FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23341 - 23360
Re[Lonely Boy]:
Lonely Boy, огромная личная просьба к вам, не надо со мной общаться в принципе, цитировать мои сообщения, отвечать на них. Просто меня игнорируйте, у нас слишком разный уровень фотомастерства. Особенно в плане фото-текстов. Договорились?
Re[Андрей Желудков]:
Да, действительно

З.ы спасибо, поднял настроение ))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Да, действительно

З.ы спасибо, поднял настроение ))

Ну вот, пятноцо, as usial... :) :) :)
Re[SCAT]:
Для понимания косяков электронного затвора статья Станислава Васильева на примере X-T10: Бесшумный режим может запороть вам фоточки
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Для понимания косяков электронного затвора статья Станислава Васильева на примере X-T10: Бесшумный режим может запороть вам фоточки

Подробнее

Интересно. Но все же мне удобно использовать вариант "механика+электроника". Пока особых подлянок не замечал, т.к. супер короткие выдержки, которые нужны при ярком солнце и открытой диафрагме не так часто используются.
Ксати, было бы интересно даже такой тест провести, кто и какой вариант связанный с затвором ставит. У меня, как только появилась прошивка 4.0 стоит мех.+элек.
Re[SCAT]:
Кто-нибудь пользовался программой управления Х-Т1 с Андроид-смартфона?
https://www.fujifilm.eu/uk/products/digital-cameras/interchangeable-lens-cameras/model/x-t1/features/enhanced-wireless-functions/
Имеется радиоспуск "Пиксель" с полунажатием (для Кенон) работает через микрофонный вход, но на смартфоне можно точку АФ выбирать и пр. дополнительные функции...
Если не трудно, выложите сюда файлик самой проги для Х-Т1, пожалуйста, а то я из религиозных соображений не имею профиля Гугл и Гугл-плей на телефоне:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fujifilm_dsc.app.remoteshooter
Заранее благодарю.

Начал читать книгу Rico Pfirstinger о нашей камере, так в совете №8 он рекомендует включить "High Performance Mode":
"Управление питанием",
"Автовыключение" и "Высокая эффективность"
У меня был выключен, включил... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Для понимания косяков электронного затвора с...

Практически все мои "Домофото" сняты с электронным затвором. В остальных ситуациях включен MS+ES. На MS переключаюсь только, когда что-то динамичное приходится снимать или использовать следящий автофокус.
Re[foreigner4]:
Я не знаю, как из смартфона выдрать apk файла. Но программа очень удобна. Я ею пользуюсь очень часто.

Upd. а в гугле вас забанили или тоже религия не позволяет поискать? :) Первая же страница с запростом, https://www.google.by/search?client=safari&rls=en&q=fuji+camera+remote+apk&ie=UTF-8&oe=UTF-8&gws_rd=cr&ei=76a7Va_uEaHXyQPL6gE

А про High Performance Mode здесь уже писалось неоднократно с момента, как камеры стали появляться в руках владельцев.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Я не знаю, как из смартфона выдрать apk файла. Но программа очень удобна. Я ею пользуюсь очень часто.
А про High Performance Mode здесь уже писалось неоднократно с момента, как камеры стали появляться в руках владельцев.

Подробнее

Все загруженные на телефон apk находятся в папке "Загрузка" (Download).

Старики, в отличие от молодых, почти все "Калашников" в СА потаскали...

Купил недавно ГС, начальную инфу в ветке пропустил.

Спасибо, не додумался так поиск сформулировать: "fuji camera remote apk"
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну вот, пятноцо, as usial... :) :) :)

Весело ) Хотя и не так как раньше, некогда на форуме много сидеть 8)

А то можно было бы зарубиться, что б во все стороны бокехи летели
Re[foreigner4]:
Кто-нибудь пользовался программой управления Х-Т1 с Андроид-смартфона?
https://www.fujifilm.eu/uk/products/digital-cameras/...
Пользуюсь с планшета samsung - работает.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Я снимал на Кен Ник и Фудж. А вы? Парные страниц 50 назад только от меня - идеально парные. Меня заангажировали примерно на 6 гтук баксов разориться - камера, 10-24, 23, 56, 50-140, 2 пыхи. Собираюсь взять еще одну XT1. Я лох вдвойне, дядька ж сказал)))

Подробнее

Поснимав несколько месяцев на х-т1 купил сегодня х-т10 как вторую.
Планирую снимать на две камеры от фуджи ближайшие съемки...
В магаине при покупке меня узнал фотограф и спросил "а клиенты не удивятся что фотоаппараты маленькие?" Скажу честно уже 8 свадеб фуджик как вторая камера и ни разу меня клиенты не спросили WTF? но многое от ценника зависит видимо тк его постоянно спрашивают что за камера у него... меня последний раз об этом спрашивали лет 5 назад...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Все же отличаются, хотя, конечно не смертельно... :)

Подробнее

Очень надеюсь что размеры последних объективов связанны с тем что кроют хотябы 1.3(еще лучше ff) и нас ждет сюрприз
Re[SCAT]:
Спасибо.
Re[kit585]:
А какая разница, со смарта или с планшета?
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Андреевич
Поснимав несколько месяцев на х-т1 купил сегодня х-т10 как вторую.
Планирую снимать на две камеры от фуджи ближайшие съемки...
В магаине при покупке меня узнал фотограф и спросил "а клиенты не удивятся что фотоаппараты маленькие?" Скажу честно уже 8 свадеб фуджик как вторая камера и ни разу меня клиенты не спросили WTF? но многое от ценника зависит видимо тк его постоянно спрашивают что за камера у него... меня последний раз об этом спрашивали лет 5 назад...

Подробнее

у меня на разгрузочных ремнях весит кенон 1 д мк4 и фудж х-т1, и это связка второй год используется на сва съемках. так вот из практики, фуджик чаще всего у людей , вызывает интерес, гости часто интересуются что это за пленочная камера такая, а уж как коллеги руки тянут к фуджику тихо молчу, как дети малые к игрушке. вот вам и имидживевая камера :D
Re[un]:
то есть теперь не БЧФ а Фуджем заманиваете?! :D
Re[Geolander]:
Цитата:
от: Geolander

не виноватая я, они все сами, сами
Re[Geolander]:
Цитата:
от: Geolander

Меня когда отдают аванс на съемку просят показать фото а не фотокамеру.
Re[SCAT]:
23mm iso1000 f2.2 1\70

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.