FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 23181 - 23200
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Дети

Дата съемки 2015:07:25 20:05:51 Выдержка 1/750 Диафрагма f / 1.2 ISO 200

Подробнее

Шикарный репортажный кадр.
Re[WalPen]:
Цитата:
от: WalPen
Шикарный репортажный кадр.

Благодарю.) Автофокус у 56 мм - замечательнй, мгновенно схватывает!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Дети

Дата съемки 2015:07:25 20:05:51 Выдержка 1/750 Диафрагма f / 1.2 ISO 200

Подробнее

Классно
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Да, она родная. Мне скоро большая фотографическая работа с этой фирмой предстоит. Надо поддержать рублём: я её, она меня!))

Главное, чтобы в отличие от основного газпрома платили ;)
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro

Это точно! Причем, они уже стали именем нарицательным, как неплательщики :) Недавно звонят, говорят: мы приглашаем вас (компанию мою) участвовать в тендере на поставку бытовой техники. Я говорю: спасибо, не надо. Они так удивились - говорят: а вы понимаете, какая организация с вами разговаривает? Я говорю: слишком хорошо понимаю, чтобы согласиться на участие - мы не достойны! В недоумении положили трубку :D
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro

Я там хороший блат имею и, т.к. считают своим, откровенно говорят: "Жадные у нас руководители...") Первые мои съемки у них радовали оплатой, а потом, постепенно все снижается и снижается оценка. В этом году они даже от корпоратива отказались - экономия!
Re[Сергей Миронов]:
Очень понравилось детское фото

Белерины

Re[SCAT]:
35/1,4

Re[WalPen]:
Цитата:
от: WalPen
Да, завтра зайду с камерой,потом отпишусь

Ну как, вы посмотрели рюкзаки? А то я тоже присматриваюсь к Lowepro Photo Sport 200 AW, но в живую пощупать нет возможности...

Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
Ну как, вы посмотрели рюкзаки? А то я тоже присматриваюсь к Lowepro Photo Sport 200 AW, но в живую пощупать нет возможности...

Да заходил,но как назло в этот день не было этого рюкзака,обещали к концу недели. Раньше смотрел этот рюкзак ,но в голову не пришло положить туда камеру.По качеству рюкзак отличный.Пару дней назад на улице встретил человека с таким рюкзаком и с фуджи хт1 :D Отпишусь обязательно :)
Re[90/2,0]:
90mm. ISO200. 1/30000sek. f2,0. -1/3EV.

90mm. ISO200. 1/20000sek. f2,0. -1/3EV.
Re[SCAT]:
Первые тесты:

А вот нетронутый кам. Jpg

10-24.
Чуть не оштрафовали Гаишники из за такой точки съемки) В центре Московского проспекта)
Я в печале , как проявлять?!
Может быть подскажите, есть какие-то уроки по Ниньзе?
Или Силке?
Re[SCAT]:
Цаца ?
http://www.dpreview.com/articles/5496399487/canon-multi-purpose-me20f-sh-camera-reaches-iso-4-million
Re[Dimian]:
А вот же учебник
http://www.picturecode.com/tutorials/index.php
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
А вот же учебник
http://www.picturecode.com/tutorials/index.php

Спасибо
Re[SCAT]:
".. совместно с ЗАО «ФУДЖИФИЛЬМ-РО» фотоконкурса "Краски жизни" вручил мне на днях курьер новенькую беззеркальную камеру Fujifilm X-T10."

Такие обзоры которые "совместно"..обычно очень позитивные))
Особенно понравилось про невозможность как я понял Nikon D610 снимать также. " : "Почему мой Nikon сразу так не может?"(с)

Просто ржачь!
Re[Geolander]:
Цитата:

от:Geolander
".. совместно с ЗАО «ФУДЖИФИЛЬМ-РО» фотоконкурса "Краски жизни" вручил мне на днях курьер новенькую беззеркальную камеру Fujifilm X-T10."

Такие обзоры которые "совместно"..обычно очень позитивные))
Особенно понравилось про невозможность как я понял Nikon D610 снимать также. " : "Почему мой Nikon сразу так не может?"(с)

Просто ржачь!

Подробнее

Никакого ржача. У меня такая же мысль в голове проскочила после первой съемки на Т10, но только не про никон, а про кэнон. Можно, конечно, подобрать настройки жипег и в кэноне и в никоне, но это такой тяжкий труд и время... А тут "искаропки" всё чинно и красиво. :)
Re[AndrewVS]:
Да я не спорю что камера хороша получилась просто в угоду фудждивским маркетологам некоторые перегибают палку.имхо
Re[SCAT]:
Вот Фудж молодец, мало того, что камеру клевую сделал, так еще и не скрывает информацию про это, куча позитивных обзоров в сети. Маркетинг и инжиниринг на высоте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.