FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22961 - 22980
хт1+35/1.4
Re[lechili]:
Цитата:

от:lechili
Вот ведь))) скучное размытие, ага!) я имел оба, сейчас только 16-55, он лучше во всем, кроме цены и размера/веса. Вот размытие 18-55 действительно не очень, для портретов жестко

16-55 открытая джипег

Подробнее

Подскажите пожалуйста чем подсветили ?
35/1,4
открытая диафрагма при сильном тумане в городе
Re[90/2,0]:
90mm. ISO400. 1/4700sek. f2,0. -1,0EV.

90mm. ISO250. 1/1000sek. f2,0.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
По моему моет и от фона отделяет очень неплохо, еще на задничек падало бы солнышко и вообще заиграло бы...

ну питерская погода как всегда непредсказуема. за полчаса до того как вышли на улицу светило солнышко, а когда начали снимать набежали тучи. Объектив хороший, но не знаю нужен ли он если есть 56 1.2
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
...
лицензионный ключ стоит 129$!!!!! имхо пипец!!!!
...

Покупать, вестимо.
Я не пожалел $100 на Iridient, это при том, что ежемесячно еще списывается $9.99 за ФШ+ЛР.
Ну, а если уж совсем пипец ;) пользуйтесь конвертером, идущим в комплекте с камерой. Силки очень хороший результат выдает.
Или бесплатнымb DarkTable или RawTherapee.
steinhil munchen culmimar 85мм 1:2,8
Когда-то снимал этим интересным объективом - первые кадры, как только взял Фуджи. Брал исключительно из-за приятного размытия фона. Но, мягковат на открытой.(
Leica R 50 мм 1:1,4
Мне показалось, что это самый удачный вариант дня Фуджи из старой пленочной леейчной оптики. И резкость прекрасная и размытие благородное.

Извиняюсь, что вернулся к несистемной оптике. Просто чищу архивы и увидел первые свои снимки с разными объективами.
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Мужики ну подскажите. Пожалуйста. Неужели тут все ее покупали????????

кряк на ниньзю есть, надо луче искать. :)
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Здравстуйте.
Подскажите по поводу Photo Ninja
лицензионный ключ стоит 129$!!!!! имхо пипец!!!!
Что делать............может быть есть кряк какой...
Помогите советом. плиз.

Подробнее

Цитата:
от: Rentgenolog
кряк на ниньзю есть, надо луче искать. :)

Кряки в теме (вообще на фото.ру) обсуждать запрещено...
Re[SCAT]:
Добрый день всем, предлагаю вашему вниманию несколько фотографий с выставки собак, проходившей в Балаклаве в прошлом месяце. Снимал с объективом Таир-11А 135мм F2.8. Диафрагму в экзифы не вписывал, потому как не запоминал. Камджипег без обработки, кое-где обрезал лишнее.
Что можете сказать? Нужна критика, но не про щетину. Я хотел бы узнать нормально ли всё получилось. Учусь фотографировать (сам), вот и нужно адекватное мнение. Фудж радует, как всегда.
Вот ссылка на альбом. http://album.foto.ru/photos/136535/
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
...Объектив хороший, но не знаю нужен ли он если есть 56 1.2

Вот и я тем же маюсь. Если бы на тот момент, когда покупал 56 был бы и 90, однозначно взял бы 90-й (ближе мне это фокусное). Можно, конечно, продать 56 и купить 23 (тоже мой размерчик). А с другой стороны, 56 тоже очень нравится (хоть и фокусное не совсем мое). Боже, помоги определиться! Ну, или подкинь денюжек, чтобы и 56 оставить и 90 взять и 23 тоже! :)
Re[GESSER]:
фото с золотым кубком = очень достойное.
Re[leonid47]:
Спасибо. Было два варианта, снять над желтой оградкой, но сверху или сквозь неё. Решил импровизировать и сделал из оградки подобие рамочки в цвет кубка.
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
Вот и я тем же маюсь. Если бы на тот момент, когда покупал 56 был бы и 90, однозначно взял бы 90-й (ближе мне это фокусное). Можно, конечно, продать 56 и купить 23 (тоже мой размерчик). А с другой стороны, 56 тоже очень нравится (хоть и фокусное не совсем мое). Боже, помоги определиться! Ну, или подкинь денюжек, чтобы и 56 оставить и 90 взять и 23 тоже! :)

Подробнее

Я вот тоже все пытаюсь оптимизироваться и не набирать кучу стекол, как на кэноне, но пока плохо удается, но я борюсь... :)
Re[leonid47]:
Есть ещё один снимок экспериментальный. Думал не показывать сначала, но покажу. Не судить только строго. Мне снимок понравился, хотя он совсем не по правилам сделан.
http://album.foto.ru/photo/4090184
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Мне показалось, что это самый удачный вариант дня Фуджи из старой пленочной леейчной оптики. И резкость прекрасная и размытие благородное.

Если подвернется переходник подешевле бу на лейку я с 80 люкса нащелкаю, подразнюсь)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Если подвернется переходник подешевле бу на лейку я с 80 люкса нащелкаю, подразнюсь)

Не думаю, что это будет удачный вариант. Я чего только не перепробовал...
Есть у меня сказочный и довольно редкий Leica R 35 мм 1:1,4. На ФФ - это просто песня! (кстати, по секрету - решил не спеша найти ему нового хозяина). Поставил его на Фуджи - ерунда какая-то. То же и с удивительным на ФФ Leica M -75/2. Маленький, удобный, но не тот рисунок, что имел, снимая на М9.
Конечно, все это может быть для кого-то ерундой и, тем более, что имею я родные 35 и 56 мм. Просто хочется, как в песне "чего-нибудь такого...") Вот и маюсь
Re[SCAT]:
Сереж, я в принципе имею огромный опыт с разной дорогой отличной оптикой, после родных фуджа стекол - нет желания что то экспериментировать и терять аф. Вполне устраивает то, что есть.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Сереж, я в принципе имею огромный опыт с разной дорогой отличной оптикой, после родных фуджа стекол - нет желания что то экспериментировать и терять аф. Вполне устраивает то, что есть.

А я вот все не успокоюсь никак...))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.