FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 24081 - 24100
CS6 не открывает raf
Уважаемые коллеги тут столкнулся что фотошоп CS6 не открывает равки от X-t1. Лайтрум 5.7 их легко перерабатывает а фотошоп встал. Подскажите как запустить или новый фотошоп покупать только?
Re[Алексей Исаченко]:
Спасибо за обратную свазь!
Re[AndrewVS]:
Спасибо, может вы и правы!
Re[35/1,4]:
35mm. f1,4. ISO200. 1/140sek. -1,0EV. NDx4.

35mm. f1,4. ISO200. 1/150sek. -1,0EV. NDx4.

35mm. f1,4. ISO200. 1/150sek. -1,0EV. NDx4.

Re[Jockei]:
от:Jockei
35mm. f1,4. ISO200. 1/140sek. -1,0EV. NDx4.
35mm. f1,4. ISO200. 1/150sek. -1,0EV. NDx4.Подробнее
Эх красиво как рисует 35ка,может мне пока только ней (35мм) и обойтись (?)
Отличные фото,цвет супер!
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
Эх красиво как рисует 35ка,может мне пока только ней (35мм) и обойтись (?)
Отличные фото,цвет супер!
Обойтись можно, но местами узко, особенно в помещении.
Re[Lonely Boy]:
35-ка действительно иногда узковат в помещениях. Но есть выход - китовый объектив в дополнение. Он со стабом и универсален. По цене оба равны 23-му, если 18-55 взять б/у.
Re[Dawidoww]:
от: Dawidoww
Уважаемые коллеги тут столкнулся что фотошоп CS6 не открывает равки от X-t1. Лайтрум 5.7 их легко перерабатывает а фотошоп встал. Подскажите как запустить или новый фотошоп покупать только?
Обновите Adobe Camera Raw
Re[qwazz]:
Ну если кит такой универсальный, может тогда и не надо покупать не 23/1.4 ни 35/1.4? ;)
Re[SCAT]:
Обновить не вышло. Вкладка обновление не активно. Установил версию CC от 2015 года. Все работает, но долго запускается. Скажите почему лайтрум 5.7 так тормозит? От марка фото больше все летало.
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
Радуюсь, как ребёнок. Наткнулся на простую, эффективную и БЕСПЛАТНУЮ программу от Майкрософт для сшивания панорам: http://research.microsoft.com/en-us/um/redmond/projects/ice/
Когда мне не хватало ширины, делал несколько кадров, сейчас сшил их без проблем, всё наглядно и просто:

Исходники:

Результат:
полноразмер 6498х3354 по клику

Специально не обрезАл, чтобы было видно, как работает программа, нет стыков и перспективных искажений, завалов. На подобных сюжетах, без движущихся вблизи людей и машин, суперширик не нужен...
Желательно снимать в вертикальной ориентации, чтобы был запас на обрезку... Надеюсь, кому-то пригодится...
:)
Когда мне не хватало ширины, делал несколько кадров, сейчас сшил их без проблем, всё наглядно и просто:

Исходники:

Результат:
полноразмер 6498х3354 по клику

Специально не обрезАл, чтобы было видно, как работает программа, нет стыков и перспективных искажений, завалов. На подобных сюжетах, без движущихся вблизи людей и машин, суперширик не нужен...
Желательно снимать в вертикальной ориентации, чтобы был запас на обрезку... Надеюсь, кому-то пригодится...
:)
Re[SCAT]:
Как думаете, какой RAW конвертер дает самые лучшие результаты для РАВ-ов из X-Trans матрицы Фуджи? Для Windows мне знакомы C1, Photo Ninja, Lightroom и родной. Для Mac очень хвалят Iridient Developer. Кто-нибудь сравнивал реально, скажем Иридиент и С1?
Я задаю себе вопрос - стоит ли только из-за Иридиента запускать Мас ОС на виртуальную машину под Windows?
Я задаю себе вопрос - стоит ли только из-за Иридиента запускать Мас ОС на виртуальную машину под Windows?