FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 24301 - 24320
Re[Сергей Миронов]:
-
Re[Alex.P]:

Re[SCAT]:
Всем доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, как на X-T1 добиться выдержки более 30 секунд? Купил на ебэе пульт JJC TM (типа альтернатива Fujifilm RR-90), всё делаю по инструкции (на фотике выcтавляю Bulb, на пульте включаю тоже режим В, а он как отсчитывал 30 сек, так и продолжает, игнорируя установки пульта. Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Re[Alex.P]:
фшСС 2015 стабилизация+имаженомик

Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
Отделяйте пожалуйста цитирование от своего коммента а то тяжело сходу понять.
Спасибо.

Вы это Андрею написали или же еще кому? Тоже, сложно понять...
Re[Edisonhot]:
Цитата:

от:Edisonhot

Подробнее

резкость-перерезкость, ужасно. А так фото отличное))
Re[Сергей Миронов]:
Очень интересная тема - старые пленочные мануалы. Сергей, у Вас большой опыт портретной фотографии. Вы пользовали старые объективы для этой цели? Поделитесь впечатлением. Какие, разумной ценовой категории Вы бы рекомендовали.
Re[Alex.P]:
Поздравляю! Ждем изумительных портретов.
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Очень интересная тема - старые пленочные мануалы. Сергей, у Вас большой опыт портретной фотографии. Вы пользовали старые объективы для этой цели? Поделитесь впечатлением. Какие, разумной ценовой категории Вы бы рекомендовали.

Подробнее

Все зависит от задач, какие ставит перед собой фотограф! Я ищу то, что мне важно при съемке портрета и тут чего только не перепробовал. Лучший на сегодняшний день объектив, который удачно вписался в систему Фуджи - это Leica R 50 мм 1:1,4. А вот такой же, но 35 мм как-то не сел на камеру. Но я особо не расстроился, т.к. этот объектив весит почти кг и он хорош на ФФ камере, как по эргономике, так и по своим техническим характеристикам.
Кстати, именно возможность поставить на Фуджи любую оптику порадовало меня, как пользователя. Правда, как только появилась камера, тут же помчался снимать и пробовать именно мануальные объективы. Только вот не разобрался в том, что на камере есть возможность точку фокусировки в нужное место ставить. Я снимал по центральной и было обидно, что почти 90% кадров тех портретов, что снимал на открытой диафрагме оказались в корзине брака.( Это сейчас, ставя светосильный объектив, попадаю всегда в"яблочко".
Так что надо сначала Инструкцию читать, а уж затем бежать и снимать.)
Re[All]:
Коллеги у меня к вам такой вопрос:
есть в наличии полярик 82 мм. (остался , как наследство от 24-70)
Имеется Фуджинончик 10-24, с диаметром 72 мм.
Если прикрутить 82 мм. полярик (ND- шник) через переходное кольцо 72-82 мм, будет ли виньетка?
Понимаю, что будет выглядеть смешно, но все же.
Может есть у кого такой опыт?
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Коллеги у меня к вам такой вопрос:
есть в наличии полярик 82 мм. (остался , как наследство от 24-70)
Имеется Фуджинончик 10-24, с диаметром 72 мм.
Если прикрутить 82 мм. полярик (ND- шник) через переходное кольцо 72-82 мм, будет ли виньетка?
Понимаю, что будет выглядеть смешно, но все же.
Может есть у кого такой опыт?

Подробнее

У меня тоже есть хороший полярик с 82 и именно на 10-24 я его и хотел приспособить. Купил понижающее кольцо. Никакой виньетки нет и быть не должно, т.к. диаметр фильтра больше, а не наоборот.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
У меня тоже есть хороший полярик с 82 и именно на 10-24 я его и хотел приспособить. Купил понижающее кольцо. Никакой виньетки нет и быть не должно, т.к. диаметр фильтра больше, а не наоборот.

Уффффф, значит мысль моя верная)))) А то выложил на продажу полярик 82 мм и Nd 200 (как оказалось зря))))
Спасибо Вам за ответ Сергей.
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Уффффф, значит мысль моя верная)))) А то выложил на продажу полярик 82 мм и Nd 200 (как оказалось зря))))
Спасибо Вам за ответ Сергей.

Удачи!)
Re[SCAT]:
в связи с падением национальной валюты решил немного проапгрейдица, с Canon Mark2 до X-T1

Пока все очень нравится, много чего мне не хватало на Canon есть, перечислять не буду.
Вопрос, а как можно прописать в камере автора, чтоб в EXIFе отображался?
X-T1 + 18-55
фото
Хорошее фото
X-T1 + 18-55
по улицам Индии

Re[SerjTsymbal]:
Очень понравилось, и по цвету, и по содержанию.
Re[Edisonhot]:
Цитата:

от:Edisonhot

Подробнее

Вот он какой Филипс эмбилайт :D
Re[Voldemar63]:
Спящий у окна ..просто великолепно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.