от:VaDimZH
Да,да,да,я вас прекрасно понимаю,выбрали то что вам нужно и это правильно,однако для меня такая компактная камера да ещё и с батарейной ручкой,просто бессмыслена,так как это уже тянет на кропнутую зеркалку,с намного лучшим АФ и прочими наворотами,да и ФФ без батарейной ручки будет куда удобней (по размерам) чем X-T1 с бат. блоком.
Нет,такой подход для меня не оправдан,беззеркалка должна быть (по моему мнению всего лишь) лёгкой,компактной,также компактной вместе с объективом,и при этом не терять отличного качества фотографии.
Не вижу просто смысла прикручивать большую линзу к компактной камере,при незначительных размераах зеркалка будет удобней с большой линзой,так что если это беззеркалка,лёгкая и компактная,то она не должна выходить за эти рамки хоть с каким объективом,иначе теряется вся суть и смысл системы таковой.Подробнее
У меня есть легкий объектив 50-230. И, когда мне мой ученик подарил 50-140, то я первое время так и думал, как Вы примерно... Только вот поснимал в разных местах, особенно в сложных световых условиях, я плюнул на компактность, т.к. я получаю качество, сродни моему лучшему на Кэноне 70-200 2,8! А 50-230 хорош лишь на природе, когда света много.