FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 24141 - 24160
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Вот тут подробнее пожалуйста. С фото работаю на системе в которой сетевой адаптер отключен, т.е. инета нет. Вы хотите сказать, что с установлю и оплачу, например за месяц. Затем отключу инет и все будет работать до следующего подключения интернета?

Подробнее

Всё намного проще,вы подписываетесь на месячную плату,каждый месяц,даёте данные карточки или банк. счёт,что там у кого...и всё,каждый месяц автоматически снимается сумма,ну к примеру скажем $10.00,пользуетесь вы им или нет,хоть каждый день хоть раз в два месяца,сумма с вашей карточки забирается каждый месяц по $10.00.

Возможно есть и другие варианты оплаты,точно не скажу,но у моего брата именно так,он доволен,имеет LR + PS и всё за копейки.
Re[90/2,0]:
90mm. f2,0. ISO100. 1/58sek. -1,0EV. NDx4
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Отличный цвет!

Re[VaDimZH]:
[quote=VaDimZH

Возможно есть и другие варианты оплаты,точно не скажу,но у моего брата именно так,он доволен,имеет LR + PS и всё за копейки.[/quote]
Я послушал SCAT и оформил подписку.
Сейчас очень доволен, вдобавок еще и ФШ за те-же деньги.
Всем рекомендую именно подписку.
Re[VaDimZH]:
Спасибо за разъяснения. Но пока не готов. Мне зимой не особо нужен фотошоп, снимаю только летом. А при наличии уже клевых jpg мне и моей связки хватит. Еще раз всем спасибо, удачных кадров.!
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Спасибо за разъяснения. Но пока не готов. Мне зимой не особо нужен фотошоп, снимаю только летом. А при наличии уже клевых jpg мне и моей связки хватит. Еще раз всем спасибо, удачных кадров.!

Все правильно,каждый выбирает то что ему удобно.
56/1,2
к Яблочному спасу - будет в этом году 19 числа. Мультиэкспозиция
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
к Яблочному спасу - будет в этом году 19 числа. Мультиэкспозиция

Подробнее

Фотография хорошая. Но где здесь мультиэкспозиция? - не вижу... Мультиэкспозиция - это наложение двух несвязанных кадров для получения сюжета с новой смысловой и визуальной нагрузкой. А тут - только яблоки, ну еще мягкий фокус...
Re[SCAT]:
Давно хочу нахватить телефото 55-200. Слежу за ценами на амазоне. Так вот - они уже два раза за последние 3 месяца падали со стандартных 699 до ~450. Такое часто бывает или надо ловить момент? В самой ирландии цена всегда 700 евро и скидок в офлайн магазине я ни разу не видел :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Фотография хорошая. Но где здесь мультиэкспозиция? - не вижу... Мультиэкспозиция - это наложение двух несвязанных кадров для получения сюжета с новой смысловой и визуальной нагрузкой. А тут - только яблоки, ну еще мягкий фокус...

Подробнее

Как раз так и есть!) Первый был нормальный кадр, с наложением размытого... Это создало ореол свечения вокруг светлых пятен. В ФШ у меня так не получается.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Мультиэкспозиция - это наложение двух несвязанных кадров

Почему только "несвязанных"?... ;)
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Почему только "несвязанных"?... ;)

Ну да, это я утрировал - можно и связанных, для фиксации серии движений на одном кадре, например, но интереснее именно наложение независимых кадров.
Re[Aleks-2013]:
... но интереснее именно наложение независимых кадров.[/quote]

Так кто ж мешает?!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
... но интереснее именно наложение независимых кадров.
Так кто ж мешает?!)

Сергей, в чем мультиэкспозиция Вашего кадра? Мне просто интересно, я сам увлекаюсь мультиэкспозицией. Но в Вашем фото я её не вижу. Где она спрятана в кадре?
Re[SCAT]:
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Сергей, в чем мультиэкспозиция Вашего кадра? Мне просто интересно, я сам увлекаюсь мультиэкспозицией. Но в Вашем фото я её не вижу. Где она спрятана в кадре?

Я ж, вроде, все написал выше. Первый кадр был снят нормально и резко. Второй был расфокусирован и наложен на первый. Что дало? Так видно - воздушность, свечение там, где есть светлые пятна.
Если не согласны и не видите этого, то попробуйте снять 56 мм на диафрагме 1:4 яблоки и посмотрите, что получится без такого моего эксперимента.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Я ж, вроде, все написал выше. Первый кадр был снят нормально и резко. Второй был расфокусирован и наложен на первый. Что дало? Так видно - воздушность, свечение там, где есть светлые пятна.
Если не согласны и не видите этого, то попробуйте снять 56 мм на диафрагме 1:4 яблоки и посмотрите, что получится без такого моего эксперимента.

Подробнее

А, всё, теперь понятно, спасибо Интересный приём! И кадр отличный получился :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
А, всё, теперь понятно, спасибо Интересный приём! И кадр отличный получился :)

Интересно такие кадры распечатывать на акварельной бумаге!
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Подскажите в чем отличие ND4 фильтра от электронного затвора?
Я вот все думаю нужен он или нет?
Для механического все более чем понятно, но вот для затвора, с выдержкой до 1/32000.....
Объясните пожалуйста если есть великая разница?
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Подскажите в чем отличие ND4 фильтра от электронного затвора?
Я вот все думаю нужен он или нет?
Для механического все более чем понятно, но вот для затвора, с выдержкой до 1/32000.....
Объясните пожалуйста если есть великая разница?

Подробнее

1. дабы избежать ролинг шатера на открытой диафрагме при съемке подвижных сюжетов
2. дабы удлинить выдержку если того требует ситуация.

лично я использую китайские переменные ND 4-1000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.