убедился, что это именно пятно. По гарантии что-то сделали. Сказали что разборка и чиска. После ремонта объектив стал вообще резок как бритва. На матрице, под защитным фильтром в сервисе обнаружили мельчайшую пылинку. Ну так то её не видно, только при попиксельном рассмотрении. Пока забил, может зимой по гарантии что-нибудь сделают. Так-что есть и у меня некоторое недовольство . Первая Ешка вообще никаких нареканий не вызывала, по этой причине Тэшку и купил. А тут вот такая гадость. Ладно хоть ремонтируют без проблем.
Re[Vladimir53]:
Цитата:
от: Vladimir53
Подскажи пожалуйста как получить jpg iso100: ставлю L на дисплее пишет 200(
-что ещё крутнуть) плз

Там больше нечего крутить, если поставил на "L", то на дисплее должно гореть "L100" и РАВ зачёркнутый горит жёлтым.
Re[Igor67]:
У меня сразу было видно. Это даже не пыль, а как бы от упаковки бумажной что-то, больше чем пылинка.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Эх, кораблики-кораблики. Хорошо. Солнечное фото :D

Спасибо!
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Спасибо!
И только что получил пару изделий из крокодильей кожи.

p.s. и камера потихоньку превращается в проданный Мarklll :).

Подробнее

Есть такое.
Кожа (думаю, говяжья) + шлифованный металл, красиво, дорого, приятно на ощупь, пахнет, но габариты увеличивает, факт...
Выхода нет, т.к., благодаря маркетологам, даже маленькая быстросъёмная площадка"Velbon QB-3" 31х43мм от моего штатива "Velbon Maxi 347 GB" http://www.imaging-resource.com/ACCS/VEL/VEL.HTM перекрывает крышку аккумуляторного отсека, если прикрутить её напрямую к камере.
Производителем предлагается лекарство в виде родной ручки по нездоровой цене.
Как вариант - ручка от китайских товарищей "Quick Release QR L Plate Bracket Hand Grip For Fuji Fujifilm X-T1". Всего 18 долларов, тоже заказал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.