FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 24121 - 24140
Re[SCAT]:
На Дворцовой. Песни Цоя. Т1, 16-55/2.8 Lr.

Re[max err]:
В ЦПКиО праздник был «Ратха-ятра» Древний, индийский. Колесница со всякими сладостями по парку колесила, а перед ней девицы в танце кружились.Да вся эта процессия в постоянном движении, зевак по сторонам полно. И все в кадр лезут. Ну а за тем концертик там, йоги свякие, музычка. Опять таки сладости. Ну кто в теме, тому весело, ну а остальным - не скучно.

Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Ну как Андрей уже сказал - никак,то-есть вам нужно покупать апгрейд если у вас лицензионная 5-я версия.

Lightroom 6 это последняя версия от Adobe которую можно приобрести на диске или загрузить онлайн,последующие версии будут только по месячной плате.И да,цена помесячно совсем не велика,не знаю как там где,но у нас $10.00 в месяц за Lightroom + Photoshop.

Подробнее

У меня LR 6.1 почему то виснет на больших папках с равами (около 800-1000 шт). Ничего подобного раньше не было, на старых версиях. И это на WIN 7 (64) бита, Core-i7, 16Gb. оперативки, и SSD-диске. Программу переустанавливал, не помогло. Странно, не знаю что и делать :(
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
На Дворцовой. Песни Цоя. Т1, 16-55/2.8 Lr.

Подробнее

Очень даже!
Re[Дед Жара]:
Цитата:

от:Дед Жара
35 f2

35 f2

Подробнее

ч/б выглядит более приятно, может потому что не бросается в глаза излишняя маджентовость ног ниже колен.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
...а купить его насовсем? ...

Не покупайте отдельно ЛР6, т.к. к нему не будут выпусткаться новые апдейты, которые будут выпускаться, типа 6.1, 6.2, ... 6.9
Adobe сказала,ч то теперь все будет только через облако.
Я плачу $9.99/мес. и не чувствую себя обобранным до нитки. Если же принципиально нет желания покупать, то таблетка к последнему ЛР такая же, как и к предыдущим версиям. Но я лично не вижу смысла заморачиваться.
Re[SCAT]:
Неее, нету там. Я несколько лет назад купил Лайтрум. Сейчас вижу потолок, 5.7 последняя. Больше не обновляется. Фотошоп крякнутый "каюсь". Из лайтрума в фотошоп и обратно переходил без проблем. Все быстро и четко. Сейчас фотошоп CS6 не понимает фотки от фуджика. На просторах инета нашел фотошоп CC, но там нет лайтрума. И сейчас лайтрум 5.7 и фотошоп СС спотыкаются с выдачей каких то сообщений (с английским не очень). Все долго и затыкается, даже мышка залипает. Покупать Лайтрум СС жаба душит пока, ведь есть лицензия в 5.7. Да и пока две съемки не добью не решусь на апдейт.
Еще момент про СС подскажите. Если мне не нужен фотошоп и лайтрум, то просто не пропустит и все, могу не платить, а потом когда понадобился оплатил? Я так понимаю.
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
...Кто-нибудь сравнивал реально, скажем Иридиент и С1?
...

Существенной разницы нет. С1 дает больше возможностей, чем Iridient поиграть с цветом. По детализации они идут ноздря в ноздрю.
Я пользуюсь Iridient'ом, когда работаю над серьезным заказом. ЛР использую, когда обрабатываю репортажку, особоенно, если она никуда дальше интернета не пойдет (соц.сети, корпоративные сайты). В особо задротствующих случаях, проявлял РАВ в Иридиенте, не трогая ничего, кроме детализации, сохранял в 16 бит tif и уже потом этот tif допиливал в ACR.
Но вот такие работы делаю только в Иридиенте

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
У меня LR 6.1 почему то виснет на больших папках с равами (около 800-1000 шт). Ничего подобного раньше не было, на старых версиях. И это на WIN 7 (64) бита, Core-i7, 16Gb. оперативки, и SSD-диске. Программу переустанавливал, не помогло. Странно, не знаю что и делать :(

Подробнее

Попробуйте в настройках LR отключить аппаратное ускорение видеокартой.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Неее, нету там. Я несколько лет назад купил Лайтрум. Сейчас вижу потолок, 5.7 последняя. Больше не обновляется. Фотошоп крякнутый "каюсь". Из лайтрума в фотошоп и обратно переходил без проблем. Все быстро и четко. Сейчас фотошоп CS6 не понимает фотки от фуджика. На просторах инета нашел фотошоп CC, но там нет лайтрума. И сейчас лайтрум 5.7 и фотошоп СС спотыкаются с выдачей каких то сообщений (с английским не очень). Все долго и затыкается, даже мышка залипает. Покупать Лайтрум СС жаба душит пока, ведь есть лицензия в 5.7. Да и пока две съемки не добью не решусь на апдейт.
Еще момент про СС подскажите. Если мне не нужен фотошоп и лайтрум, то просто не пропустит и все, могу не платить, а потом когда понадобился оплатил? Я так понимаю.

