FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22981 - 23000
Re[SCAT]:
Fujinon XF 23/1.4

Re[WalPen]:
Цитата:
от: WalPen
Fujinon XF 23/1.4

Чуть оффтопну колосками с немного другой камеры)
https://www.flickr.com/photos/129019280@N04/15473783937/sizes/o/
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я вот тоже все пытаюсь оптимизироваться и не набирать кучу стекол, как на кэноне, но пока плохо удается, но я борюсь... :)

Меня спасли от 90го владение 50-140, а от 16мм обмен своего кеноновского на 10-24. Сейчас 10-24, 23, 56, 50-140, 18-55. Вроде бы больше и не нужно для счастья. Через часик заберу с почты EF-42, завтра уже с ней на свадьбу, Meike 320 не устроила скоростью перезарядки.
Re[GESSER]:
Ничто никому не мешает по всем правилам сделать 100% дерьмо. А снимочек хороший. И правило только одно = зрителю снимок должен нравиться. Причем не каждому.
Re[SCAT]:
Огромное Вам спасибо.
Особенное спасибо за помощь и наставление на путь истинный, комраду victor191

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Сереж, я в принципе имею огромный опыт с разной дорогой отличной оптикой, после родных фуджа стекол - нет желания что то экспериментировать и терять аф. Вполне устраивает то, что есть.

Лучше всего отвечая конкретному человеку, жать на "ответить", а не создавать новое сообщение, а то как будто ко мне обращаетесь... :)
Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen
тоже два месяца назад благодаря Андрею (SCAT) приобрёл Black Rapid Cross Shot .Ну что скзать ,для походов в горы он незаменим,когда сзади на спине рюкзак ,а сбоку весит камера. По городу если только камера, тоже. Но в город я беру всегда сумку,поэтому не удобно.С рюкзаком да,с сумкой нет.
Сейчас хочу такой заказать

Только вот думаю не будет ли он большой для нашей камеры?

Подробнее

Будет, и даже очень

Присмотритесь к gordy's camera strap
Re[SCAT]:
Принимайте в свои ряды нового обладателя X-T1. перешел с canon 1100D :D

[/img]
Re[Роман Шакиров]:
Цитата:

от:Роман Шакиров

[/img]

Подробнее

приятная карточка :)
Re[Роман Шакиров]:
Цитата:

[/img]

Подробнее

Для 1 сек с рук - хорошо, для штатива/исо200/дыры 22/Лайтрум - мутноватая недвижимость... может, дифракция... :?:
Re[SCAT]:
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу будут что-то говорить за ДД и детализацию x-trans'а
XF 10-24/4 @1/13, f-10, ISO 200
Re[Андрей Желудков]:
Мне с фуджа больше колоски понравились, чем с фазы.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Для 1 сек с рук - хорошо, для штатива/исо200/дыры 22/Лайтрум - мутноватая недвижимость... может, дифракция... :?:

Это шумодав.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Это шумодав.

В данном случае он, как русский бунт, бессмысленный и беспощадный...
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу будут что-то говорить за ДД и детализацию x-trans'а

А шо? Разве кто говорит? Я лично доволен на 100%
Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen
Fujinon XF 23/1.4

Подробнее

Колоски супер! Не любимый ли мой Classic Chrome?
Re[SCAT]:
Приехала EF-42, по домашним тестам превосходно, завтра в реальной работе погоняю. TTL намного лучше отрабатывает чем Meike 320, но и цена чуть отличается)
Re[Роман Шакиров]:
Цитата:

[/img]

Подробнее

добро пожаловать :)

а что за пятна?

Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
Вот и я тем же маюсь. Если бы на тот момент, когда покупал 56 был бы и 90, однозначно взял бы 90-й (ближе мне это фокусное). Можно, конечно, продать 56 и купить 23 (тоже мой размерчик). А с другой стороны, 56 тоже очень нравится (хоть и фокусное не совсем мое). Боже, помоги определиться! Ну, или подкинь денюжек, чтобы и 56 оставить и 90 взять и 23 тоже! :)

Подробнее

Цитата:
от: SCAT
Я вот тоже все пытаюсь оптимизироваться и не набирать кучу стекол, как на кэноне, но пока плохо удается, но я борюсь... :)

16-35-90 и зум 18-55, оптимально на мой взгляд
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
Вот и я тем же маюсь. Если бы на тот момент, когда покупал 56 был бы и 90, однозначно взял бы 90-й (ближе мне это фокусное). Можно, конечно, продать 56 и купить 23 (тоже мой размерчик). А с другой стороны, 56 тоже очень нравится (хоть и фокусное не совсем мое). Боже, помоги определиться! Ну, или подкинь денюжек, чтобы и 56 оставить и 90 взять и 23 тоже! :)

Подробнее

И вообще, день проходит пора уже и отчитаться по 90-му
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.