FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23241 - 23260
Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen
Да заходил,но как назло в этот день не было этого рюкзака,обещали к концу недели. Раньше смотрел этот рюкзак ,но в голову не пришло положить туда камеру.По качеству рюкзак отличный.Пару дней назад на улице встретил человека с таким рюкзаком и с фуджи хт1 :D Отпишусь обязательно :)

Подробнее

ок, спасибо. Пожалуйста, если будет возможность, посмотрите, какой ноутбук в него войдёт, про 13 дюймов писали, что входит, интересно, как насчёт 15 дюймового...
Re[SCAT]:
Почитал вас, взял аппарат, поставил 6400, дд-400. Сделал 3 кадра. Очень нравится структура шума- шум красивый.
Re[SCAT]:
Я вот я не завидую, что мне производители не дают камеры или объективы на тесты и не наступает у меня по этому поводу попоболь.
Re[SCAT]:
Первый выпуск с фуджи. Две студийные вспышки + родная накамерная заваодящая.
Клиент доволен.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Ну еще с самъянга 12

Подробнее

Все фото хороши...
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Да не так уж они уже и отличаются:( Камеры(Т1 и А7RII) по размерам практически одинаковы, объективы тоже уже близки.

Другое дело, что я уже привык к логике Фуджи, привык к её управлению, к 1/32000, к видоискателю. Мне бы на неё 20Мп и джостик и было бы счастье. А Про-2 с её гибридным видоискателем мне вот совсем не нужна. А обещают в середине 16-го именно её, значит Т-2 ещё после этого год ждать.:(

Подробнее

Все же отличаются, хотя, конечно не смертельно... :)

Re[SCAT]:
Спасибо !
Re[Gerass]:
В карман для ноута - 13" не войдет точно. Рассчитан на Mac book 11 или IPAD. Ну еще Lenovo ThinkPad 12" с большим трудом запихивал. Но там очень большое внутреннее пространство с зазором перед дальней стенкой куда Mac Book 13 Pro легко влезает. Лучше в мягком чехле. А так рюкзак отличный. Главный + что Очень Легкий. Минусы - всего один кармашек небольшой для мелочевки ( аккумуляторы, флешки, крышки etc. все в куче). Пространства в верхнем отделе дофига - легко войдет ветровка, толстовка, вода, книжка и т.п. или на море: плавки, полотенце ... В фото отделе: X-T1 с накрученным объективом плюс еще пара линз. Если камера с небольшим объективом - будет слегка болтаться.
Re[SCAT]:
Посмотрел на размер стекол, не такой уж и большой кэнон)).
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Посмотрел на размер стекол, не такой уж и большой кэнон)).

Ну если так, то совсем другое дело... :)

Или так
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну если так, то совсем другое дело... :)

Или так

Котирую микру :)
http://camerasize.com/compact/#520.472,380.298,482.346,ha,t

Зумы на фудж как почти как полнокадровые... В итоге плюсом только размер тушки... Хотя конечно если собирать одинаковые системы рюкзачек будет полегче...
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Котирую микру :)
http://camerasize.com/compact/#520.472,380.298,482.346,ha,t

Зумы на фудж как почти как полнокадровые... В итоге плюсом только размер тушки... Хотя конечно если собирать одинаковые системы рюкзачек будет полегче...

Подробнее

Ну все же не совсем почти, но да, мне тоже размеры и вес светлых зумов не нравятся...

Re[SCAT]:
Зато фиксы вполне себе компактны и светлы :) а уж тактильно - вообще супер... коплю теперь на 23мм/1.4
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Зато фиксы вполне себе компактны и светлы :) а уж тактильно - вообще супер... коплю теперь на 23мм/1.4

На самом деле даже эти два телевика, кажущиеся практически одинаковыми, в реальности все же прилично отличаются, особенно повесу... :)

Re[SCAT]:
Блин... Как у Вас Фуджевский зум красиво выглядит, я так долго себя уговаривал, что его мне не надо, кое-как уговорил, а сейчас вот снова захотелось:)
Всё же я может не столько фотолюбитель, как любитель красивой и качественной фототехники:)
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Блин...
Всё же я может не столько фотолюбитель, как любитель красивой и качественной фототехники:)

У нас все красивое! Шумы на высоких ISO - и те красивее всех шумов (Цитата:

от:kit585
Почитал вас, взял аппарат, поставил 6400, дд-400. Сделал 3 кадра. Очень нравится структура шума- шум красивый.

Подробнее
)!!!!!!
Даже брак, который Фудживод удаляет с камеры и тот был полюбому красивый!
Даже срач в нашей ветке и тот красиво заканчивается (ничем) через 3 страницы!
)))))))))))))))))))))))))))
Re[35/1,4]:
35mm. ISO400. 1/4700sek. f1,4. -0,7EV. NDx4.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Сравнивать фудж с 610, да запросто, 610 в умелых руках - приличная камера начального уровня, при прочих равных проиграет фуджу во всем, кроме пресловутого "объема" из за ФФ и в детализации из за кол-ва мп. Если конечно АФ 610 попадет, если снимающий найдет полуторную стоимость аналогичного комплекта фуджа купить никон, если понесет полуторный вес фуджа на съемку, слишком много если.
.

Подробнее

вы заблуждаетесь. 610 в одинаковых условиях всегда выдаст лучший рельтат. Конечно не в джипег. Автофокус там тоже в основном быстрее и надежнее. Про цены смешно, достаточно сравнить цены на 50 1.8G, 85 1.8G и на аналогичные по картинке объективы фуджи
Re[bkotov]:
Цитата:

от:bkotov
вы заблуждаетесь. 610 в одинаковых условиях всегда выдаст лучший рельтат. Конечно не в джипег. Автофокус там тоже в основном быстрее и надежнее. Про цены смешно, достаточно сравнить цены на 50 1.8G, 85 1.8G и на аналогичные по картинке объективы фуджи

Подробнее

Давно являюсь членом никон клуба (около 5 лет снимал на никон) - хорошего скин тона с никона увидеть крайне сложно в любой ветке о современных никонах. На всех вместе взятых форумах не более 10 человек наверное будет...

А так ни каких чудес нет. д610 будет шуметь на стоп-полтора меньше, детализации за счет 24мп будет больше. Открыли Америку...
Re[Dimian]:
Да спорить сегодня разучились, в основном - гадим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.