Коллеги у меня к вам тоже вопрос по Photo Ninja.
Почему открываемый RAF становится темный (недоэкспонированный)?????
В остальных конвертерах нормальный.
Какую кнопку нажать или галочку мож где снять?
Подскажите пожалуйста.
FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 24101 - 24120
Re[all]:
Re[Владимир79]:
от: Владимир79
Хоть бы мочалку сбрила перед фотосессией, бесстыдница!
Ваш комментарий говорит, что данная фотографический снимок не несёт ни какой художественности - проще пошлость/порнушка :) ....
Либо Вы пошлите рисуясь!
Re[SCAT]:
К фирменному "Long eyecup EC-XT L" так и не привык, убрал в коробочку.
Поставил назад штатный круглый наглазник видоискателя, с ним:
1. одинаково удобно фотографировать в вертикальной и горизонтальной ориентации,
2. камера меньше и аккуратнее, её проще класть и вынимать из сумки размером впритирку,
3. глаз располагается ближе к окуляру, полностью охватывая изображение в ЭВИ.
Поставил назад штатный круглый наглазник видоискателя, с ним:
1. одинаково удобно фотографировать в вертикальной и горизонтальной ориентации,
2. камера меньше и аккуратнее, её проще класть и вынимать из сумки размером впритирку,
3. глаз располагается ближе к окуляру, полностью охватывая изображение в ЭВИ.
Re[Dawidoww]:
от: Dawidoww
Обновить не вышло. Вкладка обновление не активно. Установил версию CC от 2015 года. Все работает, но долго запускается. Скажите почему лайтрум 5.7 так тормозит? От марка фото больше все летало.
Если CC2015, то в нем и Ligthroom 6 CC...
У меня ничего не тормозит и разницы особой нет между равами 5D3 и X-T1...
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
Радуюсь, как ребёнок. Наткнулся на простую, эффективную и БЕСПЛАТНУЮ программу от Майкрософт для сшивания панорам: http://research.microsoft.com/en-us/um/redmond/projects/ice/
Когда мне не хватало ширины, делал несколько кадров, сейчас сшил их без проблем, всё наглядно и просто:
Специально не обрезАл, чтобы было видно, как работает программа, нет стыков и перспективных искажений, завалов. На подобных сюжетах, без движущихся вблизи людей и машин, суперширик не нужен...
Желательно снимать в вертикальной ориентации, чтобы был запас на обрезку... Надеюсь, кому-то пригодится...
:)Подробнее
А смысл? В Lightroom 6 CC встроена панорама... Kolor Autopano Giga очень проста и на порядок лучше работает...
Re[Владимир79]:
Хоть бы мочалку сбрила перед фотосессией, бесстыдница!
Зачем? Все варианты хороши...
Re[Георгий Михайлов]:
от:Георгий Михайлов
Как думаете, какой RAW конвертер дает самые лучшие результаты для РАВ-ов из X-Trans матрицы Фуджи? Для Windows мне знакомы C1, Photo Ninja, Lightroom и родной. Для Mac очень хвалят Iridient Developer. Кто-нибудь сравнивал реально, скажем Иридиент и С1?
Я задаю себе вопрос - стоит ли только из-за Иридиента запускать Мас ОС на виртуальную машину под Windows?Подробнее
ПО мне так смысла никакого, но кто то способен что то разглядеть, говорят... :) :) :)
Re[SCAT]:
А не подскажете, как проапгрейдить Лайтрум с 5-й до6-й версии, но не с подпиской на ежемесячную (годовую) плату, а купить его насовсем? Не нахожу данной опции...
Re[Владимир79]:
Ну или если кто поможет с нелицензионной ЛР6 в личку, то буду весьма признателен! ))
Re[]:

:D
Re[Владимир79]:
А не подскажете, как проапгрейдить Лайтрум с 5-й до6-й версии, но не с подпиской на ежемесячную (годовую) плату, а купить его насовсем? Не нахожу данной опции...
Проапгейдить никак, только купить шестую и последнюю отдельную версию, дальше будет только CC.
По мне так комплект PS+CC 2015 стоят такие копейки (299 руб/мес), что не вижу никакой причины отказываться от лицензии, тем более ее можно ставить на два компа одновременно, как на MAC, так и PC... Синхронизация настроек, регулярное, бесплатное обновление и т.д....
Покупать Lightroom 6 за $150 бессмысленно вообще, это цена подписки на 32 месяца, почти три года, и еще и без фотошопа и прочих плюшек, а также без последующих обновлений...
C1 с его дикой ценой вообще атас, тем более следующее обновление опять покупай...
Re[SCAT]:
от: SCAT
А смысл? В Lightroom 6 CC встроена панорама... Kolor Autopano Giga очень проста и на порядок лучше работает...
Это платные программы. Lightroom больше не пользуюсь, хватает Ниньзи.
С Kolor Autopano Giga пришлось разбираться, там есть русский, но она не так наглядна, как ICE.
Результат в полном автомате имхо лучше у Майкрософт:

Kolor Autopano Giga:

На людях слева заметны искажения + справа пересвет.
Re[Igor67]:
оч хор
Re[leonid47]:
Спасибо!
Re[SCAT]:
от: SCAT
Совершенно верно,в Lightroom 6 сшивание панорамы работает просто отлично,просто и быстро,замечательная функция!
Re[Владимир79]:
Ну как Андрей уже сказал - никак,то-есть вам нужно покупать апгрейд если у вас лицензионная 5-я версия.
Lightroom 6 это последняя версия от Adobe которую можно приобрести на диске или загрузить онлайн,последующие версии будут только по месячной плате.И да,цена помесячно совсем не велика,не знаю как там где,но у нас $10.00 в месяц за Lightroom + Photoshop.