Подробнее

Более того, если нет доступа к интернету, он так и будет работать вечно, пака в него не прорвется и не проверит :), но и апдейтов не будет...

Вообщем и приостановить не проблема, если что...

А крякнутый PS CC это порезанный CC без апдейтов и потом каждый раз с новой версией опять переставлять, не дай бог все слетит и т.д. нафига...
А LR в нем нет, т.к. и быть не может, они вместе в облачном плане для фотографов, у устанавливается Creative Cloud, а уж что в него входит, сами выбирайте, можно для фотографов LR+PS, а можно полный пакет, в РФ и то и другое копейки пока, 300 руб ($4,6) за LR+PS и 600 руб ($9,2) за полный.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Существенной разницы нет. С1 дает больше возможностей, чем Iridient поиграть с цветом. По детализации они идут ноздря в ноздрю.
Я пользуюсь Iridient'ом, когда работаю над серьезным заказом. ЛР использую, когда обрабатываю репортажку, особоенно, если она никуда дальше интернета не пойдет (соц.сети, корпоративные сайты). В особо задротствующих случаях, проявлял РАВ в Иридиенте, не трогая ничего, кроме детализации, сохранял в 16 бит tif и уже потом этот tif допиливал в ACR.

Подробнее

Очень хорошие работы...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Более того, если нет доступа к интернету, он так и будет работать вечно, пака в него не прорвется и не проверит :), но и апдейтов не будет...

Вот тут подробнее пожалуйста. С фото работаю на системе в которой сетевой адаптер отключен, т.е. инета нет. Вы хотите сказать, что с установлю и оплачу, например за месяц. Затем отключу инет и все будет работать до следующего подключения интернета?
Re[SCAT]:
Цитата:
Попробуйте в настройках LR отключить аппаратное ускорение видеокартой.

Однако выключил, виснет мгновенно, с включенной, работает 50/50
Чую, тут где то собака зарыта. Погуглю. Спасибо за совет :D
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

А чем эти работы отличались бы от них же, но через С1?
Re[Zaxarou]:
Цитата:
Очень хорошие работы...

Спасибо.

Цитата:
от: Dawidoww
Вот тут подробнее пожалуйста. ... установлю и оплачу, например за месяц. Затем отключу инет и все будет работать до следующего подключения интернета?

Оплачивать вы будете с вашей банковской карты. И ежемесячно с нее будет списываться сумма (в случае с РФ - 300 рублей). Вас спасет только карта, на которой будет лежать 300 рублей, которых хватит на первый месяц, но потом Adobe вас задолбет письмами в почту, требуя денег :). Через 3-4 месяца неполучения денег, внесут в список забаненых, а там, могут буть и другие проблемы.

Цитата:
от: Zaxarou
А чем эти работы отличались бы от них же, но через С1?

Тем, что С1 я не изучал глубоко, а это - не тот софт, который можно освоить за 10 минут и даже за день-два. Иридиент же я использую уже ±14 месяцев, разобрался в настройках, ну и он не настолько монструозен, как С1 или тот же ЛР, на изучение которого я потратил 2 года.

С1 я ставил, чтобы посмотреть, как он справляется с демозаиком данных с матрицы x-trans. Так же, ставил DarkTable, RAWTherapee, Aperture и Affinity Photo. Iridient Developer мне оказался удобнее, понятнее и более легким в освоении. На нем и остановился и купил на него лицензию.
Re[SCAT]:

Вроде тоже на Фудж снимает. На ИксПро похож.
Re[SCAT]:
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко

Подробнее

Спасибо!
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
Спасибо!

Георгий, если при цитировании чьего-либо сообщения, где есть рисунок вы в его адресе замените
pr1 или pr2 на sm, то цитируемая картинка будет миниатюрой и не будет занимать много места на странице. Это просто пожелание на будущее.
Re[Алексей Исаченко]:
Извиняюсь, я знаю, но что-то разсеялся...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.