FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23261 - 23280
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На самом деле даже эти два телевика, кажущиеся практически одинаковыми, в реальности все же прилично отличаются, особенно повесу... :)

Несомненно - я ж и написал что по размерам они близко и уже размеры не так прям отличаются (но все же отличаются), но вес уже другой и объем. В итоге если сравнивать наборы - то БЗК все же будут и меньше и легче.

Андрей - а 16-50 (китовый темный) на широком углу пристойный? как у него с равномерностью резкозти по полю на разных диафрагмах?
Подумываю им закрыть ШУ....
Leica R 50 мм 1:1,4
Re[Сергей Миронов]:
Приятное размытие, даже чешуя не напрягает, но от чего такая засветка в нижней части кадра?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Приятное размытие, даже чешуя не напрягает, но от чего такая засветка в нижней части кадра?

Листики зеленые, похоже, на передней бокехе в хлам размытые.
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Про цены смешно, достаточно сравнить цены на 50 1.8G, 85 1.8G и на аналогичные по картинке объективы фуджи

вот 85 1.8G интересно послушать с чем сравните)
Re[Сергей Миронов]:
Это вот зелёное на переднем плане, ИМХО зря. А так красиво конечно.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Листики зеленые, похоже, на передней бокехе в хлам размытые.

Или две радиоактивные пылинки, попавшие на линзу)
Re[SCAT]:
Вчера сделал глупость: купил для своего Т10 карту памяти SanDisk Extreme PRO SDHC UHS-II 32Гб 280МБ/сек. http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/extremepro-sdxc-sdhc-uhs-ii/?capacity=32GB Дома выяснил, что скоростные функции этой карты не поддерживаются ни одной моей камерой, т.е. работает она в них как обычная SanDisk Extreme PRO 95МБ/сек. Знаю что Т1 эти функции поддерживаются и может кто такую карту ищет. Если у кого из питерцев есть желание за недорого купить, стучитесь в личку. :)
Re[SCAT]:
Помните мой пост о муках обновления Adobe Photoshop и Lightroom?
И вот вчера с помощью нашего форумчанина M.A.V. удалось и найти причину и устранить ее. За что ему огромное человеческое спасибо!!!
Была проблемас с DNS серверами, на запрос айпи адресов 2х адобовских сайтов они возвращали 127.0.0.1
Проблема устранена путем добавления нужных адресов в hosts файл.
Re[SCAT]:
Коллеги, всем доброго дня :)
Очень хотелось бы получит ответ на вопрос - когда же, наконец, в Capture One будет реализована съемка напрямую с камеры X-T1 в компьютер?

Связался со знакомым, который имеет тесный контакт с разработчиками С1.
Он ответил:
"Обычно на все такие вопросы разработчики отвечают одинаково - если поддержки нет, значит компания-производитель не дала им достаточно доступа к своим камерам. Такая же история была с камерами Sony. Так что тут все больше зависит от Fujifilm."

А есть ли у нас (точнее - у кого-либо из вас) контакты с официалами Fujifilm?
Как бы им задать вопрос по этому поводу? Какие там перспективы?
Ну просто очень актуально! Это ведь неимоверно удобно для студийной (и не только) съемки...
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Помните мой пост о муках обновления Adobe Photoshop и Lightroom?
И вот вчера с помощью нашего форумчанина M.A.V. удалось и найти причину и устранить ее. За что ему огромное человеческое спасибо!!!
Была проблемас с DNS серверами, на запрос айпи адресов 2х адобовских сайтов они возвращали 127.0.0.1
Проблема устранена путем добавления нужных адресов в hosts файл.

Подробнее

Такое бывает, когда до этого крякали что то адобовское... :)
Re[Дмитрий Липатов]:
Цитата:

от:Дмитрий Липатов
Коллеги, всем доброго дня :)
Очень хотелось бы получит ответ на вопрос - когда же, наконец, в Capture One будет реализована съемка напрямую с камеры X-T1 в компьютер?

