FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23281 - 23300
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
ну так 56 1.2 сравнимо с nikon 85 f1.8G

Цитата:
от: bkotov
Но я не вижу смысла явно передергивать и приписывать ей мнимые качества.

И я не вижу смысла передергивать. Там где на D610 будет нерабочее iso 6400 на фудже будет идеальное iso 1600. Вот и дергай-передергивай, даже если аф случайно попадет, кадра все равно не будет, а вы сравниваете с
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Видали мы такую "лучшую картинку во всех ситуациях" даже с D4... :) :) :)

Андрей, сравнивальшики в принципе цену на Д4 смотрели интересно? Пущай с пластмассовым D610 сравнивают, да и тот дороже вроде....
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Там где на D610 будет нерабочее iso 6400 на фудже будет идеальное iso 1600.

Это почему?
Re[SCAT]:
А я писал что 16мм не так важны и что 18-55 лучше в качестве универсальной штатника ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну если так, то совсем другое дело... :)

Ну так да). Хотя на фф 24-70 основной.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Там где на D610 будет нерабочее iso 6400 на фудже будет идеальное iso 1600.

Можно об этом поподробнее...
Re[IvUs]:
Цитата:
от: IvUs
Это почему?

Так ведь очевидно. :) 1.2 против 1.8
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А я писал что 16мм не так важны и что 18-55 лучше в качестве универсальной штатника ;)

Не, 16mm очень важны и их не хватает, будь 16-55/2,8-4 OIS при размерах и весе хотя бы, как у 10-24/4 и мне ничего бы больше не нужно было...

18mm узковато, но просто мирюсь, не брать же с собой еще и XC16-50... :)
Re[SCAT]:
Да не фига они не важны, для меня все что больше эфр 22, не широкий угол, и если он, широкий угол, на самом деле нужен, то я цепляю 17-40, и использую именно на 17-21 мм-ах. А если ты очень любишь снимать именно в этом диапазоне, зачем тебе тогда вообще и 16-50 и 18-55? ;) Если есть 10-24.. Можно же просто иметь 10-24 + фикс(или 2) + телевик, как по мне, с учетом того, что ты пишешь.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не, 16mm очень важны и их не хватает, будь 16-55/2,8-4 OIS при размерах и весе хотя бы, как у 10-24/4 и мне ничего бы больше не нужно было...

18mm узковато, но просто мирюсь, не брать же с собой еще и XC16-50... :)

Подробнее

а я вот стаб в 18-55 давно уже не использую, поэтому хочу 16-55/2,8 :)
Просто если критичен стаб, можно 18-55 не продавать, а оставить на вечерние съёмки
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Так ведь очевидно. :) 1.2 против 1.8

Вобще-то между 1.2 и 1.8 всего 1 стоп. Кроме того, у фуджа ISO завышены где-то на 2/3 стопа, так что реально даже разницы в 1 стоп не будет.
Re[IvUs]:
Цитата:
Вобще-то между 1.2 и 1.8 всего 1 стоп. Кроме того, у фуджа ISO завышены где-то на 2/3 стопа, так что реально даже разницы в 1 стоп не будет.

А ведь это так круто: "Всего один стоп!" (с)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Да не фига они не важны, для меня все что больше эфр 22, не широкий угол, .

Это только для тебя. :) Для всех остальных........
Для малоформатного фотоаппарата широкоугольными считаются объективы с фокусным расстоянием менее 50 мм. Такой же диапазон занимает короткофокусная киносъёмочная оптика, рассчитанная на классический кадр или формат «Супер-35». Для кинокамер формата «Супер-16» широкоугольным считается объектив короче 25 мм[2]. Для наиболее распространённых цифровых зеркальных фотоаппаратов с кроп-фактором 1,5—1,6 широкоугольными можно считать объективы с фокусным расстоянием короче 28 мм........
Из википедии.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Да не фига они не важны, для меня все что больше эфр 22, не широкий угол, и если он, широкий угол, на самом деле нужен, то я цепляю 17-40, и использую именно на 17-21 мм-ах. А если ты очень любишь снимать именно в этом диапазоне, зачем тебе тогда вообще и 16-50 и 18-55? ;) Если есть 10-24.. Можно же просто иметь 10-24 + фикс(или 2) + телевик, как по мне, с учетом того, что ты пишешь.

Подробнее

Просто имея 24-70 ЭФР, в большинстве случаев можно обойтись только им...
Re[IvUs]:
Цитата:
Кроме того, у фуджа ISO завышены где-то на 2/3 стопа

Простите мою дремучесть, а можно с этого места поподробнее?!
Это как? Переведите, пожалуйста.
Если я правильно Вас понял: там где у Canon 60D ISO 1600 , то у X-T1 в этих же свето-теневых условиях 3200!
Так? Не?
Re[АртёмКа]:
Готовясь к переходу на 16-55, можно попить таблетки от Паркинсонизма. Это поможет на 1,5-2 стопа.
Re[Dimian]:
А не проще самому посмотреть и сравнить
http://www.dpreview.com/articles/4109350402/welcome-to-our-studio-test-scene?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0
Re[IvUs]:
Цитата:

Спишем обман в ИСО у Фуджа на более агрессивный шумодав, и заменим идеальное 1600 на приемлимое 3200. :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Просто имея 24-70 ЭФР, в большинстве случаев можно обойтись только им...

Я лично широкие не особо люблю/не умею снимать, а вот если нужен, нужен шире широкого(24эфр) 8)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Я лично широкие не особо люблю/не умею снимать, а вот если нужен, нужен шире широкого(24эфр) 8)

Ну опять двадцать пять, лично вам не нужен и что? Абсолютному большинству нужен и за многие десятилетия установлено, что 24-70mm (ЭФР по углу охвата) оптимально для абсолютного большинства. Я в этом за полтора десятка лет, еще с пленки убедился, был у меня 28-135, и был 24-85 на пленке, и все возможные фиксы тоже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.