FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 24281 - 24300
Re[Edisonhot]:
Цитата:
от: Edisonhot
Эта штука может испортить вам всю съёмку, если не понять где она уместна, а где нет. Цытата из ссылки ... Я не собираюсь ничего доказывать ,дело ваше ..

Убедили!
буду следить внимательней (оставил "MS+ES", который по умолчанию на Т-10); пока "не словил", но мало кадров было, где не успевал механический затвор.
Re[Одиссей]:
Помимо грипа есть еще и рисунок, который у многих линз кенона мне нравится(у некоторых Очень), хотя на бумаге мне больше нравится никон, и тушки мне удобнее никоновские =)
Re[Fishmann_Vic]:
Была и Е2 и имею сабж, скажу так берите ХТ10, если бы когда я покупал и первую и вторую камеры, была бы ХТ10 однозначно взял бы ее, с небольшим нюансом в виде ручки доп хвата оригинальной, без нее хват чуть лучше Е2, с ручкой почти такой же как ХТ1, плюс вес хвата чуть лучше уровновешивает связку стекло+тушка, плюс отверстие под штатив на место становится, плюс какая-никакая защита)) Е2 никогда бы не взял только из-за одного глюка, датчик видоискателя расположен с боку и в него очень часто попадает свет солнца, да и просто ярких ламп, отключая его, в ХТ1 хоть меня и пытались убедить, что он тоже есть такого эффекта нет, в ХТ10 положение датчика такое же как в ХТ1, поэтому надеюсь там этого нюанса нет... как-то так))
Nissin i40
Скажите владельцы вспышки nissin i40 как подсветку авто фокуса на вспышке включить? На камере отключал и включал толка нет.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Скажите владельцы вспышки nissin i40 как подсветку авто фокуса на вспышке включить? На камере отключал и включал толка нет.

Тоже интересно.
Re[SCAT]:
Заглянул на ветку http://fujifilm-x.ru/threads/obektivy-kinosemochnye.2076/ и обалдел. Правда нужны золотые руки.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww

настройки в М (выдержку, диафрагму, ИСО), вспышку в TTL или в Auto. Попробуйте. Неужто, в момент полунажатия на кнопку спуска не загорается белая лампочка? (можно в зеркало прицелиться)
Немного котэ ))) Xt-1 Юпитер 9

Re[Edisonhot]:
Исо большое ,просто проверял как оно ...)))
Re[Алексей Исаченко]:
На вспышке не включается только на камере.
35/1,4
диафрагма 1:2 1/200 с ISO 200
Re[Сергей Миронов]:
Совтовый объектив был? Прям как мой Юпитер ...
Re[Edisonhot]:
35й ..вижу..
Re[Edisonhot]:
Цитата:
от: Edisonhot
Совтовый объектив был? Прям как мой Юпитер ...

Не всегда идеальная резкость нужна!) И, когда она есть, то легко сделать так, как я задумал, а вот когда её нет и мыло по всему полю кадрового пространства, то тут уж никакой фоторедактор не поможет!
Re[Сергей Миронов]:
Согласен !
Re[Сергей Миронов]:
Вот это действительно интересно! Портрет хорош, удачен! Понравился больше портрета вашей матери,в котором на мой взгляд Вам не удалось полностью раскрыть или в интересно раскрыть её тему, тему пожилого человека. Но это лично моё субъективное мнение.
Теперь верю, что Вас учили портрету :) . Действительно понравился. Эта художественная фотография. Есть на что посмотреть, ... почувствовать, ... задуматься ....

PS И всё-таки стёр бы модератор все эти системные войны.... :( Ну не нравится - иди туда где твоя любимая система, "флаг тебе в руки!!! И ....". Но зачем нужно другим читать испражнения недовольства, злобы и бескультурья!
Сергей, может лучше сразу самому тормозить, не вдаваясь в разъяснения и аргументацию. Не захотел человек услышать Ваш ответ/совет - значит он его и не ищет и не за ними он пришел в эту ветку.
Re[SCAT]:
1) как приятно что кроп Фуджики легко сравнивают с ФФ Соньками
2) вообще то, мартышка к старости слаба мозгами стала, это точно. Сам проверял.
Re[SCAT]:
Пришла сегодня новая игрушка

Что приятно, встала на Фуджевский переходник, в отличии от 35/1,2.
Снимать нечего, просто побаловался. За цвет не судите, на работе монитор просто никакой, так что АВТОцвет в фотошопе. Открытая, полноразмер

Высунулся из окна на улицу, там серость. Кадр джипег из камеры

Показалось, что ГРИП для 50/1,1 великовата. Снял бардак в углу, тоже 1,1, наводился по банке кофе

Для сравнения снял на 4, тут правда ИЗО уже 1250, зато детализация должна быть максимальной для этого объектива, да, разница есть, в том числе и в размере файла

Re[Alex.P]:
[quote=Alex.P]Пришла сегодня новая игрушка

Пожелаю хороших кадров!)
Re[SCAT]:
Отделяйте пожалуйста цитирование от своего коммента а то тяжело сходу понять.
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.