FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 23381 - 23400
Re[Андрей Желудков]:
А я считал, что репортаж должен быть бритвенным. Ну это от долгой работы никоном. Мучительно стараюсь получить это от фуджи.
Re[kit585]:
от: kit585
А я считал, что репортаж должен быть бритвенным. Ну это от долгой работы никоном. Мучительно стараюсь получить это от фуджи.
Репортаж должен быть интересным)
Re[35/1,4]:
Bad Ems

Re[kit585]:
Оба ужас. Камджпег? Я конечно не профи 8) , но вот, спектакль на фудж.
https://500px.com/photo/116605757/feast-during-the-plague-by-daniel-freeman?from=user_library
https://500px.com/photo/116605757/feast-during-the-plague-by-daniel-freeman?from=user_library
Re[Андрей Желудков]:
И технически качественным! Мыла клиент не захочет.
Re[kit585]:
И технически качественным! Мыла клиент не захочет.
Клиент уже разобрался где агнцы, а где козлища)
Re[Андрей Желудков]:
Извините, может обидел. Просто это резко отличается от того, что было раньше.
Re[Voldemar63]:
Впервые слышу о переизбытке четкости!? Камерный JPG.На NIKON D700 шумодав отключен, на Х-Т1 -2, к сожалению не отключается.
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
Это реальный репортажный кадр. Есть смаз. Нет смысла выкладывать только вылизанные тепличные кадры.
Имхо выкладывать репортажные кадры в таком качестве *(со смазом) имеет смысл только если этот кадр, или представляет какую-то историческую ценность, или очень интересен по сюжету, а так им самое место в корзине.
Re[Lonely Boy]:
Отлично! Хотелось бы посмотреть полнопазмер. Впечатляет ДД.
Re[kit585]:
Впервые слышу о переизбытке четкости!? Камерный JPG.На NIKON D700 шумодав отключен, на Х-Т1 -2, к сожалению не отключается.
Камерный Фуджа как раз и страдает переизбытком чёткости и работой неотключаемого шумодава, на Никоне либо резкость в плюс в настройках, либо тоже камжпег неважный. Тут ещё добавляются резкие тени и плоские лица от вспышки. Имхо на Фудж кадры в сложном свете только РАВ.
Re[kit585]:
В полноразмере тоже самое, но менее четко, кит + высокие исо ) Тени немного тянул, а света наоборот приглушил.
Re[Voldemar63]:
"переизбытка четкости" у фуджа в камерном я не наблюдал, а вот алгоритм шумодава и невозможность его отключать - явный прокол фуджи (ИМХО). По NIKON - угадали резкость +. Камжпег у него отличный ( дай бог любому)
Re[kit585]:
А вы сделайте два парных кадра в камжпег и РАВ. Проявите в адекватном проявщике РАВ, не добавляя чёткости, только детализацию и сравните. Кроме того в РАВе у Фуджа очень хорошо тянутся света и немного похуже тени.
Re[kit585]:
Fujifilm X-T1 vs Nikon D610