FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 24061 - 24080
Re[Дед Жара]:
Цитата:

от:Дед Жара
"Алые паруса"
50-140 f2.8

Подробнее

Фото отличное.
но дырка в попе как то глаз режет
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Lonely Boy,Георгий Михайлов - огромное вам спасибо!

Остановил свой выбор на 23/1.4

Правильный выбор! )) Я тоже долго выбирал между 35 и 23. В итоге выбрал 23, т.к. резок с полностью открытой, для помещений фокусное предпочтительней, да и вообще для всего подойдет. Лично для меня 35 в помещениях узковат, для портретов широковат (как его называют - недопортретник). Взял еще для портретов 56/1.2, и для трэвела зум 18-135. Для моих потребностей этого комплекта за глаза! )) Кстати, 18-135 очень неплох! И достаточно резок, и картинка цветастая и контрастная. Я ожидал худшего от него. Хотел взять 18-55, но при наличии 23+56 он мог бы просто пылиться на полке.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Я тоже долго выбирал между 35 и 23. В итоге выбрал 23

А я не смог выбрать, поэтому у меня оба:)
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
А я не смог выбрать, поэтому у меня оба:)

Не, 35-ка очень классный! Я тоже хотел и его. Но понял, что он для меня там широковат, а там узковат. В общем без надобности будет. ) Еще очень понравился 90. Но тоже не везде есть возможность использовать его. Только на широких расстояниях. Из этих же соображений лично для меня больше пдошел 56/1.2.
Re[VaDimZH]:
Не за что, в качестве универсального 23 реально удобнее, гулял и с тем и с другим. В качеству сугубо портретника 35 тоже не годится, тут все таки 56-й фикс получше =)
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
дырка в попе как то глаз режет

Ну, тут, как минимум несколько вариантов могут быть...
Re[SCAT]:
проба пера, сильно не пинайте! 56/1.2
Re[foxi9]:
Цитата:

от:foxi9
Спасибо за парные фото для 90мм. Картинки с этого объектива в целом нравятся, но пока смотрю на него и повторяю мантру: "Деньги отложены на другое, деньги отложены на другое...".
А нет ли у вас с него случайно, чего-то более крупнопланового, если не людей то кошечек?

Подробнее

От кошечек, да простят меня кошколюбы :), бог миловал, а людей выложить не могу. Впрочем, вот на этой странице наш одноклубникhttps://foto.ru/users/493347/ выложил с десяток портретов. Если нужны равки, можете попросить у него, ну, или, если он не возражает, ссылку на них могу я Вам дать.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Lonely Boy,Георгий Михайлов - огромное вам спасибо!

Остановил свой выбор на 23/1.4

Дык, они Вам сказали что удобнее лично для них. Мне, например, тоже на кропе однозначно больше нравится 23мм, но, уверяю Вас, примерно половина форума с нами не согласится и отдаст свой голос за 35мм, тут кроме как на себя полагаться не на кого
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
Дык, они Вам сказали что удобнее лично для них. Мне, например, тоже на кропе однозначно больше нравится 23мм, но, уверяю Вас, примерно половина форума с нами не согласится и отдаст свой голос за 35мм, тут кроме как на себя полагаться не на кого

Подробнее

Первый фикс я взял 35/1,4. Сначала, как-то он мне не очень показался... Потом, стал много разных сюжетов им снимать и "вкусил". Резкий на открытой, снимать им можно много чего, но самое важное для меня - это портрет. Я тут не раз показывал, что получается с этим объективом. Можно и нужно им этот жанр снимать!
Про 56/1,2 не говорю - это отдельная тема и именно портретная. Им особо "всё" не поснимаешь, в отличии от 35 мм.
23/1,4. Интересен мне этот фокус, приглядываюсь, но боюсь, что для меня лично он не будет столь универсален, как 35 мм. Да, он хорош на природе, городском пейзаже, но я им вряд-ли смогу сделать те портреты, которые чуть крупнее поколенных. Но в любом случае, не отказался бы иметь у себя именно этот объектив!
55-200
Проба телезума. Не долго сомневался в выборе, размер-вес-цена предопредилили выбор. На первый взгляд, объектив не хуже, как минимум, чем 70-200/4. Завтра может получится порепортажить, а пока, то что с балкона
Re[VaDimZH]:
Если пейзажи в приоритете, то 23 мм и посмотрите в сторону 60/2.4 (можно даже б/у). Он, как портретник будет вас радовать.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Уважаемые коллеги! Обьясните как работают пункты меню: тон световой и тон теней. Описания нет.
...

Если поставить тон в минус, будет темнее, если в плюс, будет светлее.
Я для себя проверял таким образом:
Висит у меня на стене в рамке портрет супруги, напечатан 40х60 см.
Я снял его со светами/тенями по нулям, потом в минус 2 и потом в плюс 2. Посмотрел, что получается и остановил свой выбор в настройках на -
тон светов - минус 1, тон теней 0.
Re[alik100]:
Цитата:

от:alik100

Подробнее

момент словлен хорошо, кадрирование меня лично немного смущает, но это если захотеть попридираться. Понравился тон кожи на руках, лицо желтовато (опять же на мой вкус), но понятно, что это тонирование.
Re[Алексей Исаченко]:
Спасибо!
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Если пейзажи в приоритете, то 23 мм и посмотрите в сторону 60/2.4 (можно даже б/у). Он, как портретник будет вас радовать.

Алексей спасибо!

Скорей всего остановлюсь сначала на 23мм,как для "всего",ну и возможно 56мм как чисто для портретов,уж очень многие хвалят этот объектив 56мм.
Re[SCAT]:
Балканские зарисовки.
.......
10-24мм., ИСО -6400.
JPG
И чуть чуть лайтрума
Re[SCAT]:
Re[alik100]:
Цитата:

от:alik100

Подробнее

Резко не нравится тонирование. Можете считать это вкусовщиной, но я думаю, что вам просто не удалось "поймать" правильный скинтон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.