Связался со знакомым, который имеет тесный контакт с разработчиками С1.
Он ответил:
"Обычно на все такие вопросы разработчики отвечают одинаково - если поддержки нет, значит компания-производитель не дала им достаточно доступа к своим камерам. Такая же история была с камерами Sony. Так что тут все больше зависит от Fujifilm."

А есть ли у нас (точнее - у кого-либо из вас) контакты с официалами Fujifilm?
Как бы им задать вопрос по этому поводу? Какие там перспективы?
Ну просто очень актуально! Это ведь неимоверно удобно для студийной (и не только) съемки...

Подробнее

Да уж, это беда... у С1 лучшее дистанционное управление, но даже имеющее кривое (через дополнительный софт) на Lightroom фигня, не пользуюсь. Хотелось бы и на LR и на C1 полноценное. Благо пока не парюсь, т.к. все такие съемки на 5D3 делаю...
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Блин... Как у Вас Фуджевский зум красиво выглядит, я так долго себя уговаривал, что его мне не надо, кое-как уговорил, а сейчас вот снова захотелось:)
Всё же я может не столько фотолюбитель, как любитель красивой и качественной фототехники:)

Подробнее

Ну я пощупал, потестил и успокоился... :) Но красив, это да...

Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Несомненно - я ж и написал что по размерам они близко и уже размеры не так прям отличаются (но все же отличаются), но вес уже другой и объем. В итоге если сравнивать наборы - то БЗК все же будут и меньше и легче.

Андрей - а 16-50 (китовый темный) на широком углу пристойный? как у него с равномерностью резкозти по полю на разных диафрагмах?
Подумываю им закрыть ШУ....

Подробнее

Меня он устраивал, не могу сказать, что на широком супер, но вполне приличный. Правда говорят, что бывает разница в зависимости от конкретного экземпляра и даже я сам в одном из тестов отмечал, когда сравнивал X-A1 и X-M1, пришлось даже на одной 35-ке их сравнивать...

Но при его цене (я брал за 6 тыр), размерах и весе, он просто супер...

Правда, после того, как взял таки 18-55/2.8-4 и смирился с отсутствием 16mm (все же чаще всего 10-24/4 со мной), 16-50 лежит без дела...

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Такое бывает, когда до этого крякали что то адобовское... :)

Так самое смешное, что у меня был чистый винчестер, на который была поставлена система + ФШ с ЛР. И hosts-файл мне прислал саппорт Adoba, где этих адресов не было прописано. Косяк был именно со стороны моего провайдера.
Re[SCAT]:
Душевный обзор написал Илья о Х-Т10.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
вот 85 1.8G интересно послушать с чем сравните)

ну так 56 1.2
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Давно являюсь членом никон клуба (около 5 лет снимал на никон) - хорошего скин тона с никона увидеть крайне сложно в любой ветке о современных никонах. На всех вместе взятых форумах не более 10 человек наверное будет...

А так ни каких чудес нет. д610 будет шуметь на стоп-полтора меньше, детализации за счет 24мп будет больше. Открыли Америку...

Подробнее

Скинтона лучше оставьте, сколько людей, столько мнений. Я особых проблем с ними не вижу при наличии прямых рук.
Чудес нет, просто камера выдает лучшую картинку практически в любых ситуациях, независимо от того что и кто себе вообразил из владельцев фуджи. X-T1 хорошая камера со своими достоинствами. Но я не вижу смысла явно передергивать и приписывать ей мнимые качества.
Re[bkotov]:
Цитата:

от:bkotov
Скинтона лучше оставьте, сколько людей, столько мнений. Я особых проблем с ними не вижу при наличии прямых рук.
Чудес нет, просто камера выдает лучшую картинку практически в любых ситуациях, независимо от того что и кто себе вообразил из владельцев фуджи. X-T1 хорошая камера со своими достоинствами. Но я не вижу смысла явно передергивать и приписывать ей мнимые качества.

Подробнее

Видали мы такую "лучшую картинку во всех ситуациях" даже с D4... :) :) :)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Душевный обзор написал Илья о Х-Т10.

Подробнее

Хороший обзор и фото классные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.