FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23361 - 23380
Re[SCAT]:
То же самое но на открытой

Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Кто-нибудь пользовался программой управления Х-Т1 с Андроид-смартфона?
https://www.fujifilm.eu/uk/products/digital-cameras/...
Пользуюсь с планшета samsung - работает.

Запустил, связался с камерой. Всё наглядно. Можно менять выдержку, диафрагму, компенсацию экспозиции и чувствительность ISO. Также self-timer and flash while "Touch AF".
Положение зоны АФ выбирается на экране телефона, одновременно этот тычок заменяет полунажатие, тап на кнопку - окончательный спуск затвора.
Пока не нашёл, как увеличить изображение при съёмке, чтобы оценить точность наводки АФ(аналог кнопки "фокус ассист") и можно ли менять размер зоны АФ...
Глюков не обнаружил. Телефон "Галакси Ноут 3".
Теперь такие фото можно будет делать не вслепую:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:1088666

Андрей Ж., по Вашим фотографиям можно предположить, что люди ничем, кроме женитьбы, в своей жизни не занимаются...
Re[SCAT]:
До конца пятницы есть немного времени, можете поонапиксельхантить.

по клику почти полноразмер

на кеноне iso 100 против iso 320 у фуджа, дырка на кеноне прикрыта до 2.8, на фудже 2.3 - что в принципе паритет. автор верхнего фото не я)
Re[un]:
Автопортрет не молодого фотографа. С фотоаппарата без ретуши в форум. Помоему 35/1.4.
Re[SCAT]:
Был один кенонист там, прислал в итоге мне фото (в основном гости), я обрабатываю и плачу.

Слава богу процентов 70 не в фокусе или смазы.

UPD и не надо рассказывать про руки, на первом групповом и в экспу и в фокус попал. Просто кенон такой кенон.
Re:
У Кенона конкретный недолёт(фронт-фокус) + фирменный фиолетовый оттенок + ХА.
Фудж лучше, но тоже не звенит, видно по волосам.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Был один кенонист там, прислал в итоге мне фото (в основном гости), я обрабатываю и плачу.

Слава богу процентов 70 не в фокусе или смазы.

UPD и не надо рассказывать про руки, на первом групповом и в экспу и в фокус попал. Просто кенон такой кенон.

Подробнее

на банкете если Фудж, то какой линзой репортаж?
Re[un]:
Цитата:
от: un
на банкете если Фудж, то какой линзой репортаж?

23. 56.
Re[Андрей Желудков]:
справедливости ради замечу, что приятный такой объёмчег на кэноне присутствует. )
Re[SCAT]:
Банкет.

Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
справедливости ради замечу, что приятный такой объёмчег на кэноне присутствует. )

Сколько его в корзине) Ну и это какой то кроп 1.6 кстати, у фуджа больше матрица, просто я прикрываюсь, а на кенон на открытой явно лупили, вот и привычка путать размытие в хлам с объемом.

UPD ну и я по договоренности фактически только фото с ресторана его буду делать, так как я был до 1го танца, прогулку его попросил самому "привести в порядок". Он мне через пол часа прислал архив, я его не распаковывая перешлю невесте. Боязно как то - у парня куча презетов в лайтруме.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

ага, за счет того что главное не в фокусе, эффект объемчика особо иногда выпирает. но как объяснить клиенту это, ему нада резкие глаза и тп.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
23. 56.

нормаль , но зум всеж порой необходим по причинам от нас не зависящим (видики, официанты и тп, и не куда их ведь не деть) еще рекомендую samyang 12 mm F2. на банкете "колбасу" снимать им интересно из-за ШУ интересно танцульки всякие получаются :)
Re[un]:
Цитата:

от:un
нормаль , но зум всеж порой необходим по причинам от нас не зависящим (видики, официанты и тп, и не куда их ведь не деть) еще рекомендую samyang 12 mm F2. на банкете "колбасу" снимать им интересно из-за ШУ интересно танцульки всякие получаются :)

Подробнее

есть 10-24, но пока толком на него не снимал.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
есть 10-24, но пока толком на него не снимал.

10-24 это хорошо

жепех как есть с 56 1.2 в не самых простых условиях для зеркалок на банкете

ну и так всякие невесто-няшества, всё жепег + немного ФШ

Re[Андрей Желудков]:
А где, пардон, фокус?
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
А где, пардон, фокус?

Это реальный репортажный кадр. Есть смаз. Нет смысла выкладывать только вылизанные тепличные кадры.
Re[Андрей Желудков]:
дед прикольный )) чуть прикрыть бы ещё, чтоб пацан в грип попал и пофик на шум от исо.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
дед прикольный )) чуть прикрыть бы ещё, чтоб пацан в грип попал и пофик на шум от исо.

Они резко полезли в кадр, на поясном если бы стояли - скорее всего поместил бы обоих. Но они на меня поперли и привет)
В принципе очень много такого прикольного получается снимать - камера маленькая, люди не боятся.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

А невеста клала с прибором на объемчик.

Все-таки, я полагаю, стоит отделять творческие фотографии от ремесленнических.